Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение для улучшения сервера #1

MARRa

CS Администратор

Рейтинг: 2863

Спасибок: 348

Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу!

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43120

Спасибок: 7142

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
MARRa писал:

Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу

Обсуждения в этой теме относятся с ZM серверу)

MARRa

CS Администратор

NaZgyL писал:
MARRa писал:

Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу

просто тема названа Предложение для улучшения сервера #1 я думал про Первый Сервер52.png

NaZgyL

Супермодератор

MARRa писал:
NaZgyL писал:
MARRa писал:

просто тема названа Предложение для улучшения сервера #1 я думал про Первый Сервер52.png

https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=7067

Спасибо сказали: SANRAIZ
MARRa

CS Администратор

Для Zombie сервера могу порекомендовать вот такой плагин.

file (1)

Плагин позволяет игроку устанавливать лазерные мины на стены или ставить лазерные растяжки.

Отредактировал: MARRa, 8 августа 2024 г, 15:28

Mila

Леди

Рейтинг: 6420

Спасибок: 1169

Добрый день вчера заметила что на сервере отсутствует команда /rs 

Спасибо сказали: Alisherka
NaZgyL

Супермодератор

Сдаётся мне, что rtv на ZM "живёт своей жизнью". Неважно кто и за какую карту написал rtv, сервер устанавливает карту, последнюю в голосовании, даже если за неё отдан один голос. И при равных голосах, выбранные карты на повторное голосование не выставляются.

Спасибо сказали: Alisherka, SANRAIZ
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Предлагаю внести корректировки в двойной прыжок. На момент написания сообщения он доступен только ВИПам. Как ВИП игрок могу сказать, что он даёт не плохое такое преимущество перед обычными игроками. Посему есть такие идеи:

-Добавить в внутриигровой магазин возможность купить двойной прыжок (стоимость поставить в районе 20 аммо). Дабы хоть как то сбалансировать ВИПов и обычных смертных. И сделать его на всю карту, а не на один раунд.

-Изменить использование двойного прыжка у ВИПов. Сделать его юзабельным только у людей и при взятом ножом в руке. Так за зомби ВИПы не будут скакать по всей карте и за один миг всех доставать со всех высоких нычек. И с другой стороны, ВИП не сможет отстреливаться, если его зажали - взял нож, упрыгал, если получится, а не так, что его зажали, он и стреляет по всем и убежать от толпы смог.

b1uem0use.

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 17

dood писал:

Предлагаю внести корректировки в двойной прыжок. На момент написания сообщения он доступен только ВИПам. Как ВИП игрок могу сказать, что он даёт не плохое такое преимущество перед обычными игроками. Посему есть такие идеи:

-Добавить в внутриигровой магазин возможность купить двойной прыжок (стоимость поставить в районе 20 аммо). Дабы хоть как то сбалансировать ВИПов и обычных смертных. И сделать его на всю карту, а не на один раунд.

-Изменить использование двойного прыжка у ВИПов. Сделать его юзабельным только у людей и при взятом ножом в руке. Так за зомби ВИПы не будут скакать по всей карте и за один миг всех доставать со всех высоких нычек. И с другой стороны, ВИП не сможет отстреливаться, если его зажали - взял нож, упрыгал, если получится, а не так, что его зажали, он и стреляет по всем и убежать от толпы смог.

Это нормальная механика и преимущество для ВИП. Для ребят я предлагал выше топ 15, онлайн станет выше при попадании в топ 15, привилегии вип получить, пока ты в топе. 

SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 12464

Спасибок: 2163

Пока мониторинги серверов творят беспредел, раскрутка работать не будет. Нет раскрутки - нет онлайна. Надо хотя бы тех, кто уже появляется часто, стараться удерживать. Мышка прав: добавить топ 15. Обнулять его каждый месяц. Выдавать автоматически призы за занятые места, аммо, випку. Шеф (он же Дуд) прав по-своему: нужно хотя бы на первое время упростить обычным игрокам жизнь. Добавить двойной прыжок в ассортимент магазина. Что мы ещё можем предложить? Вип на сутки, тестовый. Почему бы нет? Игрока заинтересует, активирует, пусть даже и не на сутки, но на часов несколько. Бесплатное аммо при вводе команды, как приветствие. Используйте все ввиды наживок. 

Сейчас куда более будет корректно думать в пользу обычных игроков. Нужно их заинтересовывать, не ломать, а привлекать. Нужно предпринять действия для старта набора онлайна. Раскрутки не будут давать должного результата. С них приходят, тусуются минут 5 и уходят. Бред. Спасибо за монополизацию определённым людям от туда. 

Отредактировал: SANRAIZ, 12 августа 2024 г, 00:20
Спасибо сказали: NaZgyL, Alisherka, dood
b1uem0use.

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 17

Первостепенное предложение:

1. Аммо в рамках карты, на старте 5, пересчитать стоимость гранаты вирус и антивирус, 20 и 15. Броня 5 аммо. 

2. Убрать ночь с сервера

3. Черный экран во время голосования

4. Сделать раунд 4 минуты, вместо 10. При 3-х выживших 1 человеку за зомби с ботами шансов практически нет и 10 минут ему мучиться будет не интересно. Карту предлагаю до 40 увеличить.

Добавится разнообразие раундов, а то как правило 3 раунда по 10 минут, кто-то зомби и всё на этом. Не успеваем разнообразие режимов пощупать.

5. Сделать топ, вошёл в топ получаешь вип, привязку по хорошему делать через ID, чтобы случайный залётный не зашёл под ником, не пользовался. 

Двойной прыжок возможно есть смысл поставить в магазин, но в этом случае нет смысла в ВИП. Преимущества у него в основном только в этом, и броня 50 в начале раунда. 

Спасибо сказали: vados_parovoz, Zenitsu
inceldevstvennik

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

поиграл немного на ZM сервере и вот какие предложения:

1) разные модельки для зомби. 

2) перенастроить зомби чтобы различия между классами были ощутимы. кроме кол-ва хп, я разницы особо не заметил. было бы неплохо, если бы к примеру танк имел чуть больше хп, но был бы самым медленным зомби. 

3) было бы неплохо добавить для зомби хоть какое-то сопротивление к урону, ибо они получают 100% урон с любого оружия и дохнут довольно быстро. например вместо 100% урона, зомби получал 80-85%.

4) конечно же сократить время раунда, ибо 10 минут - крайне много

5) перенастроить систему с подарками на картах. ибо их слишком много и появляются они с самого начала раунда. было бы лучше, если бы они появлялись в некоторых местах на карте а течении раунда.

6) незначительный косяк, но часть плагинов переведено плохо

7) перенастроить или убрать режим чума из-за дизбаланса.

8) было бы неплохо сделать карты немного темнее и добавить туман для ограничения видимости

пока что всё. разумеется, это лишь моё субъективное мнение

крутая подпись

Krolik_Rodger

CS Администратор

Рейтинг: 1230

Спасибок: 213

Очень быстро кикает в афк, сделать бы тайминг по больше, отошел на 1м и уже в наблюдатели тебя кинуло. И второе - когда голосование карт, какую ласт выбрали и она становится

Спасибо сказали: NaZgyL, SANRAIZ
NaZgyL

Супермодератор

Krolik_Rodger писал:

Очень быстро кикает в афк, сделать бы тайминг по больше, отошел на 1м и уже в наблюдатели тебя кинуло. И второе - когда голосование карт, какую ласт выбрали и она становится.

Не скажу за 1 минуту, но не редко, пока пишешь в общий чат, уже приходит предупреждение об афк. Голосование кривое, согласен.

gravestal1

Пользователь

Рейтинг: 320

Спасибок: 57

Доброго времени суток ATLANTЫ. Хочу предложить пару интересных вариантов!

1. Уменьшить время раундов.
  2. Добавить в меню зомби функцию-ХУК (при нажатие Е выстреливает ХУК в человека и притягивает, но при выстреле в зомби спадает действие ХУКа, 2-3 заряда).
  3. Бесконечные патроны (естественно за хорошую сумму кредитов).
  4. Убрать скорострелки с подарков, а добавить вместо них кредиты, броню, гранаты.
  5. Настроить баланс классов.
Танк + Много HP, тяжело оттолкнуть. - Медлено ходит.
Быстрый + Быстро бегает, далеко прыгает. - Мало HP.
Прыгун + Высоко прыгает, имеет двойной прыжек. -Мало HP( но больше чем у Быстрого), скорось как у Обычного.

И есть вопрос, по какому принципу тут начисляеться ранг, вообще не понятна система рангов и их бонусы.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 9 час. назад

Автор: Fullservice

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: Вчера в 00:00

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: Позавчера в 23:51

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 13 июня 2026 г, 21:18

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 июня 2026 г, 13:25

Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану, frenzy, Panika3838