Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
Приветствую!
В октябре было глобальное обновление сайта. Теперь я потихоньку подготавливаю самое крупное техническое обновление Sentry сервера. В основном это технические изменения под капотом, невидимые для глаз, но позволяющие внедрять новые современные решения.
Хочу попросить каждого игрока, випа, админа написать своё мнение о сервере, как его можно улучшить? Желательно развернуто и обоснованно. Что не нравится, что бы вы добавили, чего изменили? Может отключить випки, а может сделать пушки дороже? Или чтобы лазерные мины не пропадали после смерти?
Подумайте и напишите.
Давайте обсудим все предложения и вместе сделаем Sentry сервере еще лучше!
Our strength is in our mind!
ВИП
Рейтинг: 62
Спасибок: 11
Сделайте чтоб мины не задевали большую площадь, чел задевает мину и достает и тебя, хоть и дальше от него находишься, и еще лучше будет чтоб со скоростью можно было резать хотя бы випов, а то привилегии не имеют смысла, випам можно ограничить доступ к щиту, со щитом и с больший ХП, фиг заденешь, а он там весь серв терроризирует, еще дополню про баланс, в одной команде может быть сразу 4 випа, а в другой один, или вообще нет, а баланс может кидать всех в одну команду. думаю настроить это можно
Пользователь
Рейтинг: 1127
Спасибок: 202
Приветствую прощу сделать так чтоб лазерные мины и пушки для обычного игрока были много ну вот Пушки 5 хватить очень норм, лазеры 5 это норм. сделайте ещё много зарядов 150% у мины. Почему я это хочу, Потому что игроки будеть зайти много за то что мины можно поставить много и с пушкам они получает удовольствие. Надеюсь Хороший вариант. Жду вашу ответу Майк По терпением
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
Привет всем.Сервер отличный,играю почти 3 года.Но мне не нравится то ,что пушка пробивает щит.Остальное все норм.)
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
mrtimur писал:Сделайте чтоб мины не задевали большую площадь, чел задевает мину и достает и тебя, хоть и дальше от него находишься, и еще лучше будет чтоб со скоростью можно было резать хотя бы випов, а то привилегии не имеют смысла, випам можно ограничить доступ к щиту, со щитом и с больший ХП, фиг заденешь, а он там весь серв терроризирует, еще дополню про баланс, в одной команде может быть сразу 4 випа, а в другой один, или вообще нет, а баланс может кидать всех в одну команду. думаю настроить это можно
С минами согласен и балансом,остальное нет
Пользователь
Рейтинг: 1559
Спасибок: 266
Убрать мины 2-го уровня, слишком жирно сносят.
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
(EzGame)Kaxa писал:Убрать мины 2-го уровня, слишком жирно сносят.
согласен
Пользователь
Рейтинг: 1127
Спасибок: 202
fаrsh писал:(EzGame)Kaxa писал:Убрать мины 2-го уровня, слишком жирно сносят.
согласен
А что так можно было что ли я не знал
Пользователь
Рейтинг: 923
Спасибок: 156
Накидал несколько вариантов, что крутились в голове. Не настаиваю, просто предложения:
- Повысить health points пушкам 1 го уровня немного, зачастую их очень быстро ломают. Не успевают даже обновить.
- Добавить возможность номинировать (вывести на голосование) любую карту написав ее название в чат. Если номинировать через /maps, список карт сильно ограничен.
- Насчет команды /rs
Имеет ли она смысл на CSDM Sentry?
Просто одно дело классический сервер где каждый раунд все одинаково начинают играть со 100hp, и другое дело CSDM Sentry где ты можешь наколотить денег, поставить пушки и потом сбросить счет.
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Доброго времени суток.
Насчёт предложений игрока Sergo - вполне интересны и полезны.
Что до предложения игрока Кахи - думаю не стоит мины трогать. Объясню. Ситуация такая, построятся наши игроки, наберут ХП (они же жизни), купят урон + невидимость и летают по всей карте кошмаря игроков, как с таким справится? Сложно и многие просто уходят - лень возится. Соответственно онлайн падает, начинают ругаться, писать и ртв - кто на что горазд. Мины 2 уровня в этом случае решение хорошее, игроки начинают бояться попасться и перестают летать, а если попался - есть шанс у другой команды.
Насчёт площади задевания взрыва мины вопрос отдельный, иногда миной можно снести почти всех кто сидит с пушками, немного несправедливо, но бывают случаи, игрок вроде близко подошёл - а мина не реагирует, не раз такое было у меня, как тут быть не знаю.
Насчёт предложения игрока Тень, так можно будет полегче добраться до сидящих игроков с пушками, стоит ли?)
По воду срезания денег со скоростью - лучше оставить запрет, на мой взгляд, игроки хоть теперь с деньгами бегать начали))
На остальное сказать пока нечего, от себя только могу одно предложить ( больше ничего на ум пока не приходит) - сделать бы стоимость пониже на невидимость, обычным игрокам сложно копить и нецелесообразно тратить так дорого, ведь быстро могут убить ВИП-игроки, а денег потрачено много, как-то грустненько. Пока на этом всё.
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
У Серго и Юли очень конструктивные предложения. Вот такого я жду. Жаль, что отписалось пока так мало человек.
Our strength is in our mind!
Дата: 7 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: Вчера в 09:23
Автор: SANRAIZ
Дата: Вчера в 07:38
Автор: Alisherka
Дата: Позавчера в 23:33
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 00:36
Автор: Lexus gs350 awd