Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение для улучшения сервера #1

iOnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 54

Спасибок: 4

1) Закрыть 47 протокол, сразу 70% читеров не будет. Для чего это? У кого STEAM_ID_LAN доступ на сервер закрыт. 2) Поставить нормальную систему банов, в данный момент это супербан 4 версия. 3) Добавить HP немезису, а то в 50 на 50, они быстро дохнут. 4) Добавить прыжок для выжившего, прыжок в высоту и с ограничением в 30 секунд.
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Поддерживаю третий и четвёртый пункт
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

давно хотел создать тему наподобе такое,только руки не доходили ,я за за все 4(только кто этим заниматся будет ?)
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

Я за всё сразу
iOnlyFun

Пользователь

(только кто этим заниматся будет ?) А что там делать то? Делов то, на 5 минут. 1) Закрыть 47 протокол, просто в dproto.cfg поставить cid_NoSteam47 значение на 5 2) Супербан ставить 10 минут, создал бд, сделал импорт таблиц, вписал и установил плагин. 3) Изменить в ЗП одно значение на другое 4) Тоже самое что и 3-ий пункт.
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 20

Если переводить сервера на 48 протокол, то понятное дело сразу все, а смысл это делать, когда вон на паблике и так онлайн очень низкий... Вот ты объясни мне, какой смысл ставить супербан, когда в Интернете уже есть "ТОННА" статей о том, как его обойти ? Супербан перестал быть "СУПЕР"баном, ровно тогда, когда был раскрыт принцип его работы. Короче, он уже давно не актуален. А ведь еще есть люди, которые готовы платить за него и покупать лицензию на супербан. По третьему и четвертому пункту ничего сказать не могу, ибо не играю на зомби.
iOnlyFun

Пользователь

Если переводить сервера на 48 протокол, то понятное дело сразу все, а смысл это делать, когда вон на паблике и так онлайн очень низкий... сразу 70% читеров не будет в данный момент это супербан 4 версия. Вот ты объясни мне, какой смысл ставить супербан, когда в Интернете уже есть "ТОННА" статей о том, как его обойти ? Супербан перестал быть "СУПЕР"баном, ровно тогда, когда был раскрыт принцип его работы. Короче, он уже давно не актуален. А ведь еще есть люди, которые готовы платить за него и покупать лицензию на супербан. в данный момент это супербан 4 версия.
Exl

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

Странно, но я даже не знал о существовании этого сервера. Почему Вы невзначай не рекламируете на лазерах этот серв?
IIyJIbKa

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 24

Новую тему не создавать.

сократить время карты, и сделать /rtv

Mila

Леди

Рейтинг: 6420

Спасибок: 1169

Добрый день согласна з мнения IIyJIbKa отсутствует ртв, сократить время карты.Хотела предложить поставте розкрутку на онлайн чтоб побольше новых игроков заходило на зомби. И ще сделайте ЛС чат как на csdm.

Отредактировал: Mila, 28 июля 2024 г, 12:30
Спасибо сказали: IIyJIbKa
IIyJIbKa

Пользователь

Рейтинг: 130

Спасибок: 24

Милашка писал:

Добрый день согласна з мнения IIyJIbKa отсутствует ртв, сократить время карты.Хотела предложить поставте розкрутку на онлайн чтоб побольше новых игроков заходило на зомби. И ще сделайте ЛС чат как на csdm.

Раскрутку какую имеешь ввиду 

Mila

Леди

Рейтинг: 6420

Спасибок: 1169

Я имела ввиду на сервер онлайн чтоб много игроков заходило на сервер ето и есть розкрутка плагин)

Отредактировал: Mila, 28 июля 2024 г, 15:44
b1uem0use.

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 17

Доброго времени суток всем. Сегодня поиграл на сервере, коротко напишу мысли. Хоть и не играл я в зомби сервера более 10 лет, в подростковом возрасте любовь к ним была # 1. Играл на абсолютно разных и много, опыт и навыки естественно сохранились. 

Теперь про конкретный сервер:

Из плюсов: 

Минимализм и максимальная классика, без кучи допов, модов, миллиарда моделек и так далее, очень круто. Это всегда привлекало и будет людей привлекать.

Минусов пока особо не увидел, поиграл мало, часа 2 +- при онлайне сначала 4 человека, потом 15.

Предложение на этапе формирования базы фанатов сервера:

Ammo, не должны сохранятся, а действовать в рамках одной карты. Начинается карта, все в равных условиях(исключение возможно випы, поддержка проекта и т.д.) Почему так? Просто для новичка, у которого нет опыта не только в КС, а на сервере про зомби, крайне сложно играть с ветеранами, которые бегают в броне с плетками и используют антидот по КД. Для него это не понятно и интереса соответственно у новичка нет. Так же возможно сделать на этапе развития, немного более светлое время суток, в дальнейшем можно будет оставить темную и глубокую ночь, на геймплей я не думаю, что особо повлияет. Представлю себя в возрасте 10-12 лет, ничего не видео, как играть не понятно. Следовательно магазин вещей в ценовой политике немного пересчитать, конкретно броня в 16 кредитов, при том что настрелять их не очень просто, крайне дорого. Это если идти по пути обнуления этих кредитов после смены карты. В остальное не всматривался ещё, чуть позже дополню. Много мыслей по всем аспектам есть, но они конечно больше когда будет всегда стабильный онлайн 20+ . 

Следующее предложение это топ 10 или 15, с обнулением раз в месяц/3/6, нужно потестить. И тут всё просто, в топе находишься, есть вип привелегия, тем самым будет некое соревнование, увеличевшее онлайн. Топ 10 мне кажется самое оптимальное, моделька соответственно, можно вообще отдельную сделать, но максимально простую. Мы уже живём в том мире, где картинки стоят деньги. 

Спасибо сказали: vados_parovoz
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43120

Спасибок: 7142

Лучший по онлайнуЛегенда сервера

Подскажите, по какому принципу растёт уровень ? За пол дня набил лишь 3 единицы в дополнение к уровню, что из автомата стреляй, что зомби бегай. Аммо растёт исправно.

Отредактировал: NaZgyL, 3 августа 2024 г, 18:09

SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 12464

Спасибок: 2163

NaZgyL писал:

Подскажите, по какому принципу растёт уровень ? За пол дня набил лишь 3 единицы в дополнение к уровню, что из автомата стреляй, что зомби бегай. Аммо растёт исправно.

Как на CSDM - за убийство зомби-ботов очки не прибавляются. Аммо - да.

Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43120

Спасибок: 7142

SANRAIZ писал:
NaZgyL писал:

Как на CSDM - за убийство зомби-ботов очки не прибавляются. Аммо - да.

Получается что dood и Кролик боты, за которых ничего не полагается ? 53.png

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор SANRAIZ SANRAIZ Управляющий
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 8 час. назад

Автор: Fullservice

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: Вчера в 00:00

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: Позавчера в 23:51

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 13 июня 2026 г, 21:18

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 июня 2026 г, 13:25

Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану