Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Вряд ли можно удивить кого-то из Граждан Страны Атлант фактом проведения Турнира. Однако сегодня, впервые в истории Проекта Атлант, Турнирная Гильдия объявляет запись на Турнир "Битва Атлантов" исключительно для представителей нашей настоящей Элиты, для Легендарных бойцов и Легионеров Страны Атлант, которые годами поддерживали своими трудами благоприятную и честную игровую атмосферу на сервере Sentry CSDM Atlant-CS.RU и смогли набить миллион фрагов невзирая на все трудности и невзгоды! Каждому Атланту вручена медаль "Имени SU -34". Таких медалей пока выдано всего 9 штук. Вот они, ники, достойные во всех отношениях :
Первый Атлант SU -34 3252417 фрагов
Второй Атлант s10tiN^ 1938002 фрага
Третий Атлант (EzGame)Kaxa 1480649 фрагов
Четвёртый Атлант COTT 1423849 фрагов
Пятый Атлант ruulleez. 1454703 фрага
Шестой Атлант ТЕНЬ 1635069 фрагов
Седьмой Атлант Ali 1268975 фрагов
Восьмой Атлант aJlaw* 1018546 фрагов
Девятый Атлант 76561198454188944 1148917 фрагов
Десятый Атлант Winston 1067975 фрагов
Одиннадцатый Атлант vadinoy18rus 1086127 фрагов
Номера обозначают только порядок, в котором обладатели ников достигли результата в 1 миллион фрагов и этот порядок будет неизменным. Количество прилагаемых фрагов взято из геймтракера 05.05.2026.
Конечно изначачально достигших результата в 1 миллион фрагов было больше, но один был дисквалифицирован за использование читов, а другой за регулярное нарушение п.2 Правил серверов. Первый Атлант SU -34 находится в "творческом отпуске", давая солидную фору остальным Атлантам
Правды ради стоит обязательно упомянуть ещё об одном достойном игроке, известном старожилам Страны Атлант под ником rol. Он скромно довольствуется статусом Атлант в игровом профиле, каким-то образом избежав возможности "засветиться" в статистике геймтракера. Прямо настоящий призрак Атланта ) Но, как говорится, если в старом доме нет настоящего призрака, то это просто старый дом, чего нельзя сказать об Атланте)
Так как подобный Турнир планируется провести впервые, то о начале Турнира будет объявлено в этой теме, как только будут зарегистрированы не менее, чем трое участников. Какие же условия, спросят самые меркантильные из вас) Продолжительность Турнира 15 дней. Призы? За первое место - ВИП Про на 15 дней, а так же 87 видов смокингов, цилиндров и штурмовой обуви для Чемпиона, на целый месяц. Сможет менять костюмы по три раза в день
За втрое место - набор костюмов на 30 дней. За третье место - набор костюмов на 15 дней.
Одиннадцати лучшим из лучших, настоящим Атлантам, предлагается принять участие в эксклюзивном Турнире посвящённом только вашим достижениям ! Искреннее уважение вам от каждого из Граждан Страны Атлант! Запись на Турнир "Битва Атлантов" открыта для вас ![]()
![]()
Управляющий
Рейтинг: 12528
Спасибок: 2175
max.ekb писал:привет.как принять участие могу?
Напиши свой ник, под которым будешь участвовать.
max.ekb писал:как принять участие могу?
Никак. Запись на обычный Турнир будет объявлена после 14 мая, когда закончится Турнир, который проходит сейчас. В этой теме идёт запись на Турнир только для тех игроков, кто набил 1 миллион фрагов и чьи ники перечислены в начале теме. Прочти внимательно.
![]()
MAMA мой ник и я тодже хочу поучавствовать в жизни форума)
Роман Цуркану писал:MAMA мой ник и я тодже хочу поучавствовать в жизни форума)
Респект за желание принять участие в жизни форума) В этой теме идёт запись на Турнир только для тех игроков, кто набил 1 миллион фрагов и чьи ники перечислены в начале теме. Подробности выше. Запись на Турнир для всех желающих будет объявлена позже.
![]()
Информация для одиннадцати миллионеров Атланта : если до 30 июня 2026 года от вас не будет хотя бы трёх заявок на участие в Турнире "Битва Атлантов", Турнир будет отменён, а тема закрыта.
![]()
В связи с настоящей невостребованностью Турнира такого уровня, Турнир объявляется несостоявшимся. Отдельный респект Чемпионам СОТТу и Ali оставившим свои заявки в этой теме.
Закрыто.
![]()
Дата: 5 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: Mike
Дата: Вчера в 13:18
Автор: Panika3838
Дата: Позавчера в 23:46
Автор: NaZgyL