Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43427

Спасибок: 7194

Лучший по онлайнуЛегенда сервера

Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Вряд ли можно удивить кого-то из Граждан Страны Атлант фактом проведения Турнира. Однако сегодня, впервые в истории Проекта Атлант, Турнирная Гильдия объявляет запись на Турнир "Битва Атлантов" исключительно для представителей нашей настоящей Элиты, для Легендарных бойцов и Легионеров Страны Атлант, которые годами поддерживали своими трудами благоприятную и честную игровую атмосферу на сервере Sentry CSDM Atlant-CS.RU и смогли набить миллион фрагов невзирая на все трудности и невзгоды! Каждому Атланту вручена медаль "Имени SU -34". Таких медалей пока выдано всего 9 штук. Вот они, ники, достойные во всех отношениях :

Первый Атлант SU -34                           3252417 фрагов

Второй Атлант s10tiN^                          1938002 фрага

Третий Атлант (EzGame)Kaxa                 1480649 фрагов

Четвёртый Атлант COTT                         1423849 фрагов

Пятый Атлант ruulleez.                           1454703 фрага

Шестой Атлант ТЕНЬ                              1635069 фрагов

Седьмой Атлант Ali                                1268975 фрагов

Восьмой Атлант aJlaw*                           1018546 фрагов

Девятый Атлант 76561198454188944    1148917 фрагов

Десятый Атлант Winston                        1067975 фрагов

Одиннадцатый Атлант vadinoy18rus     1086127 фрагов   

Номера обозначают только порядок, в котором обладатели ников достигли результата в 1 миллион фрагов и этот порядок будет неизменным. Количество прилагаемых фрагов взято из геймтракера 05.05.2026. 

Конечно изначачально достигших результата в 1 миллион фрагов было больше, но один был дисквалифицирован за использование читов, а другой за регулярное нарушение п.2 Правил серверов. Первый Атлант SU -34 находится в "творческом отпуске", давая солидную фору остальным Атлантам 56.png Правды ради стоит обязательно упомянуть ещё об одном достойном игроке, известном старожилам Страны Атлант под ником rol. Он скромно довольствуется статусом Атлант в игровом профиле, каким-то образом избежав возможности "засветиться" в статистике геймтракера. Прямо настоящий призрак Атланта ) Но, как говорится, если в старом доме нет настоящего призрака, то это просто старый дом, чего нельзя сказать об Атланте)

Так как подобный Турнир планируется провести впервые, то о начале Турнира будет объявлено в этой теме, как только будут зарегистрированы не менее, чем трое участников. Какие же условия, спросят самые меркантильные из вас) Продолжительность Турнира 15 дней. Призы? За первое место - ВИП Про на 15 дней, а так же 87 видов смокингов, цилиндров и штурмовой обуви для Чемпиона, на целый месяц. Сможет менять костюмы по три раза в день 50.png За втрое место - набор костюмов на 30 дней. За третье место - набор костюмов на 15 дней.

Одиннадцати лучшим из лучших, настоящим Атлантам, предлагается принять участие в эксклюзивном Турнире посвящённом только вашим достижениям ! Искреннее уважение вам от каждого из Граждан Страны Атлант! Запись на Турнир "Битва Атлантов" открыта для вас 47.png

Отредактировал: NaZgyL, 11 мая 2026 г, 15:46

Спасибо сказали: Mike, SANRAIZ, Alisherka, COTT, ruullezz
Alisherka

CS Администратор

Рейтинг: 3030

Спасибок: 413

Атлант Su-34
Атлант Su-34

Ali

Спасибо сказали: SANRAIZ, NaZgyL
max.ekb

ВИП PRO

Рейтинг: 19

Спасибок: 3

Участник турниров
Участник турниров

привет.как принять участие могу?

SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 12528

Спасибок: 2175

max.ekb писал:

привет.как принять участие могу?

Напиши свой ник, под которым будешь участвовать. 

NaZgyL

Супермодератор

max.ekb писал:

как принять участие могу?

Никак. Запись на обычный Турнир будет объявлена после 14 мая, когда закончится Турнир, который проходит сейчас. В этой теме идёт запись на Турнир только для тех игроков, кто набил 1 миллион фрагов и чьи ники перечислены в начале теме. Прочти внимательно.

COTT

Куратор

Рейтинг: 15799

Спасибок: 2412

Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34
Участник турнировЛучший по фрагамАтлант Su-34

COTT

Спасибо сказали: NaZgyL, SANRAIZ, Julbka
Роман Цуркану

ВИП PRO

Рейтинг: 42

Спасибок: 7

Победитель турнира
Победитель турнира

MAMA мой ник и я тодже хочу поучавствовать в жизни форума)

NaZgyL

Супермодератор

Роман Цуркану писал:

MAMA мой ник и я тодже хочу поучавствовать в жизни форума)

Респект за желание принять участие в жизни форума) В этой теме идёт запись на Турнир только для тех игроков, кто набил 1 миллион фрагов и чьи ники перечислены в начале теме. Подробности выше. Запись на Турнир для всех желающих будет объявлена позже.

NaZgyL

Супермодератор

Информация для одиннадцати миллионеров Атланта : если до 30 июня 2026 года от вас не будет хотя бы трёх заявок на участие в Турнире "Битва Атлантов", Турнир будет отменён, а тема закрыта.

NaZgyL

Супермодератор

В связи с настоящей невостребованностью Турнира такого уровня, Турнир объявляется несостоявшимся. Отдельный респект Чемпионам СОТТу и Ali оставившим свои заявки в этой теме.

Закрыто.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina