Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
Играет на txt. На предупреждения не реагирует. На этом сайте невозможно загрузить видео! Фотки делать на камеру телефона, фотки тоже формат не тот и не загружается! Если кому то из админов нужны пруфы, дайте почту, отправлю видео и фото нарушений!

Управляющий
Рейтинг: 11074
Спасибок: 1911
Lexus gs350 awd писал:Играет на txt. На предупреждения не реагирует. На этом сайте невозможно загрузить видео! Фотки делать на камеру телефона, фотки тоже формат не тот и не загружается! Если кому то из админов нужны пруфы, дайте почту, отправлю видео и фото нарушений!
Оформи жалобу по форме.
Если не загружает сайт видео или фото, залей это же самое видео/фото на любой файлообменник. Например, ЯндексДиск или ГуглДиск и прикрепи к жалобе ссылку на это.

Пользователь
SANRAIZ писал:Lexus gs350 awd писал:Играет на txt. На предупреждения не реагирует. На этом сайте невозможно загрузить видео! Фотки делать на камеру телефона, фотки тоже формат не тот и не загружается! Если кому то из админов нужны пруфы, дайте почту, отправлю видео и фото нарушений!
Оформи жалобу по форме.
Если не загружает сайт видео или фото, залей это же самое видео/фото на любой файлообменник. Например, ЯндексДиск или ГуглДиск и прикрепи к жалобе ссылку на это.
https://drive.google.com/drive/folders/1z_CgQzBdV5RDykQqgmonB6QmUSQY1D9B
так? Или новую тему создавать?

Управляющий
Lexus gs350 awd писал:SANRAIZ писал:Lexus gs350 awd писал:Играет на txt. На предупреждения не реагирует. На этом сайте невозможно загрузить видео! Фотки делать на камеру телефона, фотки тоже формат не тот и не загружается! Если кому то из админов нужны пруфы, дайте почту, отправлю видео и фото нарушений!
Оформи жалобу по форме.
https://drive.google.com/drive/folders/1z_CgQzBdV5RDykQqgmonB6QmUSQY1D9B
так? Или новую тему создавать?
Плодить новые темы нет смысла. Скинь сюда нормально ник нарушителя и в обязательном порядке Steam ID. После этого игрок будет наказан.
В следующий раз делай один-два скрина от третьего лица, чтобы было видно где находится моделька игрока.

Пользователь
Ой боже, столько, извиняюсь за выражение, "гемороя", чтобы человек получил бан на 2 часа?
ник игрока в теме обсуждения, на карте даст2х2 и ежу понятно, где он находится на видео и фото, что я предоставил. На видео и фото также виден его ник. Стим айди я понятия не имею где смотреть.
Ребят, я просто попытался сделать сервер чуть чуть лучше, указав на недобросовестного игрока (постоянного игрока, который часто на сервере). Бюрократии больше, чем реального наказания...

Леди
Рейтинг: 5147
Спасибок: 933
1 Инструкция по Стим айди https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=7153 изучаем 2 форма подачи на нарушителя https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=1851

Пользователь
Со всеми этими правилами как при подаче на визу в сша, проще и дальше молча наблюдать за читерами и нарушителями и ждать админа онлайн, чем вот это вот все

Леди
Рейтинг: 5147
Спасибок: 933
Если нету админов лутше не ждать а кинуть жалобу админы накажут рано чи поздно розбераться https://atlant-cs.ru/banlist

Управляющий
Lexus gs350 awd писал:Со всеми этими правилами как при подаче на визу в сша, проще и дальше молча наблюдать за читерами и нарушителями и ждать админа онлайн, чем вот это вот все
Значит не подавал на визу.
А требуется всего лишь самое основное, чтобы помочь - Steam ID и скрины/демо.
Тема закрыта.

Супермодератор
Рейтинг: 39248
Спасибок: 6460
Lexus gs350 awd писал:Ой боже, столько, извиняюсь за выражение, "гемороя", чтобы человек получил бан на 2 часа?
ник игрока в теме обсуждения, на карте даст2х2 и ежу понятно, где он находится на видео и фото, что я предоставил. На видео и фото также виден его ник. Стим айди я понятия не имею где смотреть.Ребят, я просто попытался сделать сервер чуть чуть лучше, указав на недобросовестного игрока (постоянного игрока, который часто на сервере). Бюрократии больше, чем реального наказания...
- Выдать бан не сложно. Я уже 14 лет с Атлантом, начиная с года его основания, и был свидетелем массы банов выданных админами кому-то со слов кого-то. Самое интересное начинается потом : тот, кто получил бан, за то же "ТХТ", открывает на форуме тему с жалобами на "беспредел" админа, так как он ни на каких "ТХТ" не был, а когда зашёл в игру ему "прилетел" бан. Нет возможности на сервере закреплять за игроком его ник, потому, любой игрок может взять себе любой ник и безобразничать под ним. Особенно любят такие спектакли читеры. Уже более 12 лет назад один читер заходил на сервер даже под никами админов и банил всех подряд. В той ситуации, что представил ты, админ, выдавая бан с твоих слов, подставляется с одной стороны перед нарушителем, способным подать жалобу на бан, так как у админа, кроме твоих слов нет никаких доказательств вины нарушителя, а с другой стороны, админ как бы становится виноват в том, что не отреагировал на жалобу. Не редко такие нарушители ещё издеваются потом над админами, как на сервере, так и на форуме. Вот и суди сам. Потому, за годы работы проекта и и выработан такой алгоритм подачи жалобы. Это не сложно. Даша уже как орешки щёлкает такими темами. Нужны лишь скрин с нарушителем и фактом нарушения ( у всех это зависит от сборки, а в моей сборке всего-то надо нажать F5 ) и id, который можно считывать на сервере набрав в консоли команду status (сразу видно весь список игроков, их статус и id ). Из-за таких негативных фактов в прошлом, в настоящем приходится придерживаться процедуры прописанной в образце формы подачи жалобы. Главная польза от правильно оформленной темы, это то, что после её открытия уже все админы сервера берут нарушителя на заметку и бан ему будет обеспечен если не сразу, то как только он попадёт в поле зрения админа. Некоторых "героев" бан находил и через недели, ведь тема не будет закрыта, пока "награда не найдёт своего героя", под каким бы он ником не зашёл на сервер, так как ник сменить легко, а id - нет.
- Оформить визу из Амстердама в США, теперь не просто, прижимать начал Трамп радужную братию, а вот визу из РФ - два пальца об асфальт
- В любом случае хочу лично поблагодарить тебя за твою попытку сделать сервер чуть-чуть лучше. Серьёзно.