Супермодератор
Рейтинг: 36426
Спасибок: 5959
Вот и закончился Первый Тестовый Турнир ZM. Целый ряд победителей и Чемпионов, буквально растерялись от внезапно обрушившейся на них кучи Призов и толком не понимают, что теперь делать с эдаким богатством Предлагаю вам, Новые ZM-миллионеры) Включайте ваш креатив и организуйте на форуме свои конкурсы для легионеров и авантюристов ZM, победителям которых вы сможете выдавать некоторые суммы из своих честно заработанных аммо) NaZgyL конечно будет ворчать, но уверен, что с ним можно будет договориться) Придумывайте любые ваши конкурсы, открывайте свою тему в разделе Zombie форума и сделайте доброе дело для себя, для шныряющих в потёмках подземелий ZM Граждан Страны Атлант и для всего Проекта в целом. Архивы ZM Атланта и космос интернет вам в помощь
Супермодератор
В продолжение добавлю. Можете даже заявить свой личный призовой фонд, в 5, 10, 20 или всю сумму количества аммо тем, кто правильно предскажет победителей в спортивных соревнованиях. Таких и других конкурсов можете устраивать на сколько хватит вашего состояния
Можете даже анонсировать Турнир на ZM со своим фондом на одну карту или на большее количество)
Супермодератор
Те легионеры, которые хотят получить свои аммо-миллионы "на руки", отпишитесь в этой теме, чтобы не затягивать с закрытием итогов Турнира.
CS Администратор
Рейтинг: 1188
Спасибок: 206
+
Супермодератор
Krolik_Rodger писал:+
Приз 100 аммо выдан.
Супермодератор
Да спасибо организаторам , очень было интересно,COOT спасибо за передачу мне вип) я хочу ее
разделить на две части и отдать одну часть Милашке(Dashe) Вторую себе.
Приз две ВИП выданы.
Супермодератор
Остались 4 Приза :
SANRAIZ 150 аммо
NaZgyL 100 аммо
IIyJI9I Ha BbIJIeT 50 аммо
THISSICKNESSNEVERDIES 50 аммо
Просьба к обладателям Призов определиться с их применением, так как не закончив с этим вопросом, нет смысла объявлять о начале следующего Турнира ZM. Если ещё решение вами не принято, то просто напишите, что пусть эти аммо пока останутся на вашем счету.
С уважением,
NaZgyL
Управляющий
Рейтинг: 8231
Спасибок: 1384
Свои победные аммо хочу оставить на сберегательном счету.
Супермодератор
SANRAIZ писал:Свои победные аммо хочу оставить на сберегательном счету.
Принято. Свои тоже пока придержу.
Остались :
IIyJI9I Ha BbIJIeT 50 аммо
THISSICKNESSNEVERDIES 50 аммо
ВИП
Рейтинг: 130
Спасибок: 24
SANRAIZ писал:Свои победные аммо хочу оставить на сберегательном счету.
+
Дата: 6 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 22 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: Вчера в 07:38
Автор: Alisherka
Дата: Позавчера в 23:33
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 00:36
Автор: Lexus gs350 awd