Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Как улучшить Sentry сервер?

Мэллоу

Бан

Рейтинг: 246

Спасибок: 41

Вот еще одно. Как на счёт бонусов за время проведённое на сервере? Заметил что вообще нет возможности получить как то деньги. Например за каждые 3 минуты, какпает бонус таким образом:

ВИП Обычный 600$ , если со стима играет , то получает так же только как Steam игрок 600$

ВИП Плюс 800$, если со стима играет, то получает так же только как Steam игрок 800$

ВИП PRO 1000$, если со стима играет, то получает так же только как Steam игрок 1000$

Накидал примеры. Но какие суммы именно будут получать, решит сам Mike.

Отредактировал: Mike, 8 мая 2022 г, 10:05

Nickname Мэллоу

Спасибо сказали: GAD
Мэллоу

Бан

Еще было бы неплохо добавить ночной режим. Чтобы какая то карты была на ночь и всем бесплатный вип. Но только на ночной режим. Как раз таки, люди прочувствовали вкус випа и заинтересовались бы , покупкой. 

Отредактировал: Mike, 8 мая 2022 г, 10:04

Nickname Мэллоу

Спасибо сказали: GAD
Тень

Пользователь

Рейтинг: 1089

Спасибок: 182

Атлант Su-34
Атлант Su-34
Еще было бы неплохо добавить ночной режим. Чтобы какая то карты была на ночь и всем бесплатный вип. Но только на ночной режим. Как раз таки, люди прочувствовали вкус випа и заинтересовались бы , покупкой. 

Ночной режим на сервере есть,начинается с 00:00 до 08:00 часов.Правда VIP нет,но она не нужна.

Отредактировал: Mike, 8 мая 2022 г, 10:03
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43109

Спасибок: 7140

Лучший по онлайнуЛегенда сервера

Долго собирался, но решил таки написать.

1.    Третью неделю наблюдаю результаты активирования возможности продления карт. Вернулась ситуация, сложившаяся задолго до отключения этой возможности. В основном, к середине карты уже определяется выигрывающая команда, а к концу карты всё утыкано пушками и лазерами так, что игра и без того превращается в "футбол". Так же, к середине карты происходит активирование ВИП меню. Продлевая карту, происходит автоматическое продление использования ВИП на 10 минут. И какой смысл в этом моратории ? В бестолковом наколачивании фрагов пушками для увеличения игрового уровня ? Тогда надо активировать ВИП меню с самого начала карты, пусть сразу начинают "скирдовать" фраги. Был свидетелем ситуации, когда двое были в спектрах, а 3х3 в игре, без ВИП. У одной команды более 400 фрагов на троих, плюс 3 или 4 пушки, у другой команды менее 50 фрагов на троих, и ни одной пушки. Проголосовали за продление карты. Не прошло 10 минут, как игроки второй команды вышли один за другим, сопровождая свой выход "эпитетами". Продление карты не способствует ни балансу игры, ни улучшению онлайна, только наколачиванию халявных фрагов для ВИПов, рассевшихся по укромным уголкам карты. Для них что, без этого мало различных бонусов ? Поставив все пушки, за 10 минут дополнительного времени можно безо всякого труда набить 1к фрагов за карту. Авторитет звания обесценивается, цель игры захват карты превращается в избиение слабой команды, начинаются выпады отдельных игроков с требованием перевести в другую команду, что запрещено, и прочий негатив. Моё мнение, что продление карты на руку только коллекционерам фрагов и игрокам доминирующей команды. Специально играю без ВИП на Sentry CSDM, чтобы чувствовать игру с позиции обычного бойца, которого продление карты окончательно лишает возможности защищаться. Такому игроку проще выйти из игры, чем быть ещё 10 минут мишенью чьих-то пушек и ножей.
  2.   Сдаётся мне, что продолжительность ночной карты необходимо уменьшить до получаса. Причина та же. Ночью ротация и без того немногочисленных игроков, из-за малого онлайна, достаточно интенсивная, но игрок, собирая подарки, может быстро накопить сумму достаточную для постройки пушки или двух. Он это делает, и до конца карты может спокойно продолжать собирать подарки, шныряя по карте где угодно, вплоть до тхт, пока его пушки наколачивают для него фраги, деньги и распугивают новых игроков, если, конечно, в игру не заходит кто-то с уровнем Кахи. Что удивительно, стоит такому игроку умереть, как в большинстве случаев он сам выходит из игры. В общем полный абзац.

Спасибо сказали: Тень, Mike, COTT
Мэллоу

Бан

NaZgyL писал:

Долго собирался, но решил таки написать.

1.    Третью неделю наблюдаю результаты активирования возможности продления карт. Вернулась ситуация, сложившаяся задолго до отключения этой возможности. В основном, к середине карты уже определяется выигрывающая команда, а к концу карты всё утыкано пушками и лазерами так, что игра и без того превращается в "футбол". Так же, к середине карты происходит активирование ВИП меню. Продлевая карту, происходит автоматическое продление использования ВИП на 10 минут. И какой смысл в этом моратории ? В бестолковом наколачивании фрагов пушками для увеличения игрового уровня ? Тогда надо активировать ВИП меню с самого начала карты, пусть сразу начинают "скирдовать" фраги. Был свидетелем ситуации, когда двое были в спектрах, а 3х3 в игре, без ВИП. У одной команды более 400 фрагов на троих, плюс 3 или 4 пушки, у другой команды менее 50 фрагов на троих, и ни одной пушки. Проголосовали за продление карты. Не прошло 10 минут, как игроки второй команды вышли один за другим, сопровождая свой выход "эпитетами". Продление карты не способствует ни балансу игры, ни улучшению онлайна, только наколачиванию халявных фрагов для ВИПов, рассевшихся по укромным уголкам карты. Для них что, без этого мало различных бонусов ? Поставив все пушки, за 10 минут дополнительного времени можно безо всякого труда набить 1к фрагов за карту. Авторитет звания обесценивается, цель игры захват карты превращается в избиение слабой команды, начинаются выпады отдельных игроков с требованием перевести в другую команду, что запрещено, и прочий негатив. Моё мнение, что продление карты на руку только коллекционерам фрагов и игрокам доминирующей команды. Специально играю без ВИП на Sentry CSDM, чтобы чувствовать игру с позиции обычного бойца, которого продление карты окончательно лишает возможности защищаться. Такому игроку проще выйти из игры, чем быть ещё 10 минут мишенью чьих-то пушек и ножей.
  2.   Сдаётся мне, что продолжительность ночной карты необходимо уменьшить до получаса. Причина та же. Ночью ротация и без того немногочисленных игроков, из-за малого онлайна, достаточно интенсивная, но игрок, собирая подарки, может быстро накопить сумму достаточную для постройки пушки или двух. Он это делает, и до конца карты может спокойно продолжать собирать подарки, шныряя по карте где угодно, вплоть до тхт, пока его пушки наколачивают для него фраги, деньги и распугивают новых игроков, если, конечно, в игру не заходит кто-то с уровнем Кахи. Что удивительно, стоит такому игроку умереть, как в большинстве случаев он сам выходит из игры. В общем полный абзац.

Солидарен с тобой. Но хочу заметить , что понятие "Баланс" тут вообще очень неправильное. Мне иной раз приходиться умолять чтобы меня кинули в другую команду для помощи. Баланс - это балансировка команд - не повипам или же по равным игрокам в той или иной команде , а балансировка по уровню игры. И то , что некоторые говорят "Это все Баланс" - меня это очень злит. Прошу сделать так , чтобы можно было переходить за ту или иную команду... Потому что вчера была такая ситуация , что игра идёт 5х5 , у КТ 3 випа , у ТТ 1 вип именч берет кидает за КТ , а там все виды уже поставили пушки и никого не туда не сюда не кидает. Пишу чтоб перекинули меня , в ответ получаю "Это баланс". Ещё большая просьба починить автобаланс - он крайне не корректно работает. 

Говорят , что перекидывать никого нельзя , но недавно была ситуация, что Администратора "Lina;)" перекинуло за КТ и она берет себя кидает обратно за ТТ, на вопрос "где так называемый баланс и честность?" Говорит "На форум иди!"... Суть не в этом , а в том , что когда я прошу её перекинуть меня за слабую команду - она меня грубо говоря посылает и говорит -" Это Баланс"... И когда меня другой администратор перекинет за другую команду, она начинает с наездом гнать на другого администратора. Это не правильно. К чему я это все? А к тому , что понятие "Баланс" у большинства людей отсутствует. Предлагаю дать разрешение администраторам перекидывать игроков если они этого просят. Или же , поставить 2-3 минуты за переход из команды в команду. 

P.s Люди любящие играть за более сильную команду и переходить за нее всегда будут. С ними нужно бороться по другому. А так , вы тем что увеличили время - на прочь убрали "Баланс" , ведь игроки которые хотят помогать слабым , в итоге добивают их и онлайн уходит.

Nickname Мэллоу

Mike

Создатель

Рейтинг: 18822

Спасибок: 3486

Легенда сервера
Легенда сервера

NaZgyL, продление карты включилось в результате ошибки после последнего обновления. Но никто об этом не сказал кроме тебя. Спасибо.
1. Продление карты отключил, как было и раньше.

2. Ночной режим сократил до 30 минут каждый раунд.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: Тень, NaZgyL
karol_skarpionn

Пользователь

Рейтинг: 1235

Спасибок: 212

Можно снизить максимальный урон до 200-300 так как максимальное количество хп 1000, 1500 

(EzGame)Kaxa

Пользователь

Рейтинг: 1844

Спасибок: 318

Атлант Su-34
Атлант Su-34

Убрать услугу вип ПРО, пусть у донатеров пуканы подгорают)

.

Спасибо сказали: Тень
ПЕРМЬ

Пользователь

Рейтинг: 63

Спасибок: 9

(EzGame)Kaxa писал:

Убрать услугу вип ПРО, пусть у донатеров пуканы подгорают)

Сударь, а ты с обычными випом будешь бегать?

(EzGame)Kaxa

Пользователь

Рейтинг: 1844

Спасибок: 318

Атлант Su-34
Атлант Su-34

Я 1 раз покупал вип про, а так всегда с обычным играю, если ты не в теме

.

NaZgyL

Супермодератор

Происходят сбои на сервере при голосовании за смену карты. При попытках использования через rtv, вместо набора количества голосов, необходимых для смены карты, происходит их сброс. Можно бесконечно писать rtv, но всё-равно будет 1/5, к примеру. В лучшем случае сервер покажет 2/5, но при очередном rtv, опять вернётся 1/5. Это происходит не слишком часто, но уже не один год подряд.

karol_skarpionn

Пользователь

Можно проголосовать за другую карту потом вновь за ту карту которую хочешь, потом заработает

NaZgyL

Супермодератор

karol_skаrpion писал:

Можно проголосовать за другую карту потом вновь за ту карту которую хочешь, потом заработает

Испробовано не один десяток раз. Не работает.

Мэллоу

Бан

Если не ошибаюсь, это работает из за онлайна. То есть когда все прописали за маленткую карту, когда играют 5х5 и там остался 1 голос для смены, но заходит еще кто нибудь и уже онлайн больше и списки карт другие (из за онлайна). Если не ошибасюь , то это везде так.

Nickname Мэллоу

karol_skarpionn

Пользователь

NaZgyL писал:
karol_skаrpion писал:

Испробовано не один десяток раз. Не работает.

Хз, у меня работает так

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
3au4onok 3au4onok Пользователь ruullezz ruullezz ВИП PRO
Последнее на форуме

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 32 мин. назад

Автор: fargus_partizan

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 13:25

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 07:36

Автор: MARRa

Сегодня были
Lina, NaZgyL, Алекс777, Sarvar_o24, ClassiC, Fullservice, Роман Цуркану, Mike, Can4o, frenzy, SANRAIZ, Panika3838, Unreal17, vadinoy18rus, Mila, ruullezz, fargus_partizan, 3au4onok