Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Как улучшить Sentry сервер?

karol_skarpionn

Пользователь

Рейтинг: 1235

Спасибок: 212

3au4onok писал:

Раз уж пошла такая пьянка. Боты невыносимы: постоянные прифайры, не проходит и минуты, чтобы не прилетела рандомная голова из ниоткуда, а вблизи это машины для убийства, сносят 1000 хп за секунду, так быстро, что fps проседает. Или их пятое чувство, которое помогает им видеть тебя спиной. Боты — это вынужденная мера, без них никак, но то, что они делают сейчас, нет сил терпеть. Возможно, стоит им открутить точность на ближней дистанции и повысить вдаль.

Сносят 1000хп одним выстрелом** не раз эти боты меня так убивали! 

3au4onok

Пользователь

Рейтинг: 424

Спасибок: 76

Еще, во время неуязвимости можно улучшать пушки/лазеры/раздатчики и чинить тоже. Мало того что нет КД на неуязвимость, так это еще и позволяет ставить пушки буквально в любом месте. Неуязвимость критически нуждается в дебафе, игроки с опытом и деньгами могут пережить любое нападение и совершить любое нападение. В первую очередь это касается VIP-игроков: они могут установить и улучшить пушку буквально в сердце защиты противника. Тут либо повышение цены хотя бы до 10k, либо КД на покупку.

SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 12464

Спасибок: 2163

3au4onok писал:

Еще, во время неуязвимости можно улучшать пушки/лазеры/раздатчики и чинить тоже. Мало того что нет КД на неуязвимость, так это еще и позволяет ставить пушки буквально в любом месте. Неуязвимость критически нуждается в дебафе, игроки с опытом и деньгами могут пережить любое нападение и совершить любое нападение. В первую очередь это касается VIP-игроков: они могут установить и улучшить пушку буквально в сердце защиты противника. Тут либо повышение цены хотя бы до 10k, либо КД на покупку.

Можно улучшать, чинить. Ставить - нельзя. 

3au4onok

Пользователь

Рейтинг: 424

Спасибок: 76

Я имел в виду, что можно чинить/улучшать, а устанавливать пушку непосредственно после окончания действия неуязвимости, после, покупать неуязвимость и безопасно улучшать. Все происходит настолько быстро, что урон не успевает пройти. Лично я использую эту стратегию.

Mila

Леди

Рейтинг: 6420

Спасибок: 1169

Здравствуйте сделайте чтоб боти не ходили за игроками чтоб герой мог ставить пушки и прокачивать до 3 уровня

Отредактировал: Mila, 15 июля 2024 г, 14:37
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43109

Спасибок: 7140

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера

После некоторых изменений количество ботов в командах равное. По живым ситуация не изменилась. По идее, в командах должно быть одинаковое количество игроков, но по факту, может быть и 12х13, и 12х14, и 12х15. Количество ботов равное, но за счёт разного количества живых, арифметика тоже получается разной. Как мне представляется, если баланс живых отличается на одного, то за счёт добавления бота количество играющих в разных командах должно стать одинаковым. Если количество живых в командах отличаются уже на два, то один должен быть переброшен в команду, где живых меньше. Понятно, что не прекратятся попытки, со стороны отдельных "профи", любыми способами попасть в более сильную команду, но разное общее количество игроков в разных командах всегда делает потенциально сильнее ту команду, где игроков больше.

SANRAIZ

Управляющий

Есть ли возможность подкорректировать баланс випов? Два випа в одной команде. Никого не перебрасывает в течении 10 минут. И это при тех условиях, что ни у первого, ни у второго нет пушек. Если получится  поймать момент, сделаю скрин с таймером в игре, прикреплю.

Спасибо сказали: NaZgyL, Alisherka
MARRa

CS Администратор

Рейтинг: 2861

Спасибок: 348

Мое предложение как и было раньше, Закрыть и убрать с покупки Щиты! На сервере нужно Мясо и Игра,а не посиделки с Щитом в Углу!

Спасибо сказали: Mila
karol_skarpionn

Пользователь

Предлагаю чтобы не вип игрок играя за героя мог прокачивать свои пушки.

Спасибо сказали: Mila, SANRAIZ
SANRAIZ

Управляющий

karol_skаrpion писал:

Предлагаю чтобы не вип игрок играя за героя мог прокачивать свои пушки.

Герой, мне кажется на то и герой, чтобы помочь своей команде по максимум. Его бы по-хорошему, на мой взгляд, наделить двойным прыжком и возможностью прокачивать свои пушки. В общем, теми качествами, что имеет каждый ВИП игрок. ВИП игроки очень самостоятельные ребята, они могут в соло всю игру делать. Непривилегированным сложнее в этом плане. Когда играют за героя, не всегда тебе прокачивают пушки, денег не скинут. Так хотя бы хоть они будут менее зависимы от этого. 

Спасибо сказали: NaZgyL, karol_skarpionn
Krolik_Rodger

CS Администратор

Рейтинг: 1230

Спасибок: 213

У меня предложение по игре, за героя обычному челу без вип, оч тяжко, во первых когда в тебя все стреляет откидывает вверх по карте, потом предлагаю сделать для героя чтобы он мог обновлять сам себе свои пушки как вип

Спасибо сказали: SANRAIZ, karol_skarpionn, Mila
karol_skarpionn

Пользователь

Krolik_Rodger писал:

У меня предложение по игре, за героя обычному челу без вип, оч тяжко, во первых когда в тебя все стреляет откидывает вверх по карте, потом предлагаю сделать для героя чтобы он мог обновлять сам себе свои пушки как вип

+

Krolik_Rodger

CS Администратор

кстати, а почему стало админов кикать пару мин стоишь в афк, и какает в наблюдатели? мб это убрать?!

SANRAIZ

Управляющий

Krolik_Rodger писал:

кстати, а почему стало админов кикать пару мин стоишь в афк, и какает в наблюдатели? мб это убрать?!

Дело не в админке. Дело в вип. Випов не так быстро кикает в спектора, как обычных игроков. Админы попадают в эту же категорию конкретно в этом случае. 

Krolik_Rodger

CS Администратор

Админов может вообще не должно так кикать, я, предлагаю по крайней мере. И героя, бы пора починит чтобы мог обновлять свои пушки.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад

Автор: Fullservice

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 3 час. назад

Автор: fargus_partizan

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: Вчера в 21:18

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 13:25

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Lina, NaZgyL, Алекс777, Sarvar_o24, ClassiC, Fullservice, Роман Цуркану, Mike, Can4o, frenzy, SANRAIZ, Panika3838, Unreal17, vadinoy18rus, Mila, ruullezz, fargus_partizan, 3au4onok, Leon77793, Basketboy, COTT