Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 17
Первостепенное предложение:
1. Аммо в рамках карты, на старте 5, пересчитать стоимость гранаты вирус и антивирус, 20 и 15. Броня 5 аммо.
2. Убрать ночь с сервера
3. Черный экран во время голосования
4. Сделать раунд 4 минуты, вместо 10. При 3-х выживших 1 человеку за зомби с ботами шансов практически нет и 10 минут ему мучиться будет не интересно. Карту предлагаю до 40 увеличить.
Добавится разнообразие раундов, а то как правило 3 раунда по 10 минут, кто-то зомби и всё на этом. Не успеваем разнообразие режимов пощупать.
5. Сделать топ, вошёл в топ получаешь вип, привязку по хорошему делать через ID, чтобы случайный залётный не зашёл под ником, не пользовался.
Двойной прыжок возможно есть смысл поставить в магазин, но в этом случае нет смысла в ВИП. Преимущества у него в основном только в этом, и броня 50 в начале раунда.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
поиграл немного на ZM сервере и вот какие предложения:
1) разные модельки для зомби.
2) перенастроить зомби чтобы различия между классами были ощутимы. кроме кол-ва хп, я разницы особо не заметил. было бы неплохо, если бы к примеру танк имел чуть больше хп, но был бы самым медленным зомби.
3) было бы неплохо добавить для зомби хоть какое-то сопротивление к урону, ибо они получают 100% урон с любого оружия и дохнут довольно быстро. например вместо 100% урона, зомби получал 80-85%.
4) конечно же сократить время раунда, ибо 10 минут - крайне много
5) перенастроить систему с подарками на картах. ибо их слишком много и появляются они с самого начала раунда. было бы лучше, если бы они появлялись в некоторых местах на карте а течении раунда.
6) незначительный косяк, но часть плагинов переведено плохо
7) перенастроить или убрать режим чума из-за дизбаланса.
8) было бы неплохо сделать карты немного темнее и добавить туман для ограничения видимости
пока что всё. разумеется, это лишь моё субъективное мнение
крутая подпись
CS Администратор
Рейтинг: 1151
Спасибок: 200
Очень быстро кикает в афк, сделать бы тайминг по больше, отошел на 1м и уже в наблюдатели тебя кинуло. И второе - когда голосование карт, какую ласт выбрали и она становится
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
Krolik_Rodger писал:Очень быстро кикает в афк, сделать бы тайминг по больше, отошел на 1м и уже в наблюдатели тебя кинуло. И второе - когда голосование карт, какую ласт выбрали и она становится.
Не скажу за 1 минуту, но не редко, пока пишешь в общий чат, уже приходит предупреждение об афк. Голосование кривое, согласен.
ВИП
Рейтинг: 106
Спасибок: 19
Доброго времени суток ATLANTЫ. Хочу предложить пару интересных вариантов!
- Уменьшить время раундов.
- Добавить в меню зомби функцию-ХУК (при нажатие Е выстреливает ХУК в человека и притягивает, но при выстреле в зомби спадает действие ХУКа, 2-3 заряда).
- Бесконечные патроны (естественно за хорошую сумму кредитов).
- Убрать скорострелки с подарков, а добавить вместо них кредиты, броню, гранаты.
- Настроить баланс классов.
Танк + Много HP, тяжело оттолкнуть. - Медлено ходит.
Быстрый + Быстро бегает, далеко прыгает. - Мало HP.
Прыгун + Высоко прыгает, имеет двойной прыжек. -Мало HP( но больше чем у Быстрого), скорось как у Обычного.
И есть вопрос, по какому принципу тут начисляеться ранг, вообще не понятна система рангов и их бонусы.
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
gravestal1 писал:Доброго времени суток ATLANTЫ. Хочу предложить пару интересных вариантов!
- Уменьшить время раундов.
- Добавить в меню зомби функцию-ХУК (при нажатие Е выстреливает ХУК в человека и притягивает, но при выстреле в зомби спадает действие ХУКа, 2-3 заряда).
- Бесконечные патроны (естественно за хорошую сумму кредитов).
- Убрать скорострелки с подарков, а добавить вместо них кредиты, броню, гранаты.
- Настроить баланс классов.
Танк + Много HP, тяжело оттолкнуть. - Медлено ходит.Быстрый + Быстро бегает, далеко прыгает. - Мало HP.Прыгун + Высоко прыгает, имеет двойной прыжек. -Мало HP( но больше чем у Быстрого), скорось как у Обычного.И есть вопрос, по какому принципу тут начисляеться ранг, вообще не понятна система рангов и их бонусы.
Очки опыта ранга начисляются исключительно за убийства живых игроков! То есть, за убийство игроков в виде людей/зомби +1 очко к опыту ранга. За убийства ботов людей/зомби - очки не начисляются. Бонус никакх либо нет.
В подарках уже присутствуют кредиты, броня и гранаты.
CS Администратор
Рейтинг: 738
Спасибок: 126
Джет пак бы)
Пользователь
Рейтинг: 2230
Спасибок: 364
Всем привет) Пуля на Вылет, приветы! я тебя видел, но ответить не мог как ты и предположил в чате)
1) возможно нарвался на баг или что-то сломалось - играл часа полтора, завалил кучу народу (в том числе админов не ботов), но так и не набрал 3 очка чтобы написать в чат( и прогресс звания не менялся, был 1-ый уровень 1/25
2) мне показалось раунды очень долгие, сократить бы минут до 6+-, а то динамики не хватает как будто бы, люди наверх забираются и начинается период "доживания" раунда)
Пользователь
Рейтинг: 2230
Спасибок: 364
отредактировать не могу - пункт номер 1 более не актуален)
ВИП
Рейтинг: 106
Спасибок: 19
P9Ta4ok писал:Всем привет) Пуля на Вылет, приветы! я тебя видел, но ответить не мог как ты и предположил в чате)
1) возможно нарвался на баг или что-то сломалось - играл часа полтора, завалил кучу народу (в том числе админов не ботов), но так и не набрал 3 очка чтобы написать в чат( и прогресс звания не менялся, был 1-ый уровень 1/25
2) мне показалось раунды очень долгие, сократить бы минут до 6+-, а то динамики не хватает как будто бы, люди наверх забираются и начинается период "доживания" раунда)
Да, я об этом и говорю, сократить время вообще до 5 мин и выдать функцию для зомби класса или в меню покупок ХУКа, который может притягивать. Иначе возможности нормально заразить живых нереально. И это я подметил как новенький игрок на данном сервере.
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 2 час. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 5 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 19:13