Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

админка с 16+ ,реально?!!

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

разница в том что тебе насрать на остальных и ты просишь конкретно за себя . и тебя не берут . но так как ты воспитанный школьник то в тебе хоть и бурлит говно из за этих цифр ты тут свое говно не показываешь . вины главного админа в этом нет. вини других долбо?бов твоего возраста . пи*ди своих вялых и слабых однокласников ( как это делал я ) и получай пи*ды от более крупных но таких же тупых ( как это делал я ) когда ты станешь старше на год или 2 тебе эта админка будет нах не нужна . если ты конечно в 17 лет не скатишься в говно ,не будешь пить и курить , не будешь проводить холодные осенние вечера со своей правой рукой ,никуда не поступишь и будешь люто задротить в старые игры т.к. новые на твой дряхлый комп не идут и не будешь сидеть на дваче и обливать говном детей . че то я увлекся и потерял нить разговора . беда .
Спасибо сказали: NaZgyL
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Blood_Suger

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 18

Если хочешь чего-то достичь в жизни-УЧИСЬ,а не ИГРАЙ!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43544

Спасибок: 7214

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Хорошая тема. Ждал продолжения дискуссии, но, за проблемами, обсуждение темы угасло. Эта тема, пожалуй, одна из самых важных тем, не только форума проекта Атлант, а любого проекта, только очень важно рассматривать её не однобоко - до 12 лет, до 16 лет или после 30 лет ? Так нельзя подходить к этой архиважной проблеме. Моё мнение таково - надо начинать не с возраста, а с того, что такое статус админа ? Какова его функция на поле проекта ? Что админ делать должен, а за что его действительно надо наказывать ? Почему-то бытует мнение - раз есть правила, то достаточно их прочитать, разобраться с админ-меню и вперёд : читак - бан, реклама - бан, мат - бан, не понравился - бан, плохое настроение - выстраивайтесь в очередь за баном. Жалуются редко. Чаще - молча уходят на другой проект, с тяжёлым сердцем. Не спешите меня "препарировать" Я только делюсь с вами своими мыслями. Был я обычным новичком на ZM. Как и от всех новичков летели от меня клочья во все стороны, по началу. Бесила безнаказанность сидящих высоко самых уважаемых и неприкосновенных игроков, чья экипировка стоила больше, чем мои 5 кредитов. Моей единственной целью было накопить 25 кредитов. Вижу уже улыбки на ваших лицах. Да, не было слаще той минуты, когда грена заражала фигурку сидящего высоко. Меня быстро заметили и дружно нелюбили, они, випы и админы. Долго, пока я не понял что к чему. Но самым обидным было то, когда меня за такие штучки ( бывало ) кикали. Онлайн был сумасшедший и для того, чтобы опять вернуться в игру, я только не протыкал клавиатуру пальцами. Уже тогда я начал задумываться над тем, что это какая-то ошибка, ведь админы, это самые лучшие, самые мудрые игроки, они просто не могут поступать неправильно. И грешил на випов. Кажется - как давно это было Тогда мне было уже 18+. Стал випом. Вот уже доверили и админку. Долго я тянул с подачей заявки и вряд ли скоро подал бы её, если бы количество админов на серверах резко не упало. Да. И всё-таки, кто такой админ ? Это не просто чел, у которого под руками "волшебные" кнопочки, это в первую очередь ответственность. Став админом, ты должен понять, что твоя рука лежит на пульсе сервера, от тебя напрямую зависит онлайн. Своевременная замена "скучной" карты способна за 10 минут увеличить количество игроков и наоборот. Простые кики или баны на 5 минут быстро "превращает" большинство любителей мата в нормальных ребят. Они ведь не глупые. Они так же приходят играть. Они так же неприемлют несправедливость. Админ не только палач для непослушных, он в чём-то воспитатель. Хороший админ - это рабочая лошадь. Хочешь админку ? Готов ты поступиться игрой ради порядка ? Готов пробовать разобраться в характерах хотя бы постоянных игроков не видя их лиц ? Готов стать хозяином игры ? Задумайся над этими вопросами. Кто-то уже имеет жизненный опыт в 16 ( Гайдар в 14 командовал полком ), а кто-то до 30 держится за мамкину юбку. Так в каком же возрасте давать админку ? Я склоняюсь к мысли, что у большинства, к 18 годам, мозги начинают избавляться от гормонов и оценивать действительность более объективно. И всё равно человек должен сначала зарекомендовать себя, как достойный статуса админа, а для этого нужно время, и не 15 минут после регистрации. А рекомендации должны давать админы. Им с ним Работать.

Спасибо сказали: P9Ta4ok, hugo
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

нет ну правда админка с 16+ это уже перебор я с клаусом согласен вот человеку 18+ а он же работает ладно адма бесплатная но человек и тем и тем занят и из-за этого он вообще плюнет на всё и капец!!!!! Так что лучше уменьшить возраст для админов к примеру с 15+ или с 14+ но не с 16+!!!!
dood

Пользователь

Понять твое мнение можно, но и можно возрозить... Как я уже писал для каждого ЛИЧНО учеба в какой-то степени важна, а для кого-то лишняя трата времени все зависит от индивидума Да я согласен что учёба дело важное!Но у меня учёба и так выше головы чуть не отличник!!! И лучше бы админку с 15+ но не с 16+ и не 18+!!!!!
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

нет ну правда админка с 16+ это уже перебор я с клаусом согласен вот человеку 18+ а он же работает ладно адма бесплатная но человек и тем и тем занят и из-за этого он вообще плюнет на всё и капец!!!!! Так что лучше уменьшить возраст для админов к примеру с 15+ или с 14+ но не с 16+!!!! Тебе её все равно не дадут
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

какая нахрен(извиняюсь за вырожение) админка с 15 лет. если в 15 лет пишет что ему 18, тогда этому скок будет 12. нее так не пойдет!!!пусть останется 18+. если он берет админку он уже должен понимать, что ей нужно уделять больше времени! а если не сможет то тогда нафиг он взялся за это дело!!! ато пойдет потом: "вот читаков много, играть не возможно" берут адм, а потом не появляются неделю!
dood

Пользователь

Тебе её все равно не дадут Да мне пох как-то!!! Мне только играть да играть,а другое это всё дела админов!И другие в них влезать не должны
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

космо пишет берут админку и непоявляется неделю, вот это ж неправельно ! нахрена такому дали ! тут на размышление вариантов мало одним словом нахрен никаму ненадо, выход один нравится ненравится просто понизить планку с 18 до 16 это нормально , кто то сейчас может написать ты что клаус а как же учёба , да пох мне на него учится он или нет , ну правда всем всё ровно лиш бы человеком был хороший, я не раз говарил что это и ещё привлекёт свою аудиторию! и ещё по теме или нет хочу сказать , что админка это в 1 очередь отлов нарушителей вплане читерства , а то как надзор ей богу чуть сказал чё та, что кик что бан ,а что потом адм прав , да нет это всё усугубляет состояние серва , надо за каждого рвать , есть 1 одмин каторый мне нравится это Omega нормальный тип, как адм то что нада, мысь потерял ну и ладно всем хороших выходных)))))
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43544

Спасибок: 7214

админка это в 1 очередь отлов нарушителей вплане читерства , а то как надзор ей богу чуть сказал чё та, что кик что бан ,а что потом адм прав , да нет это всё усугубляет состояние серва , надо за каждого рвать , Не надо путать элементарные вещи - обязанности випа и обязанности админа. Тебя долго не было Klauss666. Хочешь ты этого или не хочешь, всё изменилось и возврата к прошлому не будет. Не будет перезаходов, не будет в игре ников с нецензурщиной, не будет в эфире удалого многоэтажного мата и грязной ругани в адрес малолеток. Я за эти вещи баню редко, пока, чаще кикаю, именно для того, чтобы не отталкивать новичков ( управляющий сервером проводит в этом плане политику более жёсткую, чем я ). До большинства доходит сразу, а бестолковые, после пары киков получают бан. Меня и мой подход к игровому процессу знают все, кто хоть месяц-другой играют на ZM. Когда я в спектрах, в игре нет бардака, которого тебе видимо не хватает. Хочу добавить, если за мелкое хулиганство чаще кикаю, то за рекламу баню без разговоров и если я ещё раз услышу от тебя, как сегодня, предложение играющим дать адрес сервера, где " пацаны играют по-правильному и зомби более живучие, чем на Атланте", то сможешь убедиться сам, что ответственность за соблюдение правил сервера касается всех без исключения, "новичок" ты или "старичок". Я рад, что ты вернулся на проект, мало нас осталось, но объективная реальность такова, что старые "понятия" ушли вместе с ушедшими, а работа админа это именно надзор за соблюдением правил сервера, уж кому-кому, а тебе объяснять такие простые вещи мне даже неудобно.

Спасибо сказали: P9Ta4ok
Klaus666

Пользователь

я тебя понял! знаю правила!
dood

Пользователь

есть 1 одмин каторый мне нравится это Omega нормальный тип, Да согласен Омега парень отличный и хорошо что он админ!
Klaus666

Пользователь

Назгул , смоей стороны не тактично было недобавить тебя в мои любимчики админов , знай мы любим тебя
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 20-26 июля

Дата: 7 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838

С Днём Рождения Lina;)