Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

админка с 16+ ,реально?!!

Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

думаю не я один хочу поднять тему, Присоеденяйтесь ; В разделе "администрации" уже давно существует некое правило по возросту 18+ , мы же невыдаём посспарта на админские полномочия , обьясню почему это правило нужно изменить всвязи с новами правилами администрации по их отчёту (работе) так скажем, понятное дело что 10 летнему нестоит довать, а вот с 18+ до 16+ нужно скинуть обязательно- - на нашем проекте три серва , на каждый серв ну думаю по три адм как минимум ,и как минимум один постоянный он лайн на каждом серве, - -наши админы все в возростной категории 18+ я так понимаю, зададимся вопросом нужна ли такая работа(админка) кагда человек впринципе имеет работу или загружен делами своего возроста,ах да конечно нужна ана же бесплатная, но качество администрации будет неудовлетворительна - - а человек(админ 16+ допустим ) не имеющий работу вэтом возросте вполне готов и поработать с интузиазмом по админить, есть конечно дибилы недостигшие 18 лет ,но есть и более воспитанней ,адыкватней ребята, нестоит. забывать что снять админку всегда можно, кароче мыслей много по этой теме я на этом всё пишем снизу. кто хочет что добавить
Спасибо сказали: Headshot ot 6oga, Umopust, Zn.Dragon |ForZe*
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

с 18+ до 16+ Ты конечно правильно говоришь. Онлайн будет высоким. Но на учёбу не повлияет? Если не подумает тот кто будет подавать заявку. Всё-такие им надо будет иметь высокий онлайн...
Klaus666

Пользователь

нет неповлияет всё будет хорошо.,Добро Пожаловать ! ты меня радуешь))) шучу конечно, насчёт админки это решение не мне принимать, твой вопрос неповлеяет на учёбу ? недопонЯл тебя, влияние он лайн игр на реальную жизнь у каждого поразному))) камуто блин крышу сносит итд (без подробностей) быть хорошим админом непросто
Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Но на учёбу не повлияет? Я думаю что на это счет у каждого свои намерения, кому-то плевать на учебу, а кому-то Нет и ведь не только от человека зависит это еще и от родителей. Возьмем к примеру меня, вы думаете он школьник,он мудак и т.д. и т.п. Как мне говорил мой друг:"Маленький-не значит глупый" На счет учебы у меня все в порядке даже очень и к тому же я успеваю ходить на Секции, еще и онлайн Не сказать что низкий. И на счет возраста можно дать человеку и если ему 12+ если он адекват, и будет понимать что он делает.... хорошая тема не зря поднял
Спасибо сказали: Klaus666
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

камуто блин крышу сносит итд (без подробностей) Я вот про это Надеюсь тема будет развиваться...
Klaus666

Пользователь

вот эти темы уже развиты продолжай вот тут atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1497&start=0 увидеть бы мнение всех админов и игроков по ТЕМЕ
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

я лично за УЧЁБУ а не за игры.. пусть хоть школу закончат как надо... так что правило 18+
Спасибо сказали: Nicholas, Klaus666, Umopust, exzo
Klaus666

Пользователь

аква ,ты против я тебя понял))) дело не в выборе админка или учёба , против прогула, учёбу надо закончить! люди могут спокойно придти с учёбы , и админить! у людей может быть разница во времени ,ты только проснулся грубо говаря а у админа уже разгар дня таких море, Nicholas отпиши по теме это важно ваше мнение !?
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Я того же мнения что и аква. 18+
Headshot ot 6oga

Пользователь

я лично за УЧЁБУ а не за игры.. пусть хоть школу закончат как надо... так что правило 18+ Понять твое мнение можно, но и можно возрозить... Как я уже писал для каждого ЛИЧНО учеба в какой-то степени важна, а для кого-то лишняя трата времени все зависит от индивидума
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Будут у тебя дети я посмотрю как ты будешь относиться к тому что они после учебы сидят за компом а не уроки учат...
Headshot ot 6oga

Пользователь

Ну мне пока до детей еще далеко.....
Klaus666

Пользователь

я вот непойму , тема щекотливая так ведь , понятно дело всё сказаное останется без внимания , не пойму какой вывод следует с новоми правилами, решение (выход) вродебы есть ,но как то всем пох , все адаптировались к новинке , некотрые противоречие меня заводят гатов вспыхнуть , поставьте голосование при входе на серв сколько тебе лет груб говоря примерно, и у видиш скоким возростом восновном сталкиваешся,, ваш. чёкнутый klaus
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43468

Спасибок: 7201

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Без комментариев 18+

Спасибо сказали: P9Ta4ok
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

с 18+ до 16+ нужно скинуть обязательно не согласен. нормальных школьников сейчас единицы . зададимся вопросом нужна ли такая работа(админка) кагда человек впринципе имеет работу или загружен делами своего возроста насильно никого не заставляют. у кого есть желание тот и админит .было бы не плохо составить какое никакое расписание чтобы администраторы действовали как команда ,делая и свою работу и имея время на отдых( игру). с 17 лет еще можно подумать.
Headshot ot 6oga

Пользователь

с 17 лет еще можно подумать. Какая разница м/у 16+ и 17+? вы думаете если Ему 17 то он "правильный" А в 16 он еще малыш? Объясните мне тогда в чес между ними разница( Если вам не трудно)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
124 124 ВИП
Последнее на форуме

Игроки недели: 13-19 июля

Дата: 10 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...