Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Большое обновление. Часть I

akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Я лично считаю что получить админку можкт только тот кто на форуме не менее 1 года.и у которого не менее 50 сообщений на форуме.я б лично только таких и допускал.надо как говориться хоть как то заслужить. Мне вот админка вылилась я сперыа 4 месяца зомбиков гонял с випкой.потом пушуи месяца 3 ставил с випкой.а вот потом меня Именно Миша допустил без голосования к платной админке.так что я считаю я заслужил.а многие кого сейчас выбирвют 3 день на форуме и неделю на сервере.отбор нужну ужесточить.
Спасибо сказали: NaZgyL, Mike
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Zodiak о чем вы говорите.. Nicholas с совестью выполняет свою работу, а то что вам отказали в адм. значит есть причина, и из-за этого вы злитесь и говорите разный бред..
Спасибо сказали: Mike
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Собственно, Nicholas прав. Нужны идейные люди, проверенные временем. Все правильно он говорит.
Спасибо сказали: LuxDave, Mike
LuxDave

Пользователь

Ну он же написал "Нужен крепкий дружный коллектив" и написал что "Мы с тобой не сработаемся", Если Администраторы не могут сработаться то о каком дружном коллективом может быть речь?..
LuxDave

Пользователь

И что что ВИП состав Админов?. Вы жалуетесь на работу данных Администраторов?, если да, говорите конкретнее и Демо, или скрин выложите, будем разбираться. Далее сюда не пишите, т.к это уже флуд и оффтоп в данную тему, жду вашего ответа в ЛС.
akva

Пользователь

Не нужно быть другом Коли.вот например мы ч гим не друзья и он это подтвердит.мы ч ним всегда спорим.и это он подтвердит.у каждого тут своя миссия.его.ну хз он тут больше меня. Он ближе к Мише.он ыыше по статусу. И тд.я же всегда за что бы все что происходит не разрушали.например давний мой спор по поводу випов и кто там кого трогает.теперь новые споры и уход елисея.точнее потеря отличного админа из за того что нельзя пользоваться вотебаном.бред.он есть в амх командах.значит им пользоваться нужно и можно.и удобно время от времени.не нужно терять хороших админов.тк на замену могут придти делетанты которым на все будет плевать.Елисей таким не был. Прислушацтесь к моим словам высшая администрация.прислушайтесь!!!
Mike

Создатель

Рейтинг: 18854

Спасибок: 3492

Легенда сервера
Легенда сервера
1) Те админы которые несомненно вывозили читеров и онлайн им бонусы пологаються каки нить? Действующим Администратором предложено сохранить права без испытательного срока, если их устраивают новые требования. 2) Даже те админы которые оплачивали админку, я недумаю что НЕ всех стоит подпускать к хале т.е. Могу ручиться на сервере токо за akva and elisei ну и конечно же я Inter ))) По поводу других быд бы против если честно.... А да немогу не отметить ПЕЧЕНЬ... частенько уделял время в ловли гомиков на сервере.. Подробнее об этом постараюсь рассказать во второй части. Mike действительно сделал заметный шаг в эволюции проекта. Свежий взгляд, новые идеи, усиление контроля за соблюдением правил игры на сервере, которые неизбежно должны сопутствовать продвижению этого начинания, всё это должны принести с собой новые "социальные" администраторы. Но все должны быть готовы к тому, что на волне сегодняшней эйфории, бесплатные погоны администратора захочет примерить на себя немалочисленная категория тех, кого ещё вчера банили за нарушение правил игры на сервере. Предвижу целый ряд "разжалований". Это не проповедь пессимиста. Нет. Каждый раз, наблюдая за игрой, вижу в чате грязные угрозы в адрес убившего или заразившего с обещанием взять "випку" или "админку" с целью тупо отомстить обидчику. *KILL* прав, недостатка в заявках не будет. Cогласен, нерадивого "социального" администратора, "как породят, так и убъют", но сколько успеет наворотить такой деятель ? В целом решение, которое принял Mike, правильное. У меня есть несколько предложений по этому поводу: 1) Претендующий на "социальное" администрирование должен быть зарегестрирован на сервере не менее полугода; 2) Необходимо сохранить процедурн обсуждения на форуме каждого подавшего заявку на "социальное" администрирование; 3) Положительное решение должно приниматься в случае, если "за" проголосовали не менее, чем 4 из 5. Уверен, что мои пожелания будут дополнены участниками форума. Могу сказать, что мнения игроков для принятия окончательного решения недостаточно. Мое более-менее значимое предложение: ввести относительно серьезное наказание за "раняние" пушек союзника на Sentry сервере. Подвешивать пушки на высоту - баг мода. Я против его использования. Этот вопрос сейчас на рассмотрении. Не нужно быть другом Коли.вот например мы ч гим не друзья и он это подтвердит.мы ч ним всегда спорим.и это он подтвердит.у каждого тут своя миссия.его.ну хз он тут больше меня. Он ближе к Мише.он ыыше по статусу. И тд.я же всегда за что бы все что происходит не разрушали.например давний мой спор по поводу випов и кто там кого трогает.теперь новые споры и уход елисея.точнее потеря отличного админа из за того что нельзя пользоваться вотебаном.бред.он есть в амх командах.значит им пользоваться нужно и можно.и удобно время от времени.не нужно терять хороших админов.тк на замену могут придти делетанты которым на все будет плевать.Елисей таким не был. Прислушацтесь к моим словам высшая администрация.прислушайтесь!!! Технически нет запрета на вызов вотебана админами. Другое дело, что по новым правилам Администратор обязан вести отчетность о банах. Таким образом, ответственность за несправедливое голосование и ложный бан лежит на вас. Елисей хороший админ, но его не устроили новые правила. Это его решение. зато форум как ожил ))))) Да http://atlant-cs.ru/forum/files/gr.png

Our strength is in our mind!

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Ого Почти 6500 просмотров.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Я надеюсь набор админов не закроют.прошу придержать местечко).щас доступа к компу нет. Зодиак, жаль что тя не берут. Устроили бы на зм как раньше
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Зодиак забанен на 2 недели на форуме , за подрыв репутации администрации и проекта в целом.
Zn.Dragon |ForZe*

Пользователь

Рейтинг: 62

Спасибок: 3

Отли4ная говость! спасибо тебе Mike
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43291

Спасибок: 7171

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Хочу обратиться к тем желающим получить бесплатную "админку", кому непонятен ньюанс между "админкой" и "випкой". Не надо надеяться, что, получив желанную бесплатную "админку", в игре у вас будет "броня крепка и танки ваши быстры". Статус "випа" и статус "админа" - совершенно разные категории. Я не раз слышал, как игроки говорят "випу" - "админ". Для них, если высоко прыгаешь и носишь шапку, значит "админ" ) Администратор сервера, это самый обычный игрок, только с большим кругом обязанностей. Это - работа, и работа непростая, иначе Mike не выдавал бы бесплатные "админки". Поэтому, если вам будет оказано доверие Работать администратором по новым правилам, а у вас будет желание иметь двойной прыжок в броне и с эксклюзивной шапкой на голове, будьте готовы к тому, что за желание придётся заплатить 250 рублей, то есть, дополнительно купить "випку". И будет вам счастье Mike: поправил стоимость.

Спасибо сказали: Mike, Nicholas, P9Ta4ok
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Это - работа, и работа непростая, Вот, вот. Поэтому может стоит ввести админам хоть-какой-нибудь бонус??
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

если толька среди адм инов ввести конкурс.., но об этом еще рано намой взгляд
akva

Пользователь

Я для себя лично решил.что лучше останось прлстым игроком и по возможности админом.тк наговаривают много.да 3 проступка слишком мало.за вип лично я больше платить не хочу.жаль что отняли.очень.даже не справедливо как то.нас всячески ущемляют и ставят в рамки.еще и правил привалило.а поощрения 0.никакого.на энтузиазме работу выполнять быстро надоедает.в реальной жизни ведь никто бесплатно не ходит на работу???или есть у нас такие???так что я лично прошу хотб какого то поощрения...кто ЗАА..ПИШИТЕ ЗА.
Спасибо сказали: <Flash>
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 час. назад

Автор: NaZgyL