1) Те админы которые несомненно вывозили читеров и онлайн им бонусы пологаються каки нить?
Действующим Администратором предложено сохранить права без испытательного срока, если их устраивают новые требования.
2) Даже те админы которые оплачивали админку, я недумаю что НЕ всех стоит подпускать к хале т.е. Могу ручиться на сервере токо за akva and elisei ну и конечно же я Inter ))) По поводу других быд бы против если честно.... А да немогу не отметить ПЕЧЕНЬ... частенько уделял время в ловли гомиков на сервере..
Подробнее об этом постараюсь рассказать во второй части.
Mike действительно сделал заметный шаг в эволюции проекта. Свежий взгляд, новые идеи, усиление контроля за соблюдением правил игры на сервере, которые неизбежно должны сопутствовать продвижению этого начинания, всё это должны принести с собой новые "социальные" администраторы. Но все должны быть готовы к тому, что на волне сегодняшней эйфории, бесплатные погоны администратора захочет примерить на себя немалочисленная категория тех, кого ещё вчера банили за нарушение правил игры на сервере. Предвижу целый ряд "разжалований". Это не проповедь пессимиста. Нет. Каждый раз, наблюдая за игрой, вижу в чате грязные угрозы в адрес убившего или заразившего с обещанием взять "випку" или "админку" с целью тупо отомстить обидчику. *KILL* прав, недостатка в заявках не будет. Cогласен, нерадивого "социального" администратора, "как породят, так и убъют", но сколько успеет наворотить такой деятель ? В целом решение, которое принял Mike, правильное. У меня есть несколько предложений по этому поводу: 1) Претендующий на "социальное" администрирование должен быть зарегестрирован на сервере не менее полугода; 2) Необходимо сохранить процедурн обсуждения на форуме каждого подавшего заявку на "социальное" администрирование; 3) Положительное решение должно приниматься в случае, если "за" проголосовали не менее, чем 4 из 5. Уверен, что мои пожелания будут дополнены участниками форума.
Могу сказать, что мнения игроков для принятия окончательного решения недостаточно.
Мое более-менее значимое предложение: ввести относительно серьезное наказание за "раняние" пушек союзника на Sentry сервере.
Подвешивать пушки на высоту - баг мода. Я против его использования. Этот вопрос сейчас на рассмотрении.
Не нужно быть другом Коли.вот например мы ч гим не друзья и он это подтвердит.мы ч ним всегда спорим.и это он подтвердит.у каждого тут своя миссия.его.ну хз он тут больше меня. Он ближе к Мише.он ыыше по статусу. И тд.я же всегда за что бы все что происходит не разрушали.например давний мой спор по поводу випов и кто там кого трогает.теперь новые споры и уход елисея.точнее потеря отличного админа из за того что нельзя пользоваться вотебаном.бред.он есть в амх командах.значит им пользоваться нужно и можно.и удобно время от времени.не нужно терять хороших админов.тк на замену могут придти делетанты которым на все будет плевать.Елисей таким не был.
Прислушацтесь к моим словам высшая администрация.прислушайтесь!!!
Технически нет запрета на вызов вотебана админами. Другое дело, что по новым правилам Администратор обязан вести отчетность о банах. Таким образом, ответственность за несправедливое голосование и ложный бан лежит на вас.
Елисей хороший админ, но его не устроили новые правила. Это его решение.
зато форум как ожил )))))
Да
http://atlant-cs.ru/forum/files/gr.png
Our strength is in our mind!