Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Большое обновление. Часть I

Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Дорогие друзья! Настал долгожданный момент "большого обновления" проекта. В связи с сильной загруженностью, я долго затягивал это событие, откладывал на потом, переносил на завтра... Собравшись с мыслями, я позволил себе опубликовать наработанный материал по частям. Итак, поехали. Часть I Проект Atlant-CS.Ru живет уже второй год, изначально, приоритетным направлением развития серверов я считал введение платных админок. Это оказалась проигрышная модель. Игрок получает ряд обязательств, на него накладывается ответственность, и плюс он ещё должен эту ношу оплачивать. Звучит глупо. Именно поэтому у нас хромал один из основных элементов в общей структуре - качественное администрирование. Основной акцент в этом обновлении я попытался сделать на реформирование админ-системы и распределении обязанностей. - на все сервера открывается новый, бесплатный набор Администраторов; Одной из обязанностей является полная отчетность по каждому выданному бану. Например, забаненный игрок пришел на форум и хочет оспорить свое наказание. Он создает тему, к ней подключается администратор, который обязан представить доказательство нарушения: демо, скриншот и т.п. - за каждым сервером назначается Управляющий; В обязанности которого входит контроль всех действий Администраторов вверенного ему сервера. Например, регулярная проверка на онлайн и обоснованность банов. - открыт набор модераторов на форум; Поддерживать на форуме порядок и сделать его чище - их цель. Три ключевых пункта, из которых вытекают другие маленькие нововведения, их вы уже сегодня сможете увидеть на форуме. Ознакомьтесь с каждой темой. Многое уже сделано, но ещё большее у нас впереди! Я хочу выразить благодарность всем админам, которые работали у нас. Отдельное спасибо Коле, который бесконечное число раз выручал меня и брал на себя мою работу. И конечно, спасибо всем нашим игрокам, которые поддерживают нас! Вместе Мы Победим! (с) Atlant-CS.Ru

Our strength is in our mind!

akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Отличное.спасибо.
Спасибо сказали: Mike
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Небольшой вопрос. Думаю многим будет интересен. Каким образом идет процесс набора в Управляющие?
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Каким образом идет процесс набора в Управляющие? Я буду отбирать среди действительно заинтересованных в этом людей.

Our strength is in our mind!

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Отличная новость!
akva

Пользователь

Я буду отбирать среди действительно заинтересованных в этом людей варианты уже есть????? людей в смысле???)))))) ещё вопрос.. что эти люди должны сделать что бы они заинтересовали проект????
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Очень хорошая новость майк !! Но появляются вопросы косаемо действущих админов..... 1) Те админы которые несомненно вывозили читеров и онлайн им бонусы пологаються каки нить? 2) Даже те админы которые оплачивали админку, я недумаю что НЕ всех стоит подпускать к хале т.е. Могу ручиться на сервере токо за akva and elisei ну и конечно же я Inter ))) По поводу других быд бы против если честно.... А да немогу не отметить ПЕЧЕНЬ... частенько уделял время в ловли гомиков на сервере.. Блин пока создавал тему прошло много время успел напиться и забыть остальные вопросы)))) думаю темка не закроеться и поднимим много ньюансов !!!!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Бонусов не будет, есть рамки, платные и бесплатные админы. Хотите быть бесплатными, будете исполнять все то что написано выше. Как раз платные админы и будут иметь бонус, так сказать без контрольные. Прочти внимательно еще раз внимательно нововведение.
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Уже как 2 недели не играю в КС, были проблемы, но слава богу все стало нормально.и после этого думал вообще в нее больше не играть, и я решил только остаться на форуме, но когда я увидел что Майк серьезно взялся за работу, произошли такие серьезные изменения в Проекте, я уже думаю, мб мне снова скачать КС А Обновления действительно стоящие, очень правильно все сделано..
skrillex

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

Не часто увидишь настолько хорошие новости
*KILL*

Пользователь

Мда. Повалили заявки в админы.
akva

Пользователь

зато форум как ожил )))))
*KILL*

Пользователь

Поздравляю тех Кто стал Админом
akva

Пользователь

да да да .. всех поздравим..
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Mike действительно сделал заметный шаг в эволюции проекта. Свежий взгляд, новые идеи, усиление контроля за соблюдением правил игры на сервере, которые неизбежно должны сопутствовать продвижению этого начинания, всё это должны принести с собой новые "социальные" администраторы. Но все должны быть готовы к тому, что на волне сегодняшней эйфории, бесплатные погоны администратора захочет примерить на себя немалочисленная категория тех, кого ещё вчера банили за нарушение правил игры на сервере. Предвижу целый ряд "разжалований". Это не проповедь пессимиста. Нет. Каждый раз, наблюдая за игрой, вижу в чате грязные угрозы в адрес убившего или заразившего с обещанием взять "випку" или "админку" с целью тупо отомстить обидчику. *KILL* прав, недостатка в заявках не будет. Cогласен, нерадивого "социального" администратора, "как породят, так и убъют", но сколько успеет наворотить такой деятель ? В целом решение, которое принял Mike, правильное. У меня есть несколько предложений по этому поводу: 1) Претендующий на "социальное" администрирование должен быть зарегестрирован на сервере не менее полугода; 2) Необходимо сохранить процедурн обсуждения на форуме каждого подавшего заявку на "социальное" администрирование; 3) Положительное решение должно приниматься в случае, если "за" проголосовали не менее, чем 4 из 5. Уверен, что мои пожелания будут дополнены участниками форума.

Спасибо сказали: eliseu, *WhiSky*:D, Mike, P9Ta4ok
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Мое более-менее значимое предложение: ввести относительно серьезное наказание за "раняние" пушек союзника на Sentry сервере.
Спасибо сказали: eliseu, Mike
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 30 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL