Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

И КАК НАМ БЫТЬ ТЕПЕРЬ?!

Julbka

CS Администратор

Рейтинг: 2061

Спасибок: 321

Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

да ты уже везде
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Админка дана адекватным людям, но админы не могут круглые сутки сидеть на сервере, у них еще кроме кс есть работа еще и личная жизнь. На каком сервере играл? зомби, паблик или ксдм?

Пользователь

Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

Helen что нужно сделать что бы стать штатным админом? я на серве каждый день и меня все знают! и я думаю не кто против не будет что если меня сделают админом! Поверь порядок навести смогу
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Slik Набор штатных админов давно закрыт. ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Теперь получить админку можно только платно. Стоимость: 300 руб/месяц. от сюда viewtopic.php?f=6&t=29

Пользователь

буду взрослеть и копить Гг
[eX]cLuS1vE

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 6

Я думаю нет смысла даже админов добирать. Расскажу по секрету игроки сервера НЕ ЗНАЮТ правил сервера, больше половина сервера играет с ВХ. ЗА бан после нарушения правил, он заходит и начинает тебя материть.. После этого я должен следить за правилами и платить Вам деньги? Сервер не развивается и им не занимаются... Сама администрация убила паблик, им нужны только деньги которые они получаются с зомби сервера. А на паблик насрать... Если было на оборот, то вам любимый Мике уже ответил
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Надо просто дать админки пару проверенным людям стою те навели порядок на серве
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Vincento Тут вопрос в другом.... Я просто уже 100 раз писал Майку, он меня игнорит ... Самое обидное, что я хотел видеть этот проект в ином свете... Без мата и читеров, чтобы играли хорошие и взрослые люди, но видно администрация сервера не хочет идти на контакт со мной, а без их помощи, я ничего не могу сделать... Администрация написала правила к серверам, но игроки сервера их не выполняют((( - Многие из Вас, кто часто играет на сервере знают, что нас кроют матом, банов не боятся, а что их боятся? - каждый 2 их обходит, а остальные ноют на этом форуме или сразу администратором и им дают анбан... Честно говоря, много видел проектов, но везде шли на контакты, общались с админами, делали голосования и т.д. - проект поднимали все вместе, не только администрация, но и игроки, спрашивали у них, что нужно поменять для игры, в первую очередь сервер делают для игроков.... Если кто-то считает, что я не прав, что всем нравится, что сейчас на Паблике, то пусть закроют эту тему и я со спокойной душой уйду.
Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

если бы мне это нравилось разве я создавал бы эту тему? я пытаюсь так как же как и вы(хотя и с меньшими возможностями) но как ни как навести порядок! Но то что твориться меня не устраивает! одни с вх другие с аимом третьи без разброса! многие старые игроки резко стали про! я себя иногда вообще чувствую так что как будто в первый раз играю! и ведь вы правы администрации НАСРАТЬ!!!! им главное что бы был корман полон! я когда создавал тему думал.... хотя нет скорее надеялся но то что всё таки наладят положение! НО МАЙКУ ПО...УЙ! и походу всё останеться как есть!
Mike

Создатель

Рейтинг: 18957

Спасибок: 3511

Легенда сервера
Легенда сервера
Признаюсь честно ситуация на паблике не из лучших, я знаю об этом. Мне одному банально не хватает времени. Буквально вчера разговаривал с act по этому вопросу. После НГ будет отпуск, будет возможность привести всё впорядок. В голове уже есть наброски. Уверен, это должно будет дать плоды. Тему пока закрою.

Our strength is in our mind!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
COTT COTT Куратор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 4 час. назад

Автор: COTT

С Днём Рождения Lina;)

Дата: 4 час. назад

Автор: COTT