Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

И КАК НАМ БЫТЬ ТЕПЕРЬ?!

Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

Здравствуйте "УВАЖАЕМЫЙ ВСЕМИ" Mike! На сколько мне стало известно у нас на сервере теперь нет админов так как кто то перестал платить, а кого то отчитали за действия которые они сделали следую строго по инструкции администрации! То есть забанили человека который материл весь сервак! это правильно(что их отчитали)? И в связи с тем что у нас теперь нет админов на сервере стало не реально играть! Так как его просто заполонили читеры! Если так всё продолжиться то я(и думаю не я один) просто уйду с этого сервера потому что мне не кайф выслушивать в свою сторону какой я мудак (от читеров) что видитили их оскорбляю, И при этом получаю в голову за полчаса игры чаще чем до этого за всю свою жизнь! Не знаю как остальным а меня это не устраивает! Я когда пришёл сюда был качественный хороший сервер с правилами и хорошими людьми, а сейчас он превратился в обычный паблик сервер хозяину которого насрать на игроков ему главное деньги! Поверьте если всё так продолжаться будет в скоре тут будут играть люди которые будут проверять у кого АИМ круче! Прошу всех кто зашёл на эту тему прокаментировать! С уважением ваш Slik
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Согласен.Прокоментировал
cBeTa)

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

+++
[B.0.m.j]

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 7

ноом хахахахахахха опять за своё
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Ну, я так понял, что про меня тут отписались... ^^ Админка, она весит на мне, ее вроде никто не снял, хотя я и не смотрел, т.к. играю под другим ником... Я готов заплатить за нее деньги, она мне бесплатная не нужна, но после кое-каких случаев, я просто потерял желание быть администратором на этом сервере... Уже около недели хочу поговорить об этом с Мишей, но он мне не отвечает... Если кому-то интересно, напишите мне в асю - расскажу всю историю ^^ Приятной игры... без админов
[eX]cLuS1vE

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 6

Долго ждал подобной темы.... На данном сервере игроки не знаю что есть правила и какие они... Каждый третий игрок, а может и каждый из нарушителей правил считает себя царем и богом, которого банить нельзя... Когда наказываешь игрока за мат/оскорбление, мягче чем требуется по правилам, дав бан минут на 30, они еще говорят что я НЕПРАВ и начинается выливание оскорблений из их уст.. О чем это говорит? Что касается читеров... Свеже появившихся читеров банил сразу и жестоко... Но на сервере есть люди которые давно играю и когда я пришел первый раз они умирали как незнамо что, и орали много не приятного, но они резко начали убивать.. Где-то через 2-3 недели, скажу по секрету не возможно такое... А теперь смотрите на это и думайте.... Mike nob:3 Если у нас играют такие администраторы, то это печаль.. Я не хочу продолжать администрировать на сервере, пока не будут ужесточены правила и не будут внесены изменения в жизнь сервера.
Спасибо сказали: [eX]act
[eX]act

Пользователь

Рейтинг: 461

Спасибок: 49

Добавлю... Короме администрации, которая банится каждый раз за читы, у нас есть старые игроки... Не буду писать ники, но они явно начали играть с читами... Они знают о том, что старых игроков банить не будут, а если вдруг такие админы, как мы с Эксклюзивом, их забанят, то их разбанят после еще одной темы на форуме, где они будут лить слезы и говорить, что мы не следим за читерами, а их баним просто так... Но это не самое страшное... Есть еще 1 тип людей, которые приходят на сервер просто поговорить по микрофону и через каждое слово идут оскорбления в сторону других игроков... На сервере с такими людьми, играть просто невозможно, а баны на 2 часа, да что они дают? - Только повод зайти и с большим усердием начать материться... Приношу свои извинения перед этим проектом, за то, что хотел оградить адекватных игроков от всей той "грязи", которая играла на сервере и все еще играет...
Slik

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 3

не знаю почему но у меня такое чувство что это всё безсмыссленно! я думаю что майк даже не заходил на эту тему! Я лично буду ждать ещё неделю если изменений не будет я ухожу с сервера! и советую всем поступить так же!
nob

Пользователь

Рейтинг: 264

Спасибок: 32

Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

Дорогие вы мои Что сервер то будет бе3 вас делать?
ПиНгВиН

Пользователь

Рейтинг: 504

Спасибок: 33

плакать
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

я с этим форумом и с этими серверами с самого их появления когда еще только зомби сервер был запущен и даже форума небыло не хочу чтобы всё развалилось
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

сколько уже знакомых поуходило потом пришлиновые стали знакомыми и снова ушли и так раза три а я всё тут
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

жопа короче
9_TAKOI_EBASHY

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 11

Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Было бы неплохо если бы у майка был помощник который мог бы следить за серверами .Типо Зама или правой руки .
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: Позавчера в 21:45

Автор: Fullservice

А знаете ли вы что...

Дата: 8 июля 2026 г, 19:33

Автор: NaZgyL

Набор админов - форма заявки