Супермодератор
Рейтинг: 38913
Спасибок: 6401
Как только кто-то из игроков или CS Администраторов станет свидетелем нарушения требований п.2 Правил со стороны персонажа с ником Team35PoMaXa, не важно, где произойдёт это нарушение : в игровом чате, в ЛС игрового чата, на форуме или в ЛС форума - делайте скрины, фиксируйте ID и отправляйте в ЛС на форуме Управляющему сервером SANRAIZ, Куратору СОТТу или мне. По результатам рассмотрения такого нарушения будет оформлен пожизненный бан, как на форуме, так и на сервере. Наличие или отсутствие ВИП или другого ника у игрока, на момент совершения им нарушения, не имеет никакого значения. Атлант, это игровой Проект, а не филиал Фрейдовской больнички, где бесконечно нянчатся с несчастными тридцатитрёхлетними клиническими пациентами, которые в силу своей нЕмощности не способными контролировать негативные эмоции.
Время пошло.
P.S. Для меня не составит большого труда в последний раз почистить форум от "продуктов жизнедеятельности" обладателя вышеуказанного ника.

ВИП PRO
Рейтинг: 120
Спасибок: 14
NaZgyL писал:Как только кто-то из игроков или CS Администраторов станет свидетелем нарушения требований п.2 Правил со стороны персонажа с ником Team35PoMaXa, не важно, где произойдёт это нарушение : в игровом чате, в ЛС игрового чата, на форуме или в ЛС форума - делайте скрины, фиксируйте ID и отправляйте в ЛС на форуме Управляющему сервером SANRAIZ, Куратору СОТТу или мне. По результатам рассмотрения такого нарушения будет оформлен пожизненный бан, как на форуме, так и на сервере. Наличие или отсутствие ВИП или другого ника у игрока, на момент совершения им нарушения, не имеет никакого значения. Атлант, это игровой Проект, а не филиал Фрейдовской больнички, где бесконечно нянчатся с несчастными тридцатитрёхлетними клиническими пациентами, которые в силу своей нЕмощности не способными контролировать негативные эмоции.
Время пошло.
P.S. Для меня не составит большого труда в последний раз почистить форум от "продуктов жизнедеятельности" обладателя вышеуказанного ника.
а что стряслось то?) должны знать своих героев в лицо)

Супермодератор

ВИП PRO
Рейтинг: 247
Спасибок: 44
Хах, какой он забавный, ко всем решил проявить интерес)

Супермодератор
Предсказуемо, передупреждение надолго не подействовало. Выдан бан на форуме и бан на месяц на сервере (нет бана на 6 месяцев). Следующий бан будет на год. Если Куратор или Руководитель Проекта запросят новых доказательств - предоставлю скрины с форумных оскорблений от 22.04.2025. В этой теме их не выкладываю, так как предоставляя его "надписи" без цензуры в этой теме и так уже нарушил Правила Форума.
P.S. Не понимаю, зачем, имея ВИП и получив подробное предупреждение, опять наступать "на те же грабли". Я думал, что "выработает" ВИП и "оторвётся", на авось, так нет же. Как там в пословице : "Отморожу себе уши, назло бабушке".
Дата: 32 мин. назад
Автор: Fullservice
Дата: 1 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: 1 час. назад
Автор: SANRAIZ
Дата: 14 час. назад
Автор: Alisherka
Дата: Вчера в 16:16
Автор: MARRa