Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Team35PoMaXa
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 38913

Спасибок: 6401

Как только кто-то из игроков или CS Администраторов станет свидетелем нарушения требований п.2 Правил со стороны персонажа с ником Team35PoMaXa, не важно, где произойдёт это нарушение : в игровом чате, в ЛС игрового чата, на форуме или в ЛС форума - делайте скрины, фиксируйте ID и отправляйте в ЛС на форуме Управляющему сервером SANRAIZ, Куратору СОТТу или мне. По результатам рассмотрения такого нарушения будет оформлен пожизненный бан, как на форуме, так и на сервере. Наличие или отсутствие ВИП или другого ника у игрока, на момент совершения им нарушения, не имеет никакого значения. Атлант, это игровой Проект, а не филиал Фрейдовской больнички, где бесконечно нянчатся с несчастными тридцатитрёхлетними клиническими пациентами, которые в силу своей нЕмощности не способными контролировать негативные эмоции.

Время пошло.

P.S. Для меня не составит большого труда в последний раз почистить форум от "продуктов жизнедеятельности" обладателя вышеуказанного ника.

Отредактировал: NaZgyL, 20 апреля 2025 г, 16:18

Спасибо сказали: SANRAIZ, ivan_miv, gravestal1, rAketa 1.6
Basketboy

ВИП PRO

Рейтинг: 120

Спасибок: 14

NaZgyL писал:

Как только кто-то из игроков или CS Администраторов станет свидетелем нарушения требований п.2 Правил со стороны персонажа с ником Team35PoMaXa, не важно, где произойдёт это нарушение : в игровом чате, в ЛС игрового чата, на форуме или в ЛС форума - делайте скрины, фиксируйте ID и отправляйте в ЛС на форуме Управляющему сервером SANRAIZ, Куратору СОТТу или мне. По результатам рассмотрения такого нарушения будет оформлен пожизненный бан, как на форуме, так и на сервере. Наличие или отсутствие ВИП или другого ника у игрока, на момент совершения им нарушения, не имеет никакого значения. Атлант, это игровой Проект, а не филиал Фрейдовской больнички, где бесконечно нянчатся с несчастными тридцатитрёхлетними клиническими пациентами, которые в силу своей нЕмощности не способными контролировать негативные эмоции.

Время пошло.

P.S. Для меня не составит большого труда в последний раз почистить форум от "продуктов жизнедеятельности" обладателя вышеуказанного ника.

а что стряслось то?) должны знать своих героев в лицо) 

NaZgyL

Супермодератор

Basketboy писал:
а что стряслось то?) должны знать своих героев в лицо)
чурка ты там с баранами спаривался чтоли?

ты чё бля меня напугать решил мутом на год ,да я ебал я тебя в рот и всю семью твою ,что родила такого пидараса

так и выростишь обиженкой и маминьким сынком

фу еще время на тебя тратить опущенное существо

Это лишь крохотная часть из того, что этот "герой", повинуясь инстинкту, пишет в ЛС на форуме тем, кто ему не понравился по тем или иным причинам. Такого "эксклюзива", от него, мне присылают в ЛС столько, что вполне достаточно на бан.
P.S. Орфография и синтаксис сохранены полностью.  
Отредактировал: NaZgyL, 20 апреля 2025 г, 17:04

Спасибо сказали: SANRAIZ, Милашка, Alisherka, MARRa, ivan_miv
gravestal1

ВИП PRO

Рейтинг: 247

Спасибок: 44

Хах, какой он забавный, ко всем решил проявить интерес)

NaZgyL

Супермодератор

Предсказуемо, передупреждение надолго не подействовало. Выдан бан на форуме и бан на месяц на сервере (нет бана на 6 месяцев). Следующий бан будет на год. Если Куратор или Руководитель Проекта запросят новых доказательств - предоставлю скрины с форумных оскорблений от 22.04.2025. В этой теме их не выкладываю, так как предоставляя его "надписи" без цензуры в этой теме и так уже нарушил Правила Форума. 

P.S. Не понимаю, зачем, имея ВИП и получив подробное предупреждение, опять наступать "на те же грабли". Я думал, что "выработает" ВИП и "оторвётся", на авось, так нет же. Как там в пословице : "Отморожу себе уши, назло бабушке".

Спасибо сказали: Милашка, SANRAIZ, Alisherka, gravestal1, rAketa 1.6
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 32 мин. назад

Автор: Fullservice

Музыка=)

Дата: 1 час. назад

Автор: SANRAIZ