Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
Приветствую!
Как там говорят "раз в год и палка стреляет"? А у нас "раз в пять лет Зомби сервер перезапускают"!
Да-да, встречайте возрождение легендарного Зомби сервера, который все так полюбили в далеком 2011 году. Собранный в этот раз на современной платформе, более защищенный и производительный. Меньше лагов, больше зомби!
Перезапуск сервера стал возможен благодаря игроку с ником IIyJI9I Ha BbIJIeT который оказал хорошую спонсорскую поддержку с раскруткой сервера.
Добаваляйте IP адрес сервера в избранное: 45.136.204.142:27015 и да пребудет с вами чувство ностальгии в игре!
Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Our strength is in our mind!
Пользователь
Рейтинг: 188
Спасибок: 31
Ухххх , я уже забыл как наказывать
ну что старики , у всех уже песок сыпется
Всем привеееет
Супермодератор
Рейтинг: 36423
Спасибок: 5959
Бесчисленные орды зомби опять напали на Атлантиду. Небо заволокло чёрными тучами. Нашей Стране вновь нужны бесстрашные борцы с Т-вирусом. Четвёртая Эпоха ZM сервера началась.
Управляющий
Рейтинг: 8225
Спасибок: 1383
Пулька, как Дедушка Мороз - моё желание на Новый Год исполнил
ВИП
Рейтинг: 130
Спасибок: 24
Пришел, увидел, "запустили"
Спасибо хозяевам за то что такой проект еще существует и будет существовать!
Пользователь
Рейтинг: 174
Спасибок: 25
Ого , рад что проект жив и что то возраждается! , с удовольствием поиграл бы сейчас, но я в командировке - нет времени, надеюсь как нибудь зайду на сервера и вспомню молодость всем удачи! )
Леди
Рейтинг: 3778
Спасибок: 682
Добрый вечерь сама не ожидала что зомби откриют респект) Хотела попросить чтоб там был доступен чат и микрафон чтоб оружия можна было покупать и многа карт разных было. Уже забыла сколька лет я не играла на зомби должна все вспоминать как я ранше играла) Всем спасибо и Mike особенно)
Создатель
Рейтинг: 18199
Спасибок: 3369
Милашка писал:Добрый вечерь сама не ожидала что зомби откриют респект) Хотела попросить чтоб там был доступен чат и микрафон чтоб оружия можна было покупать и многа карт разных было. Уже забыла сколька лет я не играла на зомби должна все вспоминать как я ранше играла) Всем спасибо и Mike особенно)
Уже исправлено.
Our strength is in our mind!
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 17
Всем привет.
Залетим)
Пользователь
Рейтинг: 27
Спасибок: 5
Mike писал:Приветствую!
Как там говорят "раз в год и палка стреляет"? А у нас "раз в пять лет Зомби сервер перезапускают"!
Да-да, встречайте возрождение легендарного Зомби сервера, который все так полюбили в далеком 2011 году. Собранный в этот раз на современной платформе, более защищенный и производительный. Меньше лагов, больше зомби!
Перезапуск сервера стал возможен благодаря игроку с ником IIyJI9I Ha BbIJIeT который оказал хорошую спонсорскую поддержку с раскруткой сервера.
Добаваляйте IP адрес сервера в избранное: 45.136.204.142:27015 и да пребудет с вами чувство ностальгии в игре!
Подписывайтесь на наш телеграм канал.
спасибо за зомби сервер но там карта одна добавте карту больше и функцию надо делать как атлант ру
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Неожиданное возвращение, респект
Асс и Назгул приветствую))
Дата: 34 мин. назад
Автор: MTZ-80
Дата: 3 час. назад
Автор: NaZgyL
Дата: 14 час. назад
Автор: Lexus gs350 awd
Дата: 18 час. назад