Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Нарушения и наказания
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 33310


Сообщений: 6340


Спасибок: 5394

     Доброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. На улице весна, а значит и в нашей Стране Атлант бурлят нешуточные страсти) То ли от безделья, толи наоборот, от желания несколько отвлечься от большой нагрузки, предлагаю вам ознакомиться со списком, так называемых, банов только за нарушения пп.2 и 3 Правил ( оскорбления, мат, оскорбление родителей ), за небольшой, но показательный период, а это 10 последних страниц бан-листа или последние четыре с половиной месяца, начиная с ноября 2023 года и по сей день.

Ноябрь 2023 года

AZOV, причина - смени ник ( п.7 Правил ). Бан 30 минут. Многократно получал предупреждения и кикался. Полный игнор к требованиям адинов.

STEAM_ID_7:0:1470676055, ( нецензурный ник ) причина – смени ник ( п.2 Правил). Бан 5 минут. Игнор к требованиям админа.

 Небезызвестный Kfgfnm, причина – мат, оскорбления игроков ( п.2 Правил). Бан 1 сутки. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил.

Ещё один персонаж, склонный к рецидивам, zevs)), причина – мат ( п.2 Правил). Бан 1 сутки. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил. Только в бан-листе отметился 3 раза.

Декабрь 2023 года

JEK_VOROBEY, ну кто его не знает ? Причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил). Банился только по бан-листу три раза, на 5 минут, на 2 часа, на 2 часа. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил.

STEAM_ID_7:0:760661821, ( нецензурный ник ), причина – оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Игнор неоднократных предупреждений админа.

STEAM_ID_7:0:2058442482, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 1 минута. Игнорирование предупреждений админа.

STEAM_ID_7:0:521983813, ( нецензурный ник ), причина – смени ник (п.2 Правил) Бан 5 минут. Игнорирование предупреждений админа.

Очередной завсегдатай сервера, Corey Taylor. Причина – оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа ! Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил.

Небезызвестный Peta4ok. Причина – мат ( п.2 Правил ) Бан 2 часа. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил.

И снова, «герой дня», RaaMzeSS. Причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Только в бан-листе учтён 2 раза. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил.

STEAM_ID_7:0:1320667095, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 5 минут. Игнорирование требований админа.

Ну куда же без «звезды» Sentry CSDM Atlant-CS.RU. BymFight*Hunter. Причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил. Надо отдать ему должное, последнее время боец стал вести себя адекватно и лично у меня, к нему нет особых претензий.

CTTPAiT, причина – оскорбление родителей (п.3 Правил) Бан 7 суток. Предупреждения о наказаниях за нарушение Правил выдаётся регулярно в игровом чате, так что на лицо игнорирование требований Правил сервера (п.2 Правил)

Январь 2024 года

«Оскароносный» GAD. Причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 1 сутки. На форуме есть целая тема с хронологией его «подвигов».

***KoLoBoK***. Причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Игнор предупреждений админа.

Вновь, известный персонаж, Pro100Aleksex90x_[4epHbIu_KoT]. Причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил) Дважды отмечен в бан-листе на 2 и 5 часов. Злостный нарушитель всего, что только можно нарушить. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил. «Загрузил» не одну ЛС форума оскорбительными письменами.

Knyaz. Причина – оскорбление родителей (п.3 Правил). Бан 7 дней. Играет на сервере. Игнорирует предупреждения админов.

STEAM_ID_7:0:2069210576, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 1 минута. Игнорирование требований админа.

STEAM_ID_0:1:57617115, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 1 минута. Игнорирование требований админа.

Islam.gustarov, тоже заметный персонаж. Причина – мат и оскорбление игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Регулярный получатель предупреждений, мутов и киков.

STEAM_ID_7:0:550001248, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 5 минут. Игнорирование требований админа.

STEAM_ID_7:0:16838307, ( нецензурный ник ), причина – мат, оскорбления игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Игнорирование требований админа.

ВОТ ( такой ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 1 минута. Игнорирование требований админа.

)l(oIIanegra, причина – оскорбление родителей (п.3 Правил) Бан 1 минута ! Играет регулярно и Правила знает. Не раз предупреждался админами.

STEAM_ID_7:0:2069210576, ( нецензурный ник ), причина – оскорбление родителей (п.3 Правил) Бан 5 минут. Игнорирование требований админа.

STEAM_ID_0:0:201983654, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 5 минут. Игнорирование требований админа.

Февраль 2024 года

STEAM_ID_7:0:1984636255, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Три записи в бан-листе, на 2 часа, на 5 часов и на 2 часа. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил.

STEAM_ID_7:0:1297122482, ( нецензурный ник ), причина – мат (п.2 Правил) Бан 5 минут. Игнорирование требований админа.

Kof Тоже не нуждается в представлении. Причина всё та же, пп.2 и 9 Правил. Четыре записи в бан-листе. Четвёртый бан kof получил от CS-Администратора MARRa на 7 суток за грязный мат в свой адрес. Регулярно получал предупреждения, муты и кики.

Март 2024 года

Adolf, причина – оскорбление родителей в игровом чате (п.3 Правил) Бан 7 суток. Регулярно получал предупреждения, муты и кики. Нарушитель п.9 Правил. Кто-то, по доброте душевной, даже допустил мысль, будто adolf «пал невинной жертвой» последнего читера. Можете посмотреть на то, как «тот же читер взломал его профиль в ЛС форума и от его имени написал» :

https://dropmefiles.com/CESkv

Читер «взломал» его и убежал, зато adolf получил ещё один бан на 7 суток на форуме.

STEAM_ID_7:0:1485147993 Ник нецензурный, но что интересно, так это то, что через 10 минут, после того, как adolf получил свои 7 суток за оскорбление родителей, на сервер зашёл игрок с этим стимом и с ником, содержащим мат с ником админа, от которого он получил бан. Не правда ли занятненькое совпадение ? Предупреждению админа он не внял и оперативно получил бан на 1 сутки.

Xaxal tvoei mamki, причина – смени ник (п.2 Правил) Бан 5 минут. Постоянно шарахается по серверу, постоянно получает предупреждения и кики. Наконец игнор довёл его до бана.

CS-16 | Player, причина – мат и оскорбление игроков (п.2 Правил) Бан 2 часа. Обладает гадкой манерой многоэтажно выматерить всех и «героически» выскочить с сервера. «Пуля догнала Героя».

BAXA, причина – оскорбление родителей (п.3 Правил) Бан 7 суток. Не первый день на сервере и знает порядок. Игнор предупреждений админов.

SSHirurg, причина – смени ник (п.8 Правил) Бан 5 минут. Играет постоянно. Предупреждения получает регулярно, но менять ник не хочет. Что же, не он первый, не он последний.

     А теперь два обладателя ВИП, свежеполучившие по неделе бана из-за хулигана. Моё мнение, админ поступил в рамках Правил. Правильно сделали парни, что сразу написали на форум и хулиган был быстро «депортирован» с Проекта. Инцидент исчерпан и неплохо было бы парням продлить ВИП на неделю, в виде компенсации за моральный ущерб. Почему ? Приятно, когда всем всё ясно, но я так и не понял, почему, когда я писал в свою тетрадь STEAM_ID взломщика, то своими глазами видел у этого персонажа не префикс, а конкретный статус ВИП напротив ника в таблице игроков, причём использования читов в его игре я не увидел. Когда я по ночам захожу в игру, и под никами ВИПов, в том числе, у меня что-то не высвечивается статус ВИП. Могу, чисто умозрительно, допустить, что ещё не всё с этим эксцессом ясно.

     Напрашивается вопрос, так к чему я вывалил столько информации на ваши головы ? Обратите внимание на массу наказаний за вполне грубое нарушение требований Правил, в виде 1, 5, ну 30 минут. Даже два оскорбления родителей получили 1 минута и 5 минут соответственно. Обратите внимание на ники нарушителей. Практически всех их вы знаете, что называется, «в лицо». Сколько раз админам приходится слышать упрёки в свой адрес от адекватных игроков за то, что админы «излишне мягко», по их мнению, наказывают провокаторов и хулиганов, заставляющих нервничать всех игроков сервера. Сервер фиксирует только баны в бан-листе, но не ведёт статистику предупреждений, mute и kick. А ситуация нарисовалась бы весьма интересная, так как таких наказаний админы выдают многократно больше, чем банов. Если банов админы выдают полторы-две дюжины за месяц, то одних предупреждений выдаётся больше десятка за час игры. А так ли много банов за оскорбление родителей было выдано админами за почти 5 месяцев ? В ноябре 2023 года таких банов не было совсем. В декабре 2023 года было 2 бана. В январе 2024 года, 3 бана, два из которых продолжительностью 1 и 5 минут. В феврале 2024 года, вновь ни одного бана. В марте 2024 года 2 бана, плюс два бана сняты из-за деятельности взломщика. Отсюда возникает несколько вопросов :

- Настолько ли вредят онлайну сервера баны на 7 дней за оскорбление родителей ? Ведь получается всего один-полтора таких бана в месяц, а главное, эта публика, в основной своей массе, вновь трётся на сервере, редко делая какие-то выводы для себя.

- Если внимательно ознакомиться со списком перечисленных выше ников нарушителей, у вас не складывается впечатление, что это, скажем осторожно, не самые лучшие посетители сервера Sentry CSDM Atlant-CS.RU. ? В праве ли мы и без того достаточно комфортные для них условия на сервере, делать практически идеальными ?

- Многие из вас обратили внимание на множество, до смешного мизерных, одно-пятиминутных наказаний за хамство и мат в адрес нормальных игроков сервера ? Это можно назвать бескомпромиссной жестокостью со стороны админов по отношению к несчастным наказанным, у которых «случайно сорвалось» ругательство ? Админы вполне себе адекватны и делают всё, чтобы случайные нарушители не чувствовали избыточного давления, в отличие от прожжённых «домашних» хулиганов.

- Ни для кого не секрет, что покупка ВИП статуса служит на пользу Проекта, но, последнее время, всё чётче обозначается настоящая проблема, когда ряд игроков, купивших ВИП, с чего-то вдруг решили, будто заплатили деньги за вседозволенность, а когда админы делают им замечания или предупреждения, то они искренне удивляются и возмущаются. Уже звучат фразы вроде, «а я за что деньги заплатил» ? Да за то и заплатил, чтобы твоей, пардон, заднице, было комфортнее играть на площадке, которую тебе любезно предоставили для игры, а не для того, чтобы ты на ней … «пачкал». Пишут жалобы на ВИПов в чат, пишут жалобы в ЛС на форуме. Да, часть жалоб наивные, но целый ряд жалоб существенных : текстуры, оскорбления, мат, попытки задирать админов, оскорбление админов и их родителей. Это что, всё входит в стоимость ВИП ? Если нет, то необходимы другие меры по предупреждению желающих купить ВИП, об ответственности за нарушение Правил. Подскажите, будьте любезны, кто-то вспомнит случай лишения ВИП за нарушение Правил, помимо банов за читы ? А ведь в Правилах нет пункта, в котором было бы написано : "Покупатель ВИП освобождается от обязанности соблюдать требования, Правил, а админы от наблюдения за поведением покупателя ВИП". Времена, мягко говоря, непростые и бюджет Проекта не родственник «золотой антилопы», но разрушение порядка начинается с таких мелочей. Так мы можем намного быстрее остальных оказаться в будущем :

- сервер – автомат;

- аим-детектор (AD) -  автомат;

- раз AD в автоматическом режиме банит до 90-95% от всех читеров, на кой ляд нужны эти капризные приставучие CS-Администраторы ?

- не нужны CS-Администраторы, значит нужен не форум, а просто ссылка на счёт, где после поступления денег будут автоматически активироваться ВИП услуги, а уж ник себе ВИП сможет выбрать за свои деньги, какой только душенька его пожелает, хоть на китайском, хоть на арабском, хоть на русском, хоть по фене. Никаких препятствий для фантазии, ведь всё включено. Никакого срача и жалоб, на админов, друг на друга, на хулиганов, на читеров, на Руководителя Проекта, на отсутствие новых карт, на текстуры и на ВИПов ( а кто-то контролирует вопросы соответствия требованиям Правил ников, на которые покупается ВИП статус ? );

- автоплатёж с этого же счёта на хост и за рекламу;

- и, чуть не забыл, 32х32 изменить на 320х320;

     Вот такие времена ждут нас впереди. Смешно ? Мне - не очень. Тогда будет разрушена Страна Атлант, и останется просто сервер 46.174.53.205:27015, один из сотен тысяч себе подобных. Но это будет завтра, а сегодня, все Граждане Страны Атлант, нередко назойливые, беспокойные и кусачие, разные, с надеждой смотрят на Проект и на его Руководителя, желая лишь, порядка на серверах, справедливого отношения и процветания Стране, второй похожей на которую просто нет.

С Уважением,

      NaZgyL

Спасибо сказали: COTT, SANRAIZ, Zenutsu
Mike

Создатель


Рейтинг: 17531


Сообщений: 1331


Спасибок: 3240

NaZgyL писал:

   - Настолько ли вредят онлайну сервера баны на 7 дней за оскорбление родителей ? Ведь получается всего один-полтора таких бана в месяц, а главное, эта публика, в основной своей массе, вновь трётся на сервере, редко делая какие-то выводы для себя.

Ты сам говоришь, что эта публика снова заходит на сервер, редко делая выводы. Так что мешает админам выдавать мут рецидивистам на более длительный срок? Отсидел неделю в муте, не понял и продолжаешь гадить - получай мут на месяц. На пол года и далее. Я давно дал зеленый свет выдавать прогрессивные наказания рецидивистам. Зачем админы с ними сюсюкаются если муты работают стабильно.

- Если внимательно ознакомиться со списком перечисленных выше ников нарушителей, у вас не складывается впечатление, что это, скажем осторожно, не самые лучшие посетители сервера Sentry CSDM Atlant-CS.RU. ? В праве ли мы и без того достаточно комфортные для них условия на сервере, делать практически идеальными ?

Поясни, пожалуйста, в каком месте условия для нарушителей становятся практически идеальными?

- Многие из вас обратили внимание на множество, до смешного мизерных, одно-пятиминутных наказаний за хамство и мат в адрес нормальных игроков сервера ? Это можно назвать бескомпромиссной жестокостью со стороны админов по отношению к несчастным наказанным, у которых «случайно сорвалось» ругательство ?

К кому вопрос? Почему админы дают нарушителям рецидивистам такие маленькие одно-пятиминутные наказания? Я тоже не понимаю зачем. 

но, последнее время, всё чётче обозначается настоящая проблема, когда ряд игроков, купивших ВИП, с чего-то вдруг решили, будто заплатили деньги за вседозволенность, а когда админы делают им замечания или предупреждения, то они искренне удивляются и возмущаются

На Атланте всегда было, есть и будет равенство перед законом. Именно поэтому в випке нет флага иммунитета от бана. Любой админ обязан относиться к любому випу в соответствии с правилами проекта и если вип нарушает правила - админ обязан выдать ему наказание. Где-то это игнорируется? Показывайте, будем разбираться.

Отредактировал: Mike, 12 марта 2024 г, 22:48

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: ivan_miv
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Sergo 777 Sergo 777 ВИП PRO Mike Mike Создатель Lee Lee ВИП
Последнее на форуме

Как пополнить баланс с карты РФ?

Дата: 8 час. назад

Автор: AMIR

С Днём Рождения COTT

Дата: 8 час. назад

Автор: Zenutsu

С Днём рождения 3au4onok

Дата: 22 час. назад

Автор: 3au4onok

Анекдоты и приколы

Дата: Вчера в 12:59

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: Вчера в 12:54

Автор: NaZgyL

Сегодня были
NaZgyL, Mike, Unreal17, Милашка, ruullezz, Rooo, Тень, S A R V A R, Alisherka, Sergo 777, MARRa, Myltik, karol_skаrpion, ivan_miv, ClassiC, KRIMSKAYA, Zenutsu, AMIR, ovchi.ru, 3au4onok, 89195988193, Роман Цуркану, СНЕЖОК, fargus_partizan, Lee