Управляющий
Рейтинг: 8091
Спасибок: 1359
Доброго времени суток!
Буквально совсем недавно, а именно 26 декабря 2023 года, в ряды CS-Администраторов на испытательный срок вступил игрок под ником "GAD". С заявкой кандидата можно ознакомиться *тут*. Спустя три дня, 29 декабря, в чате проскальзывает сообщение о том, что Гад, находясь в спектаторах, проигнорировал нарушителя. Момент заинтересовал. В течении недели наблюдалась очевидная картина: Гад в спектаторах, нарушители на сервере. Когда я пишу об афк, речь идёт не о 5-ти минутах и даже не о 30-ти. Нет. Всё это доходит вплоть до 9-ти часов к ряду. За это время пропускается куча нарушений с самыми разными пунктами правил. Сервер без присмотра, но ник администратора в спектаторах. Это, как потом узнается в дальнейшем, самое малое и безобидное, что можно было от него ожидать в роли CS-Администратора.
Далее, мной было написано сообщение, в котором просилось выходить из игры в случае длительного отсутствия возле компьютера. Просьбу свою я аргументировала и объяснила:
- отсутствие контроля над исполнением требований правил серверов
- накрутка часов, которые потом благополучно идут в ежемесячный отчёт всех CS-Администраторов
На второй пункт нет смысла заострять своё внимание. Бан-лист и отношение администратора к игрокам и игроков к администратору куда более значимые, чем просто часики, которые мало о чём могут свидетельствовать. А волновать должен, причём не только меня одну, пункт "отсутствие контроля над исполнением требований правил серверов". Человек, как мне казалось, услышал и понял моё просьбу. После установления факта того, что CS-Администратор "спит в подсобке" и "ловит мух" вместо нарушителей, решила заняться данным вопросом. Зашла под другим ником на сервер. Первое нарушение: игрок "kof" (п.2 - мат). Затем второе: от игрока под ником "Aid3301" (п.2 - оскорбление). CS-Администратор "GAD", находясь прямо в игре, ставя пушки и развлекаясь на всю катушку, пропускает оба факта нарушения правил и, в следствии чего, игроки остаются безнаказанными. Следующая карта - очередная спячка Гада. Позже заходит в игру. Ближе к концу карты очередное нарушение п.2 правил со стороны "знатока Административного и Уголовного кодексов Российской Федерации" - Pro100Aleksey90x_[4epHbIu_KoT]. Гад в игре. Очередной игнор происходящего.
Ситуация неоднозначная. Решаюсь вновь написать сообщение после этого эпизода и выяснить причины отсутствия выдачи наказания троим игрокам. "GAD" просит доказательства моей правоты. Он их благополучно получает. В ответ - мат и грязь в ЛС форума. Запрошенные им демо просмотрены не были. Не удивительно, ведь человек безответственен и не умеет воспринимать обоснованную критику в ответ на свои "действия".
Безнаказанность что у нас делает? Правильно - развращает. Игроки, особенно те, кто не первый день тут играет, очень тонко и чутко чувствуют всё происходящее вокруг них. Пришёл администратор, при нём можно спокойно материться, оскорблять кого угодно, не подбирая выражений от слова вовсем, лазать на текстурах, использовать читы и при всём этом "букете" оставаться "чистеньким и пушистеньким". Вновь нарушение на сервере, но уже от самого CS-Администратора "GAD'а", а так же его "однополчанина" - "KTM". Факт нарушения правил CS-Администратором установлен 11 января 2024 года (п.2 - мат). Санкций в сторону игрока "КТМ" не последовало. Этим занялись я и мой коллега NaZgyL. К Гаду применить какие-либо санкции невозможно - на всех CS-Администраторов накладывается иммунитет, не позволяющий применять на них админ-панель.
Чуть позже, уже 14 января, в чате разгорелся душещипательный диалог, переросший в обсуждение моих действий и моего "высокомерного" поведения как и человека, как и администратора. В ходе "оценке" моей личности, в чате звучит оскорбление от CS-Администратора "GAD" в мою сторону. Видимо "29-летний" мужичок в штанцах ничего не имеет, раз боится "18-летней тупице" написать это в лицо. Ты не переживай и не теряй своё достоинство - оно у меня.
В этот же день, на карте cs_mansion_snow, происходит многочисленный ряд нарушений в голосовой и текстовый чат от таких игроков, как: "KTM", "islam.gystarov", "makentosh". На сервере в этот момент присутствует администратор "GAD". Ни кому из своих "товарищей по несчастью" наказание не выдал: ни предупреждение, ни мута, ничего.
Подавая заявку на испытательный срок, каждый кандидант для своего же блага и блага игроков, должен ознакомиться с требованиями к CS-Администратору, которые изложены в *данной теме* Майком. Цитирую:
"Обязанности Администратора:
- следить за соблюдением правил игры на серверах проекта;
- обязательное фиксирование факта нарушения: демо, скриншот и т.п.
- посещение форума и отчетность в прикрепленной за ним ветке."
Давайте теперь подведём итоги. CS-Администратор "GAD" не просто не следит за соблюдением правил игры участниками на сервере, так ещё и в наглую потакает им, сам их нарушает, нарушает правила форума, оскорбляет своих же коллег за их же спинами прилюдно в общем чате игрового сервера, отклоняется от требований к CS-Администратору. Такое отношение к своим прямым обязанностям, попустительское поведение ни к чему к хорошему никогда не приведут. Это напрочь очерняет нашу работу, как работу CS-Администраторов, обесценивает наш труд. Такое допустимо для нас? Нет. К этому ли мы стремимся? Нет. При подачи заявки на пост CS-Администратора вы должны трезво и в здравом уме оценивать свои способности и возможности. Вы должны так же понимать, для чего вы это делаете, какие цели вы преследуете. К большому сожалению, постояльцы уже "пронюхали" все возможности открыто балаганить при администраторе "GAD". Это всё может привести к открытому беспределу на сервере, постоянному мату, бесконечным оскорблениям, оскорблениям в адрес родителей, к разгуливающим без надзора читерам. Такое оставлять нельзя. Если ты не в состоянии
здраво мыслить, для тебя писанные правила являются пустышкой - складывай полномочия и не устраивай хаос. Жалею, что не отписалась в твоей заявке. Расчитывала на твоё благоразумие, но чутьё меня не подвело. Иди-ка лучше туда, где ты уже имеешь статус "Смотрителя". С Хакером на пару идеальный дуэт выйдет. Для чего сюда пришёл? Разлагать всё изнутри? Ломать то, что строилось годами? Дядя взрослый, но только по паспорту. До "циферочек" в нём не "дорос", раз такая бурная реакция на вполне конструктивную критику в твой адрес. Для чего просил доказательства, чтоб потом расплакаться и послать меня? Повод искал? Можно и без повода, не привыкать от быдловатых пародий на мужчин слышать схожие высказывания в свой адрес. Для нас это не просто "хобби", "игрушка" в виде админ-панели, а вполне себе неоплачиваемая работа, где мы, по собственому желанию и собственной инициативе, помогаем серверу, проекту тем, чем можем. Мы тратим своё время, свои нервы и силы для того, чтобы игроки могли заходить на сервер и получать удовольствие, наслаждение от игры, от атмосферы, которую мы стараемся наладить. Но можно ли это реализовать, когда на посту есть человек, не желающий даже элементарно и предупреждения за мат выдать? Думаю, что нет.
Прошу руководителя проекта, а так же вышестоящих лиц, провести разбирательство, проанализировать действия и поведение CS-Администратора "GAD" и вынести окончательный вердикт. Доказательства, подтверждащие мои слова, имеются.
С уважением, SANRAIZ.
CS Администратор
Рейтинг: 350
Спасибок: 60
SANRAIZ писал:Доброго времени суток!
Буквально совсем недавно, а именно 26 декабря 2023 года, в ряды CS-Администраторов на испытательный срок вступил игрок под ником "GAD". С заявкой кандидата можно ознакомиться *тут*. Спустя три дня, 29 декабря, в чате проскальзывает сообщение о том, что Гад, находясь в спектаторах, проигнорировал нарушителя. Момент заинтересовал. В течении недели наблюдалась очевидная картина: Гад в спектаторах, нарушители на сервере. Когда я пишу об афк, речь идёт не о 5-ти минутах и даже не о 30-ти. Нет. Всё это доходит вплоть до 9-ти часов к ряду. За это время пропускается куча нарушений с самыми разными пунктами правил. Сервер без присмотра, но ник администратора в спектаторах. Это, как потом узнается в дальнейшем, самое малое и безобидное, что можно было от него ожидать в роли CS-Администратора.
Далее, мной было написано сообщение, в котором просилось выходить из игры в случае длительного отсутствия возле компьютера. Просьбу свою я аргументировала и объяснила:
- отсутствие контроля над исполнением требований правил серверов
- накрутка часов, которые потом благополучно идут в ежемесячный отчёт всех CS-АдминистраторовНа второй пункт нет смысла заострять своё внимание. Бан-лист и отношение администратора к игрокам и игроков к администратору куда более значимые, чем просто часики, которые мало о чём могут свидетельствовать. А волновать должен, причём не только меня одну, пункт "отсутствие контроля над исполнением требований правил серверов". Человек, как мне казалось, услышал и понял моё просьбу. После установления факта того, что CS-Администратор "спит в подсобке" и "ловит мух" вместо нарушителей, решила заняться данным вопросом. Зашла под другим ником на сервер. Первое нарушение: игрок "kof" (п.2 - мат). Затем второе: от игрока под ником "Aid3301" (п.2 - оскорбление). CS-Администратор "GAD", находясь прямо в игре, ставя пушки и развлекаясь на всю катушку, пропускает оба факта нарушения правил и, в следствии чего, игроки остаются безнаказанными. Следующая карта - очередная спячка Гада. Позже заходит в игру. Ближе к концу карты очередное нарушение п.2 правил со стороны "знатока Административного и Уголовного кодексов Российской Федерации" - Pro100Aleksey90x_[4epHbIu_KoT]. Гад в игре. Очередной игнор происходящего.
Ситуация неоднозначная. Решаюсь вновь написать сообщение после этого эпизода и выяснить причины отсутствия выдачи наказания троим игрокам. "GAD" просит доказательства моей правоты. Он их благополучно получает. В ответ - мат и грязь в ЛС форума. Запрошенные им демо просмотрены не были. Не удивительно, ведь человек безответственен и не умеет воспринимать обоснованную критику в ответ на свои "действия".
Безнаказанность что у нас делает? Правильно - развращает. Игроки, особенно те, кто не первый день тут играет, очень тонко и чутко чувствуют всё происходящее вокруг них. Пришёл администратор, при нём можно спокойно материться, оскорблять кого угодно, не подбирая выражений от слова вовсем, лазать на текстурах, использовать читы и при всём этом "букете" оставаться "чистеньким и пушистеньким". Вновь нарушение на сервере, но уже от самого CS-Администратора "GAD'а", а так же его "однополчанина" - "KTM". Факт нарушения правил CS-Администратором установлен 11 января 2024 года (п.2 - мат). Санкций в сторону игрока "КТМ" не последовало. Этим занялись я и мой коллега NaZgyL. К Гаду применить какие-либо санкции невозможно - на всех CS-Администраторов накладывается иммунитет, не позволяющий применять на них админ-панель.
Чуть позже, уже 14 января, в чате разгорелся душещипательный диалог, переросший в обсуждение моих действий и моего "высокомерного" поведения как и человека, как и администратора. В ходе "оценке" моей личности, в чате звучит оскорбление от CS-Администратора "GAD" в мою сторону. Видимо "29-летний" мужичок в штанцах ничего не имеет, раз боится "18-летней тупице" написать это в лицо. Ты не переживай и не теряй своё достоинство - оно у меня.
В этот же день, на карте cs_mansion_snow, происходит многочисленный ряд нарушений в голосовой и текстовый чат от таких игроков, как: "KTM", "islam.gystarov", "makentosh". На сервере в этот момент присутствует администратор "GAD". Ни кому из своих "товарищей по несчастью" наказание не выдал: ни предупреждение, ни мута, ничего.
Подавая заявку на испытательный срок, каждый кандидант для своего же блага и блага игроков, должен ознакомиться с требованиями к CS-Администратору, которые изложены в *данной теме* Майком. Цитирую:
"Обязанности Администратора:
- следить за соблюдением правил игры на серверах проекта;
- обязательное фиксирование факта нарушения: демо, скриншот и т.п.
- посещение форума и отчетность в прикрепленной за ним ветке."Давайте теперь подведём итоги. CS-Администратор "GAD" не просто не следит за соблюдением правил игры участниками на сервере, так ещё и в наглую потакает им, сам их нарушает, нарушает правила форума, оскорбляет своих же коллег за их же спинами прилюдно в общем чате игрового сервера, отклоняется от требований к CS-Администратору. Такое отношение к своим прямым обязанностям, попустительское поведение ни к чему к хорошему никогда не приведут. Это напрочь очерняет нашу работу, как работу CS-Администраторов, обесценивает наш труд. Такое допустимо для нас? Нет. К этому ли мы стремимся? Нет. При подачи заявки на пост CS-Администратора вы должны трезво и в здравом уме оценивать свои способности и возможности. Вы должны так же понимать, для чего вы это делаете, какие цели вы преследуете. К большому сожалению, постояльцы уже "пронюхали" все возможности открыто балаганить при администраторе "GAD". Это всё может привести к открытому беспределу на сервере, постоянному мату, бесконечным оскорблениям, оскорблениям в адрес родителей, к разгуливающим без надзора читерам. Такое оставлять нельзя. Если ты не в состоянии
здраво мыслить, для тебя писанные правила являются пустышкой - складывай полномочия и не устраивай хаос. Жалею, что не отписалась в твоей заявке. Расчитывала на твоё благоразумие, но чутьё меня не подвело. Иди-ка лучше туда, где ты уже имеешь статус "Смотрителя". С Хакером на пару идеальный дуэт выйдет. Для чего сюда пришёл? Разлагать всё изнутри? Ломать то, что строилось годами? Дядя взрослый, но только по паспорту. До "циферочек" в нём не "дорос", раз такая бурная реакция на вполне конструктивную критику в твой адрес. Для чего просил доказательства, чтоб потом расплакаться и послать меня? Повод искал? Можно и без повода, не привыкать от быдловатых пародий на мужчин слышать схожие высказывания в свой адрес. Для нас это не просто "хобби", "игрушка" в виде админ-панели, а вполне себе неоплачиваемая работа, где мы, по собственому желанию и собственной инициативе, помогаем серверу, проекту тем, чем можем. Мы тратим своё время, свои нервы и силы для того, чтобы игроки могли заходить на сервер и получать удовольствие, наслаждение от игры, от атмосферы, которую мы стараемся наладить. Но можно ли это реализовать, когда на посту есть человек, не желающий даже элементарно и предупреждения за мат выдать? Думаю, что нет.Прошу руководителя проекта, а так же вышестоящих лиц, провести разбирательство, проанализировать действия и поведение CS-Администратора "GAD" и вынести окончательный вердикт. Доказательства, подтверждащие мои слова, имеются.
С уважением, SANRAIZ.
данная особь просто не может смирится что у неё появился конкурент по статистике ... и личная неприязнь растёт каждый день есть переписка в личке с этой особью!!!
Леди
Рейтинг: 3676
Спасибок: 664
Добрый вечер по поводу администратора GAD хотела сказать свое мнение он всегда сидет в спектрах не смотрет за игрой не наказует нарушителей первые я увидела такова администратора в КС была удивлена.Когда игроки нарушали правила пунктом 2 мат и оскорбления он их не наказывал и мне самой довелось что нибудь делать и я начала на их кидать жб на форум.И по поводу висказевания Sanraiz она все правильно висказилась и написала все правильно ты молодец) Спасибо за внимания!
CS Администратор
Милашка писал:Добрый вечер по поводу администратора GAD хотела сказать свое мнение он всегда сидет в спектрах не смотрет за игрой не наказует нарушителей первые я увидела такова администратора в КС была удивлена.Когда игроки нарушали правила пунктом 2 мат и оскорбления он их не наказывал и мне самой довелось что нибудь делать и я начала на их кидать жб на форум.И по поводу висказевания Sanraiz она все правильно висказилась и написала все правильно ты молодец) Спасибо за внимания!
данная подруга устолила дебаты на украуснксом языке в присутсвии санраиз она это одобрила и сейчас две подружки пытаются стеснить более возврастного игрока так как создал санраиз конкуренцию за топ 1 в списке лучших активность на сервере ...
CS Администратор
будьте людьми а не лицемерами !!!
CS Администратор
ни одной жалобы небыло за эти годы ни от кого ни за что пока не появилось особь 18 летняя которая пытается лизать выше людям я какой есть по жизни такой и в игре !!! решать выше людям я не держусь ни за что и не буду живу как в жизни так и в игре !!!
Пользователь
Рейтинг: 49
Спасибок: 9
GAD писал:Милашка писал:Добрый вечер по поводу администратора GAD хотела сказать свое мнение он всегда сидет в спектрах не смотрет за игрой не наказует нарушителей первые я увидела такова администратора в КС была удивлена.Когда игроки нарушали правила пунктом 2 мат и оскорбления он их не наказывал и мне самой довелось что нибудь делать и я начала на их кидать жб на форум.И по поводу висказевания Sanraiz она все правильно висказилась и написала все правильно ты молодец) Спасибо за внимания!
данная подруга устолила дебаты на украуснксом языке в присутсвии санраиз она это одобрила и сейчас две подружки пытаются стеснить более возврастного игрока так как создал санраиз конкуренцию за топ 1 в списке лучших активность на сервере ...
Падая в яму, тянет за собой... Да ты подлец, ГАДкий утенок. Лучше бы хоть слово за предъявленное сказал
Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
"знатока Административного и Уголовного кодексов Российской Федерации" - Pro100Aleksey90x_[4epHbIu_KoT].
Зачем же Вы, Уважаемая коллега, так поскромничали, описывая его многочисленные таланты) Он ещё и
"крупный специалист по трактованию статей Конституции, а так же круга обязанностей дежурных офицеров
отделов районной полиции и прокуратуры"/ Не иначе, как постоянный "клиент") Не исключаю даже того, что он,
как кот Матроскин, ещё и крестиком вышивать умеет)
CS Администратор
login101400 писал:GAD писал:Милашка писал:Добрый вечер по поводу администратора GAD хотела сказать свое мнение он всегда сидет в спектрах не смотрет за игрой не наказует нарушителей первые я увидела такова администратора в КС была удивлена.Когда игроки нарушали правила пунктом 2 мат и оскорбления он их не наказывал и мне самой довелось что нибудь делать и я начала на их кидать жб на форум.И по поводу висказевания Sanraiz она все правильно висказилась и написала все правильно ты молодец) Спасибо за внимания!
Падая в яму, тянет за собой... Да ты подлец, ГАДкий утенок. Лучше бы хоть слово за предъявленное сказал
очередное доказаьельство того что новенькие незная кто оно на серваке пытается топить старого игрока теперь размышлять старым игрокам и руководству как действовать в даной ситуации тут уже пошла неприязнь тупо 18 летней особи к конкуренту который появился добавить больше нечего !!!
CS Администратор
NaZgyL писал:Вот стоит оставить Проект Атлант на 5 минут, как уже что-то происходит )"знатока Административного и Уголовного кодексов Российской Федерации" - Pro100Aleksey90x_[4epHbIu_KoT].
Зачем же Вы, Уважаемая коллега, так поскромничали, описывая его многочисленные таланты) Он ещё и
"крупный специалист по трактованию статей Конституции, а так же круга обязанностей дежурных офицеров
отделов районной полиции и прокуратуры"/ Не иначе, как постоянный "клиент") Не исключаю даже того, что он,
как кот Матроскин, ещё и крестиком вышивать умеет)
особьПо мне, так это не совсем обычная, но вполне уважительная характеристика в адрес моей коллегиSANRAIZ. Почему ? Это же так просто) Открываем "толстую умную книгу толкований значения слов" и что жемы там видим ? Правильно :Индивид (от лат. Individuum – неделимое, особь) – это. Отдельно взятый человек, представитель человеческого рода, обладающий определёнными. биологическими особенностями, устойчивостью психических процессов и свойств, активностью и гибкостью в реализации этих свойств применительно к конкретной ситуации; отдельный человек, биосоциальное существо, обладающий своими желаниями и стремлениями.Уверен, кандидат на ИС с ником GAD даже не догадывался, что у слова особь оказывается есть и такое неприятное значение. Теперь это ему известно и, надеюсь, пойдёт на пользу, в следующий раз, когда он захочет кого-то удивить своими глубокими познаниями об истинном смысловом значением того или иного слова, предварительно поинтересовавшись тем, что же оно означает в действительности. Это бывает сплошь и рядом, когда даже "истинные знатоки великого и могучего русского литературного языка", вроде "из 90х", кидаются ими направо и налево, не понимая их истинного значения, ведь "мальчишки во дворе лучше знают, что говорить и писать на заборах") Так что, Уважаемая коллега, Вам есть чем гордиться, а после прочтения моего поста, Вам, SANRAIZ не придётся "гордиться" в одиночестве, ибо уверен, что представителей "особей", в том числе в моём лице, заметно прибавится ) Но, как бы это ни было познавательно, я хочу порадовать или наоборот, очень порадовать, Граждан Страны Атлант, очередной сказкой, которая местами грустная, а местами, очень даже себе печальная. В общем, как говорила моя бывшая тёща, которая была человеком, гхм-гхм ... совсем непростым, но профессионально владеющим "смертельными приёмами срача" : " Соловья баснями не кормят")Сказка о приключениях GADа в стране АтлантДоброго времени суток, Уважаемые Леди и Джентльмены. На днях заканчивается первый испытательный срок кандидата в CS-Администраторы на ИС и обладателя ника GAD. На первый взгляд ничего примечательного за это время не произошло, и не произошло бы, если бы не одно "НО". Сначала мне в ЛС поступило обращение от одного участника игрового процесса, с просьбой обратить внимание на поведение кандидата на ИС с ником GAD, затем ещё одно, уже от другого адресата, а когда я стал чаще, чем обычно, поглядывать за его работой на сервере, то передо мной постепенно начала приобретать некоторую форму определённая закономерность. Нет, я не считаю необходимым расходовать своё или ещё чьё-то время на тотальное наблюдение за кандидатами на ИС, ведь для этого есть немало тех, кто не один год с Атлантом и кому действительно небезразлично то, что происходит на сервере. Начну с того, что каждый день, не задаваясь каким-то определённым временем, замечая на сервере обладателя ника GAD, я просто из игры или из "спектров", как получалось, следил за чатом и происходящим вокруг.Первое :09.01.2024Карта de_rats_1337. В списке игроков появился ник бота с нецензурным ником . Внимание кандидата на ИС занято другим. Через несколько минут, ник бота "ушёл" вместе со сменившейся картой. Новая карта dm_aztec_maso2. За 26 минут до завершения карты, от одного игрока, регулярно общающегося с нашим кандидатом на ИС, в микрофон прозвучало нецензурное слово. Никакой реакции со стороны обладателя ника GAD не последовало, если только не через ЛС в игровом чате, так как от нарушителя, в микрофон, явственно было сказано : "хи-хи, ха-ха, это не мат, а лишь оскорбление". В ответ - тишина. Однако, когда через несколько минут после этого, на сервер зашёл штатный CS-Администратор, и совсем другой игрок выругался, то кандидат на ИС мгновенно выдал ему предупреждение. No comments, "с кем не бывает" или "не ошибается тот, кто ничего не делает".10.01.2024Вновь карта de_rats_1337. 16:18. За 4 минуты до окончания карты, в списке игроков добавляетсянецензурный ник игрока. Так же, ник нарушителя благополучно "ушёл" вместе со сменой карты. Карта сменилась на cs_assault_necro. Обладатель ника GAD так же был на сервере, на этот раз в "спектрах". Зашёл второй кандидат на ИС, обладатель ника MARRa. Через 2 минуты в списке игроков появляется нецензурный ник. Через 3 ( три минуты ) после появления, обладатель нецензурного ника, не бот, безо всякого предупреждения был забанен на 1 минуту нашим кандидатом с ником GAD. Бан нетрудно увидеть в бан листе. Примерно в это же время, спустя 10-15 секунд, в список игроков добавляется ещё один нецензурный ник, но о нём позже, так как на сервере вновь, в микрофон звучит нецензурщина, причём от игрока не первый день играющего на сервере и находящегося в хороших отношениях с нашими кандидатами на ИС. Правда интересно ? Как же на это отреагировали наши потенциальные коллеги ? GAD - никак, только MARRa написал в игровом чате общее предупреждение. Теперь о том, втором нецензурном нике, который всё это время был в списке игроков. Прошло 8 минут, с его появления, и мне стало понятно, что ждать-то в общем нечего. Я вышел из игры, покинул сервер и, через минуту вернулся под своим ником. Нецензурный ник так же был в игре. Как предписывается Правилами, я выдал ему стандартное персональное предупреждение капсом : "СМЕНИ НИК, МАТ ЗАПРЕЩЁН". Не прошло 10 секунд, как тут же, даже не дав времени "живому" игроку, не боту, времени на раздумье,обладатель ника GAD выдал ему бан на 1 минуту. Можно по разному оценивать эту ситуацию, но, признаться, я был несколько удивлён. Почти 10 минут до ника игрока никому не было никакого дела, а тут такая оперативность. Что ж, "с кем не бывает")11.01.2024Карта de_dust4ever. 15:18. На сервере SANRAIZ, MARRa, NaZgyL. В микрофон доносится фраза, заканчивающаяся матом. Автор фразы, кандидат на ИС c ником GAD. Тут же, в микрофон, звучит мат от постоянного собеседника нашего кандидата, с ником КТМ, который получил персональное замечание от коллеги SANRAIZ. Дальше ещё интереснее. КТМ начал задавать вопросы "за что ?", а затем продолжил в том же духе, за что получил mute на 2 часа за нарушение п.9 Правил (обсуждение действий администрации). Предварительных предупреждений было несколько, но ни одного от обладателя ника GAD. Кому-то в голову может прийти мысль о предвзятом отношении. Возможно, но "с кем не бывает".12.01.2024Карта cs_mansion_snow. 18:05. С самого начала карты в списке бот с нецензурным ником. Бедному боту сервер дважды поменял команду, а за 19 минут до завершения карты благополучно проводил его, сменив на другого бота с нормальным ником. Опять вырывающийся мат, опять никаких предупреждений. Ничего, кроме веселья.Дальше - ничего нового. Всё тоже, что и в предыдущие дни. Как говорил мой тренер, Заслуженный Мастер Спорта, : "Стабильность - признак мастерства". Только в этой ситуации, слово мастерство без кавычек - просто насмешка. У меня даже к КТМ нет особых претензий, он не злобствующий админоненавистник и не принципиальный "заматерщину". Таких, как он, много. Он с первого раза всё понял бы, возможно. На его месте можно было бы достать всех на форуме вопросами : "Почему один админ разрешает мат и сам матерится, а другой админ задрал придирками и мутами ?" Разве не так ? Это такая работа по администрированию сервера ? Есть ВИП - играй в своё удовольствие. Зачем тебе эти проблемы с админкой ? Такое впечатление,что GAD, как в своё время Akif, делает всё, чтобы его лишили админки. А это ещё только ИС. И что ждать дальше? Ну да, "с кем не бывает".Не буду больше тратить ваше время на продолжение чтения деталей, в остальные дни недели. Повторю, выше перечислены только эпизоды с нескольких карт, а такое происходило в течение всего периода, начиная с 9 января, по настоящий день, когда наш кандидат на ИС находился на сервере. "Печальное зрелище. Душераздирающее зрелище" - как сказал бы Ослик Иа, друг Винни ПухаВторое.Я не хочу утомлять вас чтением итак совсем немаленького поста. Уверен, что для понимания ситуации вполне достаточно описания вышеперечисленных событий происходивших в течение нескольких дней подряд в разное время. В остальные дни было то же самое с разницей лишь в нюансах. Меньше часа времени ежедневно, начиная с 9 января 2024 года и по нынешний день, ситуация не изменилась ни на йоту. Можно понять кандидата на ИС с ником MARRa, к которому если и есть несколько вопросов, но их можно попробовать списать на то, что у него действительно недостаточно опыта. Однако к кандидату на ИС с ником GAD интерес был изрядно подогрет. Пришлось заняться более детальной проверкой доступных данных. Согласно одному из его ответов в заявке на Администрирование ( синтаксис и пунктуации сохранены ) :6. Знание amx команд и опыт администрирования; знания есть опыт тоже был не раз модератором и имел свой сервер.Как сказал мне коллега, зная стим, найти владельца в "интернет-космосе" не составляет большого труда. Что и получило скорое подтверждение. Полное соответствие всех данных, изложенных в заявке на админку и в личном профиле, соответствуют данным, вплоть до ника, админу, модератору, спонсору и меценату одного из игровых серверов параллельной направленности. По понятным причинам, озвучивание названия этого сервера на форуме Проекта Атлант невозможно, так как это запрещено Правилами ( реклама ). Если эти данные заинтересуют Руководителя Проекта, предоставить их не составит труда. Этика самого статуса CS-Администратора не позволяет одновременно админить на нескольких Проектах, так как этому "действу", так же есть своё, конкретное, определение, которое не рекомендовано к "озвучиванию" Правилами форума. Да. Чуть не забыл) В первый раз у меня закрались сомнения в достоверности информации, из заявки наадминистрирование, когда я увидел в бан листе самого настоящего бота, получившего самый настоящий бан за читы, догадайтесь от кого ?) Ну, "с кем не бывает")Третье.Напрашивается закономерный вопрос : как такой опытный специалист смог допустить массу примитивных, нелицеприятных ошибок ? Если верить его ответу в п.5 заявки, 5 лет, это всё-таки изрядный опыт, даже для обычного игрока, не говоря уже о представителе Администрации, ответственном за соответствие игрового процесса Правилам сервера. Допускаю мысль, что Правила работы админов его "родного" сервера несколько отличаются от наших, но на Sentry CSDM Atlant-CS.RU, Управляющий сервером или Куратор в праве в любой момент запросить демо или скрин нарушения, за которое был выдан бан. Здесь уже не работает ответ вроде : "Пусть получивший бан выкладывает demo". Подтверждение обоснованности наказания, это обязанность админа. Не по одному разу такие запросы от Куратора и Управляющего сервера получал каждый из CS-Администраторов Атланта, независимо от стажа работы. К такому надо быть всегда готовым. А если эти ошибки были естественного свойства, что называется "от всей души", то и характер таких ошибок совершенно меняет отношение к претендующему на звание CS-Администратора Проекта Атлант. Опять-таки, "цензура" запрещает давать оценку таким действиям в публичном поле. Сам несколько лет имел свой сервер, где, кажется, мог творить всё, "что душеньке угодно", но такое, даже в голову не приходило. Наверное кто-то тоже с таким сталкивался, но "с кем не бывает"?Четвёртое.За время ненавязчивого наблюдения за работой кандидата на ИС с ником GAD, чётко прослеживается стройная схема действий. Это бесконтрольное нахождение в спектрах, не отзываясь на обращения. Надо отдать должное, после целого ряда предупреждений, не без негатива в ответ, такие "посиделки" практически закончились. Ничего нового в этом нет, так иногда попадаются "предприимчивые" кандидаты на ИС, которые наивно полагают, что никто не заметит, как они "отсиживаются" в спектрах с мобильного телефона, "зарабатывая" себе таким образом положительную статистику. Отговорка у всех была одна, "я думал( думала ), что сервер сам кикает из спектров за афк". Сервер кикает за афк, но только не обладателей статуса админа.Следующее наблюдение, это использование админ панели по собственному усмотрению, а не в рамках Правил - хочу, предупреждаю, не хочу, не предупреждаю, хочу баню (чужих), не хочу не баню (своих). На деле, это порочная практика, так как мой многолетний опыт, уже более 10 лет, много раз доказывал - поблажки друзьям сегодня, в конечном итоге оборачиваются для самого админа сплошным "геморроем" завтра. Но ведь мысли о "завтрашнем дне", обычно, не приходят в голову сегодня, а потом ..., ну, "да с кем не бывает" ?)Пятое.Выше были упомянуты интересные моменты, но самое пикантное, или самое печальное, а может быть самое ... Впрочем, чтобы я ни написал, только вы сможете дать заслуженную оценку свершившемуся факту. Пять лет на Проекте Атлант шла самая настоящая психологическая война за наведение порядка не только на сервере, но и среди CS-Администраторов. Каких только персонажей тогда не было. Наряду с адекватными админами, на сервере и на форуме изгалялось немало "афтаритетных пацанов". Где они все теперь ? Только к 2016 году, совместными усилиями Главной Администрации, в среде CS-Администраторов Проекта Атлант был наведён стабильный порядок, который, как думалось, будет соблюдаться достаточно долго. Последний раз я был свидетелем того, как админ материл другого админа, именно в 2016 году. То, что коллеги слышат мат и оскорбления в свой адрес и адрес членов своей семьи от обычных "трамвайных хамов", это не новость, а вот то, что произошло буквально на днях, действительно заслуживает внимания. Штатный CS-Администратор SANRAIZ, деликатно, не во всеуслышание, а в ЛС на форуме, сделала несколько заслуженных замечаний, кандидату. Причиной этих замечаний, послужил ряд фактов, изложенных выше. Обладатель ника GAD, в итоге, поступил, как "истинный Джентльмен", "настоящий мужчина" и "без пяти минут админ" ( которыйобязан лично бороться с такими проявлениями нарушения п.2 Правил). Он просто взял, и прямым текстом выматерил "будущую коллегу". Нонсенс ? Однако "с кем не бывает".Шестое.Никто не отменял старое Правило, когда даже CS-Администратор находящийся в штате, может запросто лишиться статуса админа за три нарушения. Кандидат на ИС и здесь оказался "впереди планеты всей".Можно было бы продолжить, но, получилось и без того очень много, а для новой "Сказки о приключениях GADа в Стране Атлант", пожалуй достаточно. Добавлю лишь то, что у меня нет больше никаких иллюзий по-поводу вышеозначенного кандидата на ИС, в его "способностях" и "перспективах" на Атланте. Выскажу лишь своё личное мнение - возражаю против продолжения ИС кандидата с ником GAD. На вопрос, захотят ли другие CS-Администраторы Проекта Атлант строить свою работу с таким коллегой, и посчитает ли Главная Администрация возможным доверить сервер и соблюдение порядка на нём специалисту с таким отношениемк делу, ответят они сами, если прочитают эту сказку, а так же сочтут нужным.А как там было в предыдущей сказке ? :И вновь конец страданиям,И разочарованиям,Приходит к завершениюОчередной из квестов.Теперь тебе или ему,Ей, им, ну всё-равно кому,( Вполне возможно и мне )Дадут за прохождениеЗаслуженно интересное."Заслуженно интересное", означает, что получая информацию о действиях нашего кандидата в разных ситуациях, приходилось, для "чистоты эксперимента", игнорировать ряд нарушений на сервере, в ожидании адекватных решений нашего кандидата, за что единолично готов понести заслуженное порицание и наказание.Вот и пришло время очередную нашу сказку заканчивать, и так же, хотелось бы написать что-нибудь традиционное : "Вот и сказке конец, а кто слушал, молодец". Или "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Или ... Ну вы в курсе. Желающим написать продолжение и к этой сказке, респект, а всем тем, кто дочитал её до конца, хочу пожелать крепкого здоровья, успеха и приятной игры на серверах Проекта Atlant-CS.RU.P.S. Авторы сказки предупреждают, что на этот раз все ники реальные, а любое несовпадение с реальными - случайно ) С кем не бывает ) понятно тут даже ты лицемеров оцениваешь что гоов писать поэмы про сказки но я ни за что не гонюсь жизнь одна нужно прожить ЧЕЛОВЕКОМ А НЕ ЛИЦЕМЕРОМ ТАМ ОЦЕНЯТ !!!
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 5
Просто девочка обиженая ни с чего развела такой балаган, у вас отношение к игре как какой то работе
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 19 мин. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger