CS Администратор
Рейтинг: 1122
Спасибок: 144
- Клим Булатов
- MARRa
- 30
- vk.com/klim.bulatov
- Больше 11+ лет
- Есть,даже больше!
- +-3-4 в день
- Spectator ESP+demo+sreenshot самое полезное.
- Ниаткнулся в списке серверов в Интернете,нравится атмосфера!
- Опыт,возраст,умения.
- CSDM
- Адекватный,справедливый,взрослый и ответсвенный человек.
- НЕТ
- НЕТ
Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
Обладатель ника MARRa зарегистрирован на форуме в 2019 году, занимает настоящее 1099 место, набил 24005 фрагов и провёл на сервере 218,68 часов. Требования пункта 13 не исполнены. Пункт 14 в типовой форме заявки на администрирование отсутствует.
Управляющий
Рейтинг: 8009
Спасибок: 1344
Мною не был замечен за нарушениями правил серверов. Не конфликтный, спокойный и тихий игрок. Отсутствует обязательный заполненный 13-ый пункт. В связи с нынешним кадровым составом среди администрации проекта Атланта, считаю, что можно выдать данному кандидату права администратора на испытательный срок. В конце концов, испытательный срок на то и создан, дабы проверять кандидатов на их проф. пригодность.
За испытательный срок.
Леди
Рейтинг: 3593
Спасибок: 649
Добрый день. Я за то чтоб MARRa дали испытательный срок админки.В этого человека я не обнаружелави нарушения правил на сервере.Я даже сама переконалась человек приятный в общении и позитивный.За админку)
Пользователь
Рейтинг: 547
Спасибок: 92
Милашка писал:Добрый день. Я за то чтоб MARRa дали испытательный срок админки.В этого человека я не обнаружелави нарушения правил на сервере.Я даже сама переконалась человек приятный в общении и позитивный.За админку)
как человеку давать админку если он только пришёл на сервер? Вот если бы он был майором или капитаном и много уже диалогов провел в чате и все было хорошо тогда можно...
Управляющий
Рейтинг: 8009
Спасибок: 1344
Unreal17 писал:Милашка писал:Добрый день. Я за то чтоб MARRa дали испытательный срок админки.В этого человека я не обнаружелави нарушения правил на сервере.Я даже сама переконалась человек приятный в общении и позитивный.За админку)
как человеку давать админку если он только пришёл на сервер? Вот если бы он был майором или капитаном и много уже диалогов провел в чате и все было хорошо тогда можно...
Во-первых: в требованиях к кандидату не указан ни один пункт, в котором говорилось бы о преднамеренном коммуницировании с игроками сервера. Самая главная задача администратора - следить за порядком. Во-вторых: его срок игры на наших серверах превышает явно более двух месяцев, что противоречит твоему замечанию. В-третьих: ранг на сервере мало что значит, хоть ты Капитан, хоть ты Главнокомандующий. Пункта, где бы говорилось о том или ином звании в требованиях к кандидату отсутствует. Единственный пункт, к которому можно действительно придраться, так это к 13-ому. Но, как я ранее высказывалась на этот счёт, у нас есть кадровые заминки и на тот же самое выполнение 13-ого пункта уйдёт уйма времени. Именно по этому у нас есть испытательный срок, так почему бы ему и не попробовать?
Пользователь
SANRAIZ писал:Unreal17 писал:Милашка писал:Добрый день. Я за то чтоб MARRa дали испытательный срок админки.В этого человека я не обнаружелави нарушения правил на сервере.Я даже сама переконалась человек приятный в общении и позитивный.За админку)
Во-первых: в требованиях к кандидату не указан ни один пункт, в котором говорилось бы о преднамеренном коммуницировании с игроками сервера. Самая главная задача администратора - следить за порядком. Во-вторых: его срок игры на наших серверах превышает явно более двух месяцев, что противоречит твоему замечанию. В-третьих: ранг на сервере мало что значит, хоть ты Капитан, хоть ты Главнокомандующий. Пункта, где бы говорилось о том или ином звании в требованиях к кандидату отсутствует. Единственный пункт, к которому можно действительно придраться, так это к 13-ому. Но, как я ранее высказывалась на этот счёт, у нас есть кадровые заминки и на тот же самое выполнение 13-ого пункта уйдёт уйма времени. Именно по этому у нас есть испытательный срок, так почему бы ему и не попробовать?
ясно. А тот кто правила придумывал он на чем основывался? то есть я имел ввиду чтоб игрок имел положительную оценку для рассмотрение его как кандидата. То есть когда я писал про диалог я имел ввиду как он выражается и настолько как человек он проффесионален в своих словах и действиях. Потом должен быть испытательный срок чтоб понять поведение как админа. Когда даже принимают человека на работу там тоже есть личная характеристика и смотря всегда предыдущие заслуги. Не знаю как тут везде есть нюансы. Но как и во всем многое что в этом мире происходит не все же в законе находится всегда там грань нюансов. Просто при выборе решение надо на чтото основыватся. Просто так трудно
Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
А тот кто правила придумывал он на чем основывался? то есть я имел ввиду чтоб игрок имел положительную оценку для рассмотрение его как кандидата. То есть когда я писал про диалог я имел ввиду как он выражается и настолько как человек он проффесионален в своих словах и действиях.
Не совсем понятно, к чему относится вопрос, к Правилам или к форме заявки на получение админки. Если к Правилам, то, по сути, любой, мал-мальски уважающий себя Руководитель Проекта, брал из интернет стандартный список Правил и устанавливал его на своём форуме. Кто-то ограничивался этим, как дежурной процедурой, а кто-то, со временем, редактировал перечень и смысл отдельных пунктов Правил с учётом специфики серверов и изменений, вносимых в игру. Проекту Атлант скоро будем отмечать 13 лет и продолжительное время Правила находятся в процессе доработки, так как нет предела совершенству. Последний раз изменения в Правила вносились пару лет назад.
Если вопрос относится к содержанию заявки на администрирование, то, естественно, Руководителю Проекта необходимо знать, кому он доверяет право «вершить Закон» на сервере. В заявке принципиальными являются возраст, умение управления админ-панелью, и, основной пункт, п.13, исполнение которого подтверждает способность кандидата отличать умелую игру от использования запрещённых программ. Все остальные пункты заявки носят информационный характер.
Потом должен быть испытательный срок чтоб понять поведение как админа.
Раньше, на серверах Атланта, обязательный испытательный срок регламентировался одним месяцем, начиная с даты одобрения заявки. Теперь, всё чаще, испытательный срок длится до двух месяцев.
Когда даже принимают человека на работу там тоже есть личная характеристика и смотря всегда предыдущие заслуги. Не знаю как тут везде есть нюансы
Принимая решение «устроится на работу» CS-Администратором Проекта Атлант, кандидат выкладывает на форум тему со своим заявлением, а вот характеристику ему могут написать все, без исключения, игроки сервера. Руководитель Проекта, Кураторы и админы не всегда могут видеть поведение кандидата. Напротив, не редко, от участников игрового процесса можно почитать немало подробностей о поведении того или иного кандидата в разных ситуациях.
Но как и во всем многое что в этом мире происходит не все же в законе находится всегда там грань нюансов. Просто при выборе решение надо на чтото основыватся. Просто так трудно
Если отойти от «протокола», то не так уж всё и сложно. Если кандидат продолжительное время играет на сервере под одним, узнаваемым всеми ником, соответственно знает всех постоянных игроков, админов и их руководителей, знает хорошие и не очень привычки немногочисленных нарушителей, сам не ставит себе самоцелью пикирование с представителями Главной Администрации, имеет стабильную репутацию адекватного игрока и собеседника, возраст 18+, знание русского языка, так как сервер зарегистрирован в РФ и основная масса посетителей серверов Атланта русскоговорящие, имеется желание не только играть, но и принимать активное участие в улучшении обстановки от сервера до форума. Админам приходится не так сладко, как это кажется со стороны. Достаточно часто, буквально на ровном месте, даже просто из-за предупреждения, происходит масса нападок, с использованием грязных словечек, как лично в адрес админа, так и в отношении его родных и близких. В такой момент, далеко не каждый, имеющий доступ к админ-меню, способен адекватно отнестись к такому персонажу, не вступить с ним в перепалку, с использованием таких же «словечек» и не выдавать бан навсегда, хотя такое желание было у каждого админа и не по одному разу. Так что выбор решения о доверии прав админа кандидату основывается прежде всего на том, как он сумел зарекомендовать себя на Атланте. Не стоит думать, что если он где-то в чём-то «передёрнет», то никто ничего не заметит. Нажатие клавиши F5 мгновенно запечатлеет скрин, с не ко времени «выскочившим» словом, а в логах сервера это останется навечно. Идеальных людей нет, но админ, это не просто «карающий меч» для тех, кто этого заслуживает, он ещё и тот единственный человек, от поведения которого зависит атмосфера на игровом сервере, где большинство игроков нормальные мальчишки и девчонки, которые любят эту игру и так же не приемлют, когда какой-то хулиган, в силу своего возраста и невоспитанности, пытается испортить им настроение. Не надо думать, что Проект Атлант, это просто виртуальный мир, и здесь, в «замониторье», можно всё. Здесь так же, как в реальной жизни, каждому просто необходимо основываться на том человеческом, что есть внутри и что объединяет нас всех, как представителей развитой цивилизации, а не пещерной стаи. Относись с уважением к игрокам независимо от того, кто они, и сохраняй это уважение даже став админом.
Много требований ? Только так кажется) Это в человеке или есть, или нет.
Возвращаясь к заявке игрока с ником MARRa, добавлю лишь то, что у меня, как и у CS-Администратора SANRAIZ, нет каких-то негативных ассоциаций с твоим ником. Найди 3 читера, запиши на них demo, выложи demo в соответствующей теме и получи подтверждение того, что факт использования читов действительно зафиксирован. Игру читеров не обязательно искать сидя в спектрах. Стиль их игры можно, что называется, «почувствовать на своей шкуре», То, что читеров немало, наглядно подтверждают бесконечные списки в бан листе, которые ежедневно пополняет аим детектор.
P.S. Ничего личного.
Пользователь
Ого сколько это наверно самое большое письмо админа за всю историю:)
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Пока отказано.
Все конкретно расписал коллега NaZgyL. Ни добавить, ни убавить.
Набери 3 закрытые темы с отловом нарушителей и возвращайся обратно.
Закрыто.