Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Набор Админов
MARRa

CS Администратор

Рейтинг: 1122

Спасибок: 144

1. Клим Булатов
  2. MARRa
  3. 30
  4. vk.com/klim.bulatov
  5. Больше 11+ лет
  6. Есть,даже больше!
  7. +-3-4 в день
  8. Spectator ESP+demo+sreenshot самое полезное.
  9. Ниаткнулся в списке серверов в Интернете,нравится атмосфера!
  10. Опыт,возраст,умения.
  11. CSDM 
  12. Адекватный,справедливый,взрослый и ответсвенный человек.
  13. НЕТ
  14. НЕТ

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 36054

Спасибок: 5893

Обладатель ника MARRa зарегистрирован на форуме в 2019 году, занимает настоящее 1099 место, набил 24005 фрагов и провёл на сервере 218,68 часов. Требования пункта 13 не исполнены. Пункт 14 в типовой форме заявки на администрирование отсутствует.

Отредактировал: NaZgyL, 23 октября 2023 г, 22:54

Спасибо сказали: MARRa, GAD
SANRAIZ

Управляющий

Рейтинг: 8009

Спасибок: 1344

Мною не был замечен за нарушениями правил серверов. Не конфликтный, спокойный и тихий игрок. Отсутствует обязательный заполненный 13-ый пункт. В связи с нынешним кадровым составом среди администрации проекта Атланта, считаю, что можно выдать данному кандидату права администратора на испытательный срок. В конце концов, испытательный срок на то и создан, дабы проверять кандидатов на их проф. пригодность. 

За испытательный срок.

Отредактировал: SANRAIZ, 24 октября 2023 г, 08:11
Спасибо сказали: Милашка, MARRa, karol_skаrpion
SANRAIZ

Управляющий

Up

Милашка

Леди

Рейтинг: 3593

Спасибок: 649

Добрый день. Я за то чтоб MARRa дали испытательный  срок админки.В этого человека я не обнаружелави нарушения правил на сервере.Я даже сама переконалась человек приятный в общении и позитивный.За админку)

Отредактировал: Милашка, 27 октября 2023 г, 11:57
Спасибо сказали: MARRa
Unreal17

Пользователь

Рейтинг: 547

Спасибок: 92

Милашка писал:

Добрый день. Я за то чтоб MARRa дали испытательный  срок админки.В этого человека я не обнаружелави нарушения правил на сервере.Я даже сама переконалась человек приятный в общении и позитивный.За админку)

как человеку давать админку если он только пришёл на сервер?  Вот если бы он был майором или капитаном и много уже диалогов провел в чате и все было хорошо тогда можно...

Спасибо сказали: SANRAIZ, karol_skаrpion
SANRAIZ

Управляющий

Unreal17 писал:
Милашка писал:

как человеку давать админку если он только пришёл на сервер?  Вот если бы он был майором или капитаном и много уже диалогов провел в чате и все было хорошо тогда можно...

Во-первых: в требованиях к кандидату не указан ни один пункт, в котором говорилось бы о преднамеренном коммуницировании с игроками сервера. Самая главная задача администратора - следить за порядком. Во-вторых: его срок игры на наших серверах превышает явно более двух месяцев, что противоречит твоему замечанию. В-третьих: ранг на сервере мало что значит, хоть ты Капитан, хоть ты Главнокомандующий. Пункта, где бы говорилось о том или ином звании в требованиях к кандидату отсутствует. Единственный пункт, к которому можно действительно придраться, так это к 13-ому. Но, как я ранее высказывалась на этот счёт, у нас есть кадровые заминки и на тот же самое выполнение 13-ого пункта уйдёт уйма времени. Именно по этому у нас есть испытательный срок, так почему бы ему и не попробовать?

Спасибо сказали: Милашка
Unreal17

Пользователь

SANRAIZ писал:
Unreal17 писал:
Милашка писал:

Во-первых: в требованиях к кандидату не указан ни один пункт, в котором говорилось бы о преднамеренном коммуницировании с игроками сервера. Самая главная задача администратора - следить за порядком. Во-вторых: его срок игры на наших серверах превышает явно более двух месяцев, что противоречит твоему замечанию. В-третьих: ранг на сервере мало что значит, хоть ты Капитан, хоть ты Главнокомандующий. Пункта, где бы говорилось о том или ином звании в требованиях к кандидату отсутствует. Единственный пункт, к которому можно действительно придраться, так это к 13-ому. Но, как я ранее высказывалась на этот счёт, у нас есть кадровые заминки и на тот же самое выполнение 13-ого пункта уйдёт уйма времени. Именно по этому у нас есть испытательный срок, так почему бы ему и не попробовать?

ясно. А тот кто правила придумывал он на чем основывался?  то есть я имел ввиду чтоб игрок имел положительную оценку для рассмотрение его  как кандидата. То есть когда я писал про диалог я имел ввиду как он выражается и настолько как человек он проффесионален в своих словах и действиях. Потом должен быть испытательный срок чтоб понять поведение как админа. Когда даже принимают человека на работу там тоже есть личная характеристика и смотря всегда предыдущие заслуги. Не знаю как тут везде есть нюансы. Но как и во всем многое что в этом мире происходит не все же в законе находится всегда там грань нюансов. Просто при выборе решение надо на чтото основыватся. Просто так трудно

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 36054

Спасибок: 5893

Unreal17 писал:

А тот кто правила придумывал он на чем основывался?  то есть я имел ввиду чтоб игрок имел положительную оценку для рассмотрение его  как кандидата. То есть когда я писал про диалог я имел ввиду как он выражается и настолько как человек он проффесионален в своих словах и действиях.

Не совсем понятно, к чему относится вопрос, к Правилам или к форме заявки на получение админки. Если к Правилам, то, по сути, любой, мал-мальски уважающий себя Руководитель Проекта, брал из интернет стандартный список Правил и устанавливал его на своём форуме. Кто-то ограничивался этим, как дежурной процедурой, а кто-то, со временем, редактировал перечень и смысл отдельных пунктов Правил с учётом специфики серверов и изменений, вносимых в игру. Проекту Атлант скоро будем отмечать 13 лет и продолжительное время Правила находятся в процессе доработки, так как нет предела совершенству. Последний раз изменения в Правила вносились пару лет назад.

Если вопрос относится к содержанию заявки на администрирование, то, естественно, Руководителю Проекта необходимо знать, кому он доверяет право «вершить Закон» на сервере. В заявке принципиальными являются возраст, умение управления админ-панелью, и, основной пункт, п.13, исполнение которого подтверждает способность кандидата отличать умелую игру от использования запрещённых программ. Все остальные пункты заявки носят информационный характер.

Unreal17 писал:

Потом должен быть испытательный срок чтоб понять поведение как админа.

Раньше, на серверах Атланта, обязательный испытательный срок регламентировался одним месяцем, начиная с даты одобрения заявки. Теперь, всё чаще, испытательный срок длится до двух месяцев.

Unreal17 писал:

Когда даже принимают человека на работу там тоже есть личная характеристика и смотря всегда предыдущие заслуги. Не знаю как тут везде есть нюансы

Принимая решение «устроится на работу» CS-Администратором Проекта Атлант, кандидат выкладывает на форум тему со своим заявлением, а вот характеристику ему могут написать все, без исключения, игроки сервера. Руководитель Проекта, Кураторы и админы не всегда могут видеть поведение кандидата. Напротив, не редко, от участников игрового процесса можно почитать немало подробностей о поведении того или иного кандидата в разных ситуациях.

Unreal17 писал:

Но как и во всем многое что в этом мире происходит не все же в законе находится всегда там грань нюансов. Просто при выборе решение надо на чтото основыватся. Просто так трудно

Если отойти от «протокола», то не так уж всё и сложно. Если кандидат продолжительное время играет на сервере под одним, узнаваемым всеми ником, соответственно знает всех постоянных игроков, админов и их руководителей, знает хорошие и не очень привычки немногочисленных нарушителей, сам не ставит себе самоцелью пикирование с представителями Главной Администрации, имеет стабильную репутацию адекватного  игрока и собеседника, возраст 18+, знание русского языка, так как сервер зарегистрирован в РФ и основная масса посетителей серверов Атланта русскоговорящие, имеется желание не только играть, но и принимать активное участие в улучшении обстановки от сервера до форума. Админам приходится не так сладко, как это кажется со стороны. Достаточно часто, буквально на ровном месте, даже просто из-за предупреждения, происходит масса нападок, с использованием грязных словечек, как лично в адрес админа, так и в отношении его родных и близких. В такой момент, далеко не каждый, имеющий доступ к админ-меню, способен адекватно отнестись к такому персонажу, не вступить с ним в перепалку, с использованием таких же «словечек» и не выдавать бан навсегда, хотя такое желание было у каждого админа и не по одному разу. Так что выбор решения о доверии прав админа кандидату основывается прежде всего на том, как он сумел зарекомендовать себя на Атланте. Не стоит думать, что если он где-то в чём-то «передёрнет», то никто ничего не заметит. Нажатие клавиши F5 мгновенно запечатлеет скрин, с не ко времени «выскочившим» словом, а в логах сервера это останется навечно. Идеальных людей нет, но админ, это не просто «карающий меч» для тех, кто этого заслуживает, он ещё и тот единственный человек, от поведения которого зависит атмосфера на игровом сервере, где большинство игроков нормальные мальчишки и девчонки, которые любят эту игру и так же не приемлют, когда какой-то хулиган, в силу своего возраста и невоспитанности, пытается испортить им настроение. Не надо думать, что Проект Атлант, это просто виртуальный мир, и здесь, в «замониторье», можно всё. Здесь так же, как в реальной жизни, каждому просто необходимо основываться на том человеческом, что есть внутри и что объединяет нас всех, как представителей развитой цивилизации, а не пещерной стаи. Относись с уважением к игрокам независимо от того, кто они, и сохраняй это уважение даже став админом.

Много требований ? Только так кажется) Это в человеке или есть, или нет.

Возвращаясь к заявке игрока с ником MARRa, добавлю лишь то, что у меня, как и у CS-Администратора SANRAIZ, нет каких-то негативных ассоциаций с твоим ником. Найди 3 читера, запиши на них demo, выложи demo в соответствующей теме и получи подтверждение того, что факт использования читов действительно зафиксирован. Игру читеров не обязательно искать сидя в спектрах. Стиль их игры можно, что называется, «почувствовать на своей шкуре», То, что читеров немало, наглядно подтверждают бесконечные списки в бан листе, которые ежедневно пополняет аим детектор.

P.S. Ничего личного.

Спасибо сказали: SANRAIZ, COTT, MARRa
Unreal17

Пользователь

Ого сколько это наверно самое большое письмо админа за всю историю:)

COTT

Куратор

Рейтинг: 13997

Спасибок: 2083

Пока отказано.

Все конкретно расписал коллега NaZgyL. Ни добавить, ни убавить.

Набери 3 закрытые темы с отловом нарушителей и возвращайся обратно. 

Закрыто.

Спасибо сказали: MARRa, NaZgyL, Милашка
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: SANRAIZ

предложение

Дата: Позавчера в 20:28