Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Перезапуск ZM сервера.
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 6723


Сообщений: 1178


Спасибок: 1109

Господа и дамы, приветствую.

Atlant-CS.ru - игровой проект с 12-летней историей и многочисленными событиями, объединяющие людей по сей день. За этот большой промежуток времени площадка повидала огромное количество игроков, которые в последствии остались здесь и начали творить историю уже вместе с Майком. Лично исходя из моего опыта, где я только не успела поиграть, побывать, что только не пробовала, но Атлант первый в общем и целом игровой проект, где мне настолько понравилось, что даже думать о чём-либо другом не хочется. Люди, играющие здесь, это один из важнейших аспектов, почему игроки тут остаются играть и развиваться, вкладываться в донаты. Атмосфера была, есть и будет важна в любой отросли нашей жизни, в том числе, и на игровом сервере. За это отдельное спасибо, что Майк и его помощники сумели собрать такой каст и продолжают поддерживать его по сей день.

Вспоминая историю Атланта, нужно начать с того, что проект положил свои корни начиная ещё с ZM сервера. Большинство из "старейшин" начали свой путь на проекте именно с данного мода. С момента его первого открытия прошло целых 12 лет. Для игрового проекта, тем более 1.6, это очень много. Многие закончили учёбу, устроились на работу, кто-то нашёл здесь хороших и верных товарищей, кто-то женился/вышел замуж, завёл семью. Явно у тех, кто начинал ещё с того времени тут отдыхать, присутствует сладкая нотка ностальгии, когда приходя после той же самой учёбы, работы, первым делом что вы делали, заходили на сервер и расслаблялись в кругу своих дружных тиммейтов, веселясь и общаясь, полностью погружаясь в эту атмосферу с головой. У каждого в душе остались эти тёплые воспоминания по тем самым тёплым временам. ZM эпоха процветала, открывались новые сервера: Sentry / Public. Но больше всего всем полюбился именно Зомби сервер. Пишу это всё и вспоминаю то время, когда ещё будучи совсем юной, играла на одном из таких серверов. До сих пор при воспоминание него, у меня по неволе натягивается улыбка. Эх... 

К чему я это всё, собственно говоря, пишу. Исходя из данных, находящихся на форуме, ZM сервер находится в заморозке по причине "Сервер был не востребован и простаивал.", что мне к слову, как относительно новому игроку, совершенно не понятно. Но не суть. По сей день я вижу мельком упоминания о Зомби сервере, про то, что многим хотелось бы вновь вкусить плоть своих товарищей-оппонентов, снова порезвиться и отдохнуть от хлопот с зомбиками. И вот совершенно недавно, по инициативе нашего боевого товарища ruulleez.'a, к серверу примкнул новый местный отряд мобильного особого назначения - боты. Да, первый запуск и их дальнейшее существование вышло неудачным. Но, как говориться, первый блин комом. Благо коллега NaZgyL обратил на это внимание и общими нашими мнениями и предложениями мы помогли Майку сделать ботов лучше и понять что было не так и при каких обстоятельствах срабатывали тех.неполадки. Как мы видим, это дало свои плоды.

Поэтому я предлагаю внедрить данную "new technologies" на сервер ЗМ и попытаться протестить все это дело, перезапустить сервер. Я понимаю, что потребуется много свободного времени на настройку и оптимизацию сервера, не говоря уже про финансовые растраты из кошелька нашего прямого руководителя. Возможно, объединив усилия, мы сможем чем-то помочь, "с каждого по копейке, нищему рубаха". Очень многие люди хотят видеть свеженький ip адрес на главной странице Атланта вместе с Sentry сервером. Гляди, люди как только увидят, услышат о том, что ЗМ вернулся на Атлант, так сразу же понянутся на "родное поле". Конкуренция была, есть и будет.  Но подскажите мне, на скольких серверах играют игроки с подобным менталитетом? Я даже за этот год ни разу не встретила. Я понимаю, что конечное решение зависит с головы до ног от Майка, по этому прошу: кто неравнодушен, отпишитесь. Пора активировать режим "Резни".

 

С уважением, SANRAIZ. 

Спасибо сказали: NaZgyL, Милашка, Mike, S A R V A R, COTT, dood, TPABMAT, KRIMSKAYA, Zenutsu
Unreal17

Пользователь


Рейтинг: 547


Сообщений: 87


Спасибок: 92

голосование сделайте узнаем мнение:)

Спасибо сказали: NaZgyL, SANRAIZ, Милашка, COTT
S A R V A R

Пользователь


Рейтинг: 730


Сообщений: 135


Спасибок: 119

мое мнение кс публичный сервер надо вернуть

Спасибо сказали: NaZgyL, SANRAIZ, Милашка, COTT
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 34124


Сообщений: 6414


Спасибок: 5542

     Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Зомби идут. Т-вирус, поразив Атлант в феврале 2011 года, никуда не исчез. Трижды за историю Проекта он выходил из своего укрытия и трижды прятался обратно. Загнанный в лабиринты подвалов и бесконечных пещер и катакомб Страны Атлант, где тьма настолько густая и непроглядная, что даже свет застывает в её опасной липкой паутине, он восстанавливался, набирался сил и вот уже доносится грозный бой барабанов из мрачных глубин Ракун Сити. Зомби идут. Начинается Четвёртая Эпоха нашествия Т-вируса.

     Наверное можно было начать и таким образом ) SANRAIZ затронула очень важный и не менее болезненный вопрос. Да, сервер Zombie Atlant знал весь мир, когда он гремел в рейтингах, занимая топовые строчки. Годы взяли своё, но ещё живы ветераны тех боёв и они так же готовы встать на защиту этого мира или изменить его, кому как улыбнётся Госпожа Удача.

     Боты. Интересное явление, которое действительно не сразу, но благодаря желанию коллектива Проекта и самого Президента Страны Атлант, получило воплощение в игре. Игра засияла новыми красками, получила позитивный импульс, потенциал и новых бойцов. Наверное нужно было время, для того, чтобы многое осмыслить, взвесить силы и возможности, а так же, как бы это не звучало высокопарно, чтобы появились новые технологии, которые буквально вдохнули жизнь в КС 1.6, на котором многие, как им казалось, поставили крест. Если малышу нравится сладкое, это не значит, что ему не нравятся котлеты. Если боты благополучно прижились на  CSDM, то чем им может не понравится ZM сервер ? Со мной можно не согласиться, но по моему мнению ZM всегда считался лучшей идеей воплощённой в игру на платформе 1.6. Затем уже в рейтингах шли КСДМы и остальные сервера. Потому всегда было очень сложно, очень дорого и очень проблемно создать и обслуживать добротный классический ZM сервер. Настоящих таких серверов были единицы, при большом обилии клонов различной степени наполненности и плюшконасыщения. Многие горели желанием иметь такой сервер, но подавляющему большинству оказалось не под силу содержать и обслуживать такую площадку, так как простому смертному иметь возможность получить крупный бриллиант чистой воды, практически невозможно, и, в добавок, смертельно опасно. Масса завистливых узколобых фанатов ZM всегда весьма ревниво относилась к каждому факту открытия такого нового сервера, а если он ещё оказывался хоть немного интересным и собирающим онлайн, то сразу покупались наёмники или просто нарисовывались доморощенные читеры, которые делали всё, чтобы погубить идею в зародыше. Так было и на ZM Атлант. Даже не буду напоминать ветеранам ники тех засранцев.

     Писать о Zombie Atlant-CS.RU могу бесконечно, но, как говорят на Востоке, «сколько не говори халва, во рту слаще не станет». Я сам попробовал поиграть на нескольких таких серверах. Боты там не такие "смышлённые", как на нашем сервере DM, но не менее кусачие. Так что идея восстановления ZM отличная, но я бы хотел предложить и свой взгляд на эту идею :

- Боты решают проблему онлайна независимо от того, есть читер в игре или нет. Это большое достижение последних лет может здорово помочь сохранению онлайна на сервере и удержанию его на плаву.

- Наличие ботов экономит средства на раскрутку. Конечно, чем лучше раскрутка, тем больше «живых» будет на сервере, но для того, чтобы проложить дорогу Четвёртой Эпохе Зомби, надо начинать с самой идеи.

- Если Mike самому это интересно, то можно открыть сбор средств на расконсервирование и настройку ZM сервера. На «складах» Атланта есть несколько отличных серверов, которые готовы к «апгрейду». Здесь нужно только определиться с суммой.

- Очевидно, что необходимо понимать, насколько совместима сборка с новыми плагинами. В противном случае вынужденной мерой будет заказ новой сборки, так как не всегда выход в покупке готовой. Mike уже «проходил» через это в 2011 году и лучше, чем кто-либо знает, чем это чревато.

- Не вижу смысла, взваливать всю эту работу от начала до конца на одного Mike. Он, хоть и поражён Т-вирусом, но, пока, такой же живой человек, как мы с вами, который, в добавок, кроме семьи и кучи капризных любовниц, ещё имеет целую Страну Атлант, народец которой не всегда законопослушен и всегда норовит как-нибудь, да пошалить) Так что Mike элементарно потребуется помощник. Пусть это будет Особый Куратор Сервера Зомби, Глава Фракции Госдумы По Делам Зомби, просто Управляющий Zombie Сервером или с каким-то другим названием должности, но это должен быть человек ответственный, хотя бы отчасти разбирающийся в сборке, способный организовать бесперебойную работу сервера, если до этого дойдёт и контролирующий процесс его жизнедеятельности . Не факт, что такое будет, но, по-моему, это одно из необходимых условий для реанимации сервера. Одному Mike справиться с этим будет сложно, да и его преклонный возраст и здоровье надо беречь)

     Идей хватает, но, для начала, выше изложенное, это то, что необходимо решить. Как видите, существует изрядное количество «но». О деталях пока нет смысла говорить. Необходимо мнение Граждан Страны Атлант и принятие решения её Президентом. Как писала выше CS-Администратор SANRAIZ, я один из тех, кто пришёл на Атлант именно благодаря его классическому серверу ZM, который стал для меня тем самым эталоном игровой площадки, которому я остался верен все эти годы. Лично я «ЗА» предложение  SANRAIZ .

     С уважением,

           NazGyL

Милашка

Леди


Рейтинг: 3188


Сообщений: 318


Спасибок: 574

Все привет играла я на таком сервере раньше месяц только на другому сервере зомби мне самой понравилось серв зомби все люблять ужастики играть  только потом спать не хочетца) хотела сказать я за сервер zm я би хотела поиграть снова zm хотела пугать всех там) и если создатель откроет ище один сервер я буду рада.И ище хотела поплагодорить SANRAIZ за такое приложения спасибо тебе очень я рада. Я за zm44.png60.png

Отредактировал: Милашка, 4 июля 2023 г, 16:08
Спасибо сказали: Unreal17, SANRAIZ, NaZgyL, S A R V A R, COTT, ruullezz
COTT

Куратор


Рейтинг: 13475


Сообщений: 3550


Спасибок: 1985

Идея отличная60.png Поддерживаю.

Хоть, в отличии от коллеги NaZgyL и начинал с Sentry CSDM своё знакомство с Атлантом, но первая админка была на ZM51.png. Хотелось бы как в старые добрые времена побегать и зомбаков погонять. О нашем ZM сервере у меня только добрые и тёплые воспоминания, которые особенно подкреплены множественными банами (о которых упоминалось выше), свидетельствующие о том, что если может мы и не первые во всем мире, то если топ выставлялся из пальцев одной руки, то определённо мы бы туда попали (это намёк на то, что конкуренты заказывали читеров). Остался только вопрос финансирования и кто готов помогать с таким нелёгким делом. Майк может быть у нас и железный, но беречь его нужно.

Отредактировал: COTT, 5 июля 2023 г, 00:37

Спасибо сказали: SANRAIZ, NaZgyL, NRGSAMOSE, Милашка, ruullezz, Zenutsu
NRGSAMOSE

CS Администратор


Рейтинг: 2083


Сообщений: 328


Спасибок: 351

Поддерживаю ваши идеи 60.png, все соскучились сервером ЗМ, так как Жизнь Атланта начилась с этим, я бы с радостью побегал с вами на сервере ZM1.png

Я за!

Спасибо сказали: NaZgyL, Милашка, SANRAIZ, COTT, ruullezz
ivan_miv

CS Администратор


Рейтинг: 3413


Сообщений: 808


Спасибок: 521

Я ксожалению совсем не поклонник ЗМ, я просто не смог понять принцип действия. Нейтральный статус 46.png

Спасибо сказали: SANRAIZ, NRGSAMOSE, NaZgyL, COTT
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 34124


Сообщений: 6414


Спасибок: 5542

ivan_miv писал:

Я ксожалению совсем не поклонник ЗМ, я просто не смог понять принцип действия. Нейтральный статус 46.png

SANRAIZ проведёт с тобой дополнительные занятия и тебе уже больше ничего не нужно будет 56.png

Спасибо сказали: SANRAIZ, NRGSAMOSE, ivan_miv, ruullezz, Милашка, COTT, Zenutsu
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 6723


Сообщений: 1178


Спасибок: 1109

Up

Спасибо сказали: ivan_miv, NaZgyL, ruullezz
KyJIu4

Пользователь


Рейтинг: 91


Сообщений: 16


Спасибок: 15

Почему бы и не перезапустить будет хоть какое-то разнообразие 

Спасибо сказали: SANRAIZ, NaZgyL, COTT
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
karol_skаrpion karol_skаrpion Пользователь ivan_miv ivan_miv CS Администратор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 9 час. назад

Автор: Alisherka

Фильмы

Дата: 16 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 21 час. назад

Автор: NaZgyL

Как улучшить Sentry сервер?

Дата: Вчера в 14:00

Автор: ivan_miv

Предложение по серверу CSDM.

Дата: Позавчера в 18:07

Автор: karol_skаrpion