Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Продолжение следует
dood

CS Администратор


Рейтинг: 4269


Сообщений: 1579


Спасибок: 538

Привет! Одна тема просится в свет, оттягивать её публикаию уже нет смысла.
Если верить дате регистрации на форуме, а именно 7 марта 2013 года, то уже 10 лет я играю на Проекте Атлант-КС. Честно сказать, ни разу не пожалел, что тогда добавил зомби сервер к себе в избранное и вечерами зависал и отстреливал зомби.1.png Время шло, а потом и вовсе перебрался на КСДМ, где своей тактикой "сел-зажал-весь сервер ржал" стал покорять "вершины" игры51.png Даже в рядах Администраторов смог побывать, не смог внести огромной пользы для сервера, но прогонять нарушителей шваброй получалось53.png
В общем и целом, к чему это всё? Настало время сложить полномочия и оставить игру, как хорошее воспоминание для детей и внуков. Причиной на то стало банальное отсутствие времени да и желание в целом заходить в игру, увы, но это так. В этом нет вины сервера или людей, которые ежедневно играют там. Настала пора взрослой жизни, когда стоит задуматься о работе и любимом человеке. А игра... А игра никуда не убежит. Не зря же люди в неё играют даже спустя 23 года после её выхода!
Поэтому - прошу снять с меня права CS-Администратора сервера Atlant-CS.Ru Sentry CSDM. 
Отдельное спасибо Лине, Назгулу и Майку. Ваша поддержка неоценима!
Прошу прощение, если кого-то обидел или неоправдал ожидания.
С уважением, doodPOWER1337.                                                                                                      05.04.2023 г.
                                                                                                                                                      Страна Atlant-CS.Ru

Отредактировал: dood, 5 апреля 2023 г, 23:16
SANRAIZ

CS Администратор


Рейтинг: 6472


Сообщений: 1162


Спасибок: 1062

Рано или поздно это случится с каждым. Годы бегут, все растут, появляются новые заботы: семья, которой ты должен посвещать достаточное количество времени, уделять внимание каждому члену твоей уже собственной страны, работа и прочие житейские хлопаты, которые безусловно будут забирать твоё время. Я думаю, что выслуга в десять лет является значительным достижением внутри этого Проекта, внутри, как говориться, нашего, не постесняюсь слова, большого государства. Так или иначе, ты внёс значимый вклад в Атлант и об этом подтвердят ребята, которые будут читать твой пост и вспоминать хорошие времена, проводимые рядом с тобой на одном сервере, играя рука об руку, спина к спине. Не забывай никогда про Атлант и про ребят, с которыми ты проводил своё свободное время, тех, что помогали и поддерживали тебя. Надеюсь ты хоть изредка, но будешь возвращаться сюда, вспоминать былое прошлое и расслабляться и веселиться здесь, как это было ранее. Мы с тобою толком не знакомы, но я тебе от чистого сердца желаю обыкновенного, человеческого счастья, если деток нет, обязательно этот вопрос решить 56.png Игры подождут. Правильно ты написал, игре уже 23 года, но люди по сей день продолжают играть в неё, ведь у многих именно в этой старой и многими любимой игрушке начался игровой путь, кто-то здесь заводил новые знакомства, которые в будущем приводили к каким-то более значимым итогам, кто-то "киберкотлеткой" становился. Для многих 1.6 имеет своё значение: кто-то отлекался от реала, кто-то здесь просто заходил беситься, веселиться с новыми боевыми товарищами, особенно "одарённые" пытались совершить попытку "самоутверждения" хотя бы через игру (что некоторые и продолжают делать по сей день, к сожалению, теряя своё лицо, честь и достоинство в интернете на прочь). Думаю для тебя 1.6 так же имеет свой собственный смысл, как и сам Атлант, на котором ты провёл большое количество времени. Не забывай эти хорошие времена и вспоминай с улыбкой, ещё детям будешь показывать и учить играть их в один из шедевров 21 века. Дай Бог чтобы Атлант прожил то тех дней, чтоб ты своим детям этот сервер показал :) Спасибо за вклад на службе CS-Администратора Атланта! Удачи тебе, боец и всего тебе самого наилучшего! 

Отредактировал: SANRAIZ, 5 апреля 2023 г, 23:55
Спасибо сказали: Милашка, Mike, Тень, NaZgyL, dood, Sergo 777, ivan_miv, COTT, Makc, DaPb9
NaZgyL

Супермодератор


Рейтинг: 33908


Сообщений: 6388


Спасибок: 5504

     Привет, Дружище. Признаюсь, что читая твой пост, первоначально я был изрядно удивлён. В отличие от многих, многолетнее общение с тобой, способствовало формированию у меня чёткого впечатления о тебе и о твоих способностях

dood писал:
прогонять нарушителей шваброй

не только на игровых серверах, но и на форуме, как о человеке знающем своё дело и имеющем чёткую жизненную позицию, основанную на личном опыте. Заранее извиняюсь, но проанализировав твой немногословный пост, я понял одно, что есть, назовём так, ещё одна причина, подтолкнувшая тебя к принятию такого решения, но это уже твоё личное дело, в которое никто не в праве вмешиваться. Как и ты, в своё время я стал атлантёнком благодаря серверу Zombie Первой Эпохи, но с прекращением его работы, у меня осталось неизбывное желание продолжить игру на ZM сервере. Сначала был один Проект, который закрылся через два с небольшим года, затем другой, который так же закрылся, но не смотря ни на что, я не прекращал посещать форум Атланта, так как таких людей, как здесь, найти трудно. Одним из них являешься ты. Уверен, что именно коллектив и сам Mike, поспособствовали тому, что даже недолюбливая, по началу, игру на сервере Sentry CSDM, я притерпелся к ней и даже стал временами сам поигрывать 46.png И, спустя столько лет, я прямо говорю, что коллектив, атмосфера, уровень интеллекта, если уже говорить об этом, именно это всё не даёт мне права расстаться с Атлантом, ведь, как я понял за эти годы, не в одной только игре смысл нашего Гражданства в Стране Атлант. Возможно где-то есть мальчишки и девчонки, которые намного лучше, чем у нас, или наоборот, хуже, но именно таких "поросят и ангелочков" уже не найти 56.png Твои личные заслуги перед Проектом, и всеми нами, на самом видном месте сайта, в "Топ пользователей", и не требуют каких-то комментариев, от слова совсем. 

dood писал:

В общем и целом, к чему это всё? Настало время сложить полномочия и оставить игру, как хорошее воспоминание для детей и внуков. Причиной на то стало банальное отсутствие времени да и желание в целом заходить в игру, увы, но это так. В этом нет вины сервера или людей, которые ежедневно играют там. Настала пора взрослой жизни, когда стоит задуматься о работе и любимом человеке. 

     Как всё это мне знакомо ) Не секрет, что Назгулы живут долго, но даже будучи у них одним из младшеньких, можешь поверить мне на слово, что я, как минимум, буду постарше тебя. Реал набит до отказа всем тем, о чём ты писал выше, но только будучи Гражданином нашей Страны, можно найти отдых для души именно в ней. Усталость от всего, явление не редкое, но проходящее и если сейчас, что-то в тягость, возьми "творческий отпуск", прихвати с собой любимого человека, пол которого ты не указал, да это и не суть важно 53.png, рваните на тёплый остров с пальмами, белым песком и голубым океаном и недельку другую, лёжа в шезлонге на пляже, подубасьте, черпая русскими пивными кружками банановку из не русского бочёнка 52.png а потом, отдожнувший, загорелый, с взровоопасным перегаром, вместе с любимым человеком, welcome to Atlant ) Снять админку не проблема, вот только вспомни тучи "героев", в выдворении которых с Проекта, твоя "швабра" принимала непосредственное участие. Сколько из них, меняя ники, раз за разом возвращались на Атлант. Так что приходи открыто и помни, что тебя здесь всегда ждут друзья. Пусть будет отключена твоя админка, надеюсь временно, но твои заслуги, как я думаю, дают тебе право сохранить "золотые погоны" твоего ника на форуме и уважение в сердцах тех, кто тебя знает.

     С Уважением, твой друг

                 NaZgyL

Julbka

CS Администратор


Рейтинг: 1707


Сообщений: 402


Спасибок: 261

Дудушка привет. Грустно читать твой рассказ, что вызвало дождь в душе, да и на улице тоже. Много и красиво писать не буду, по причине не умею, но знай, я всегда буду рада видеть тебя на сервере. Не забывай заглядывать, мы о тебе тоже помним, как и о брате))

Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...

Спасибо сказали: NaZgyL, karol_skаrpion, Sergo 777, Милашка, COTT, DaPb9, Тень
ivan_miv

ВИП PRO


Рейтинг: 3315


Сообщений: 800


Спасибок: 503

вернись мы все простим 11.png, ждем твоих вовзращений в ряды!!!20.png

Спасибо сказали: COTT, NaZgyL, DaPb9, Тень
Sergo

Пользователь


Рейтинг: 879


Сообщений: 139


Спасибок: 148

"Ты заходи если что" ) 

Твой ник на сервере всегда рад видеть!

Отредактировал: Sergo, 7 апреля 2023 г, 17:48
Спасибо сказали: NaZgyL, Тень, Zenutsu, COTT
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 3 час. назад

Автор: MARRa

Анекдоты и приколы

Дата: 14 час. назад

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения ruulleez.

Дата: 21 час. назад

Автор: Unreal17

Прием платежей ВОССТАНОВЛЕН!

Дата: Позавчера в 19:42

Автор: NaZgyL

С Днём Рождения Владимир Судаков

Дата: Позавчера в 17:04

Автор: COTT