Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предлагаю рассмотреть возможность проведения lan турнира для постояльцев atlant/

NoStress

Пользователь

Рейтинг: 210

Спасибок: 31

Забыл про шоп туры указать любителей тайланда... Там тоже ребята повернутые есть)))

Тень

Пользователь

Рейтинг: 1089

Спасибок: 182

Атлант Su-34
Атлант Su-34
NoStress писал:

Блин. Что накинулись то )))Человек вам отдых предлогает по выгодным ценам)))Причем в очень живописном месте. Я бы сам с удовольствием(Тока без кс).Слышал про шоптуры про алко и нарко ... но про кс туры впервые)) А так я бы с удовольствием отдохнуть бы съездил( за 500 рублей то в сутки)

+

Hacker_fly

Пользователь

Рейтинг: 273

Спасибок: 32

NoStress писал:

Никаких проблем. Можно как самому или с семьёй, так и с корешами иль сотрудниками. Только за недельку предупреди, чтобы коттедж посвежее ремонтом был и без соседей. А лучше запланировать так, чтобы с какой нибудь организацией или спортшколой в одно время попасть (борцы, самбисты, тхеквондисты, боксёры, да кого я там только не видел по лету и в футбик с ними гонял...). Тогда и столовка с трехразовым питанием возможна, и по выбору спортивного вида или производственной специальности организации можно подобрать (мне больше всего отдыхать со студнтками худграфа приглянулось). Идеальное время, чтобы с пользой для здоровья - май, там чего то цветёт в заповеднике и какое то масло хвойные деревья выделяют... Июнь-июль на любителя: школы, интернаты и дюшор-ы по соседству будут... Зимой лишь на новый год разве что. В остальное время народу мало, да и банально холодно.

Спасибо сказали: NoStress
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 27 июля - 2 августа

Дата: 4 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL