CS Администратор
Рейтинг: 1476
Спасибок: 259
- Реальное Имя Фамилия: Хасанбой Зафаров.
- Игровой ник; theDAVID1337.
- Контакты (профиль в соц.сетях): Тележка: @is_aMikey, Discord: theDAVID1337#3811.
- Опыт игры в CS: 6 - 6,5 лет (из них 3 лет онлайн)
- Знание amx команд и опыт администрирования: знаю 3+ команды и скоро научусь;
- Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток: в сутке могу играть 4-5 часов (+может больше), днем и до ночного режима
- Опишите вашу тактику по ловле читеров: если честно я проведу много время в спекте и чекаю всех "у кого БАГ" или чит "если у них чит то сразу скажу Админов"
- Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?: Рекомендации в поиске серверов, потому что режим был очень классный, сперва не умел играть и даже меня зарезали( потом быстро научился.
- Почему мы должны выбрать именно Вас?: чтобы развить игровой процесс и +Безопасность игроков.
- На каком сервере хотите быть админом?: Sentry CSDM;
- Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать: Если честно сказать я МЕЛОМАН, а по характеру: честный, отзывчивый и щедрый (+ немножко юморист)
- Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела Отлов нарушителей, оформленные вами.
------
------
------
скоро......
Allah won‘t change your life, unless you change yourself!
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
ПРОТИВ!
13 пункт не выполнен.
В игре ты сказал, что тебе 16 лет.
Опишите вашу тактику по ловле читеров: если честно я проведу много время в спекте и чекаю всех "у кого БАГ" или чит "если у них чит то сразу скажу Админов".
В наблюдателях замечала пару раз, а если других Администраторов не окажется на сервер, кто будет банить?
Замечен за нарушением правил.
CS Администратор
Lina писал:ПРОТИВ!
13 пункт не выполнен.
Опишите вашу тактику по ловле читеров: если честно я проведу много время в спекте и чекаю всех "у кого БАГ" или чит "если у них чит то сразу скажу Админов".
В наблюдателях замечала пару раз, а если других Администраторов не окажется на сервер, кто будет банить?
мне дали 1 раз пред, а ты не знала что в игре есть такой полезная команда /voteban.?
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
13ый пункт не выполнен.
ПРОТИВ.
CS Администратор
Рейтинг: 350
Спасибок: 60
13 пункт не выполнен !
ПРОТИВ
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
theDAVID1337 писал:Lina писал:ПРОТИВ!
13 пункт не выполнен.
мне дали 1 раз пред, а ты не знала что в игре есть такой полезная команда /voteban.?
Ок. Следующий раз получишь бан.
Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
Согласно данным геймтракера, обладатель ника theDAVID1337 занимает настоящее 1674 место, набил 12209 фрагов и провёл на сервере 77,55 часа. Требования п.13 не выполнены. Неоднократно получал предупреждения за нарушение п.2 Правил серверов.
CS Администратор
Если я сделаю пункт 13, вы бы рассмотрели мою заявку?
CS Администратор
Рейтинг: 350
Спасибок: 60
theDAVID1337 писал:Если я сделаю пункт 13, вы бы рассмотрели мою заявку?
расмотрят но как по мне получишь ОТКАЗ !!!
Пользователь
Рейтинг: 687
Спасибок: 130
Против.
1. 13 пункт не выполнен.
2. Игрок неоднократно нарушал правила.
3. Есть вероятность, что игрок не опытен в ловле читеров, что может привести к ошибочным банам на постоянной основе.
4. Возраст.
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Отказано по понятным причинам. Коллеги уже указали причину отказа.
Закрыто.