Бан
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
- Ник нарушителя (важно точное написание, как в игре): scale
- Сервер: Sentry CSDM
- Карта и точное время: de_dast2 (Не могу сказать точное время, так как кинул две демки. Но там вроде не долго ждать как я начал за ним следить. На первой демке меня кикнуло как AFK, там были пару подозрительный моментов, но это опустим. Но на второй демке, я зашёл и сразу начал следить за ним, то что у него стоит банихоп - это факт, но все мы понимаем, что банихоп идёт еще с нескольками читами. Но самый интересный момент, то , что он начал крутиться и я наигравший почти 2000 часов в 1.6, могу уверено сказать, что мышкой так крутиться не получится. Приятного просмотра!
- Доказательства (демо, скрины, записи из консоли)*:https://dropmefiles.com/1GzY5
- IP Адрес нарушителя (обязательно приложите скриншот из консоли): #25 "scale" 2573 STEAM_7:0:1172798138 33 14:10 75 0
Бан
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
Супермодератор
Рейтинг: 36323
Спасибок: 5942
Всё это очень мило, но никто не забыл, что тема о нарушителе Правил ?
Согласно Правилам форума, раздел " Основное. Темы и сообшения. Запрещено " п.7. ", запрещено использовать существующие темы для публикации флуда и информации не относящейся к данной теме ".
Куратор
Рейтинг: 14078
Спасибок: 2098
Мэллоу писал:
- Ник нарушителя (важно точное написание, как в игре): scale
- Сервер: Sentry CSDM
- Карта и точное время: de_dast2 (Не могу сказать точное время, так как кинул две демки. Но там вроде не долго ждать как я начал за ним следить. На первой демке меня кикнуло как AFK, там были пару подозрительный моментов, но это опустим. Но на второй демке, я зашёл и сразу начал следить за ним, то что у него стоит банихоп - это факт, но все мы понимаем, что банихоп идёт еще с нескольками читами. Но самый интересный момент, то , что он начал крутиться и я наигравший почти 2000 часов в 1.6, могу уверено сказать, что мышкой так крутиться не получится. Приятного просмотра!
- Доказательства (демо, скрины, записи из консоли)*:https://dropmefiles.com/1GzY5
- IP Адрес нарушителя (обязательно приложите скриншот из консоли): #25 "scale" 2573 STEAM_7:0:1172798138 33 14:10 75 0
Данный SteamID заблокирован. Если попадётся в игре, будет выдано наказание за использование программ в игре.
Mike писал:В разделе "Отлов нарушителей" могут отвечать только Гл. Администраторы, Кураторы, Управляющие сервером, Администраторы (на котором произошло нарушение) и игрок, которому адресована тема. Всем остальным будут выдаваться наказания!
Тема очищена от сообщений, не относящихся к данной жалобе.
Закрыто.
Дата: 38 мин. назад
Автор: Alisherka
Дата: 5 час. назад
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger
Дата: 7 октября 2024 г, 08:31
Автор: MARRa
TXT на Сервере! ОБНОВЛЕНО! Добавлена карта de_dust_castle
Дата: 7 октября 2024 г, 08:30
Автор: MARRa