Бан
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
- Ник нарушителя (важно точное написание, как в игре): Respekt
- Сервер: Sentry CSDM
- Карта и точное время: de_dust 2x2 (Ближе к концу карты, там явная крутилка).
- Доказательства (демо, скрины, записи из консоли)*: https://dropmefiles.com/TEeuz
- IP Адрес нарушителя (обязательно приложите скриншот из консоли) Как узнать IP игрока: Вот тут такая ситуация ,что это было в конце карты. У меня еще игра вылетела, хотел по новой зайти , но демо бы перезаписалось. Но если у вас есть возможность банить как вышедшего, то можете по нику забанить.
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
Игрок забанен.
CS Администратор
Рейтинг: 2446
Спасибок: 256
Важно указывать Steam id нарушителя.
Мэллоу писал
Вот тут такая ситуация ,что это было в конце карты. У меня еще игра вылетела, хотел по новой зайти , но демо бы перезаписалось. Но если у вас есть возможность банить как вышедшего, то можете по нику забанить.
Чтобы не было таких ситуаций , можно просто начать запись демо прописав в консоли record "ник нарушителя" . Для остановки пропишите stop, так же, после выхода с сервера запись демо будет остановлена. Найти свою демку можно в папке со своей кс Counter-strike\cstrike
Бан
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
SNOW писал:Важно указывать Steam id нарушителя.
Мэллоу писалВот тут такая ситуация ,что это было в конце карты. У меня еще игра вылетела, хотел по новой зайти , но демо бы перезаписалось. Но если у вас есть возможность банить как вышедшего, то можете по нику забанить.Чтобы не было таких ситуаций , можно просто начать запись демо прописав в консоли record "ник нарушителя" . Для остановки пропишите stop, так же, после выхода с сервера запись демо будет остановлена. Найти свою демку можно в папке со своей кс Counter-strike\cstrike
Спасибо за совет) Но у меня лицензионная кс 1.6. У меня проблем с демками/скриншотами не бывает. Почти за 1700 наигранных часов в стиме, на моей памяти не было не одного случая, чтоб у меня была какая то заваруха с демо/скриншот. Мне кстати не надо ничего прописывать в консоль, у меня автоматом записывается демо. Но все равно, спасибо совет
Куратор
Рейтинг: 14100
Спасибок: 2102
Т.к. игрок забанен и тема утратила свою актуальность, то вопрос закрыт.
С днём рождения Илюшка Беликов
Дата: 59 мин. назад
Автор: ivan_miv
Дата: Вчера в 08:54
Автор: ivan_miv
Дата: Позавчера в 21:55
Автор: COTT
Дата: Позавчера в 13:01
Автор: Alisherka
Дата: 7 октября 2024 г, 14:50
Автор: Krolik_Rodger