Пользователь
Рейтинг: 46
Спасибок: 3
админы помогуте вернуть звание ник Robert_Downey_[Jr] последний рас играл очень давно помню что был 31лвл ну и если можно то и в ТОП 10 обратно поставить )))
Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
Robert_Downey_[Jr] писал:админы помогуте вернуть звание ник Robert_Downey_[Jr] последний рас играл очень давно помню что был 31лвл ну и если можно то и в ТОП 10 обратно поставить )))
https://atlant-cs.ru/forum/topic?id=7075 по форме подай заявку тебе постановят
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
Robert_Downey_[Jr] писал:админы помогуте вернуть звание ник Robert_Downey_[Jr] последний рас играл очень давно помню что был 31лвл ну и если можно то и в ТОП 10 обратно поставить )))
ооо,железный возвращается крутяк)
Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 1
привет всем
скажите пожалуйста что это значит ?
Fake players spamming or protocol violations
давно не играл на серве комп обновил зашел поиграл до смена карты теперь не заходит на серв
Пользователь
ребята помогите поменял сборку тепер пишет вот так
Bad file Server is enforcing file consistency for models/w_smokegrenade.md
что надо сделат ?
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Bakhtee писал:ребята помогите поменял сборку тепер пишет вот так
что надо сделат ?
Данный вопрос не относится к данной теме. Пользуйтесь следующим разделом - Поддержка Atlant-CS
Отвечу на вопрос. Это означает, что есть какие-то проблемы с указанным файлов. Попробуйте скачать другую сборку CS, а лучше скачайте Steam-версию игры, ошибка должна уйти.
Пользователь
COTT писал:Bakhtee писал:ребята помогите поменял сборку тепер пишет вот так
что надо сделат ?
Данный вопрос не относится к данной теме. Пользуйтесь следующим разделом - Поддержка Atlant-CS
Отвечу на вопрос. Это означает, что есть какие-то проблемы с указанным файлов. Попробуйте скачать другую сборку CS, а лучше скачайте Steam-версию игры, ошибка должна уйти.
спасибо , поменял сборку все работает
Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 9
Здравствуйте! У меня сгорел веник в ноуте, поменял комп полностью. Было звание капитан 39к опыта . Как доказательство я еще у Лины интересовался правда ли что за майора випку дают. Возможно она помнит этот разговор и мой акаунт и подтвердит.
по ссылке выдает почему то меньше опыта....
Помогите пожалуйста восстановить. ник BLR]___Евген
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
BLR YCbI писал:Здравствуйте! У меня сгорел веник в ноуте, поменял комп полностью. Было звание капитан 39к опыта . Как доказательство я еще у Лины интересовался правда ли что за майора випку дают. Возможно она помнит этот разговор и мой акаунт и подтвердит.
по ссылке выдает почему то меньше опыта....
Помогите пожалуйста восстановить. ник BLR]___Евген
Тебе нужно создать свою тему с восстановлением звания с указанием:
1) Ник
2) SteamID
3) Скриншот, а при отсутствии скришота - просьба о восстановлении по данным с геймтрекера.
Для примера ознакомьтесь со следующей темой - Слетело звание. Help