Нарушение правил сервера.Karol_Skarpion.
Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 31
Не однократные оскорбления . Причем только в отсутствии администрации(Знает чем пахнет видимо). Не раз предупрежден был мною. Но видимо не понимает..... Прошу принять меры. https://dropmefiles.com/eYkLx (с 17 минуты)
Жалобы следует подавать в этот раздел - https://atlant-cs.ru/complaints/

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 212
Накажите меня за мат, 2 час жду своего бана)
Пользователь
Тоесть ты так и не понял . Что незнакомых людей пидорасами называть не стоит... и после 2 часового бана продолжишь делать гавно....Очень жаль, было лучшее о тебе мнениею
Пользователь
Рейтинг: 71
Спасибок: 7
cуета
NoStress писал:Тоесть ты так и не понял . Что незнакомых людей пидорасами называть не стоит... и после 2 часового бана продолжишь делать гавно....Очень жаль, было лучшее о тебе мнениею
+
Пользователь
Я сделал вывод и понял что никому не стоит доверять
Пользователь
Тень, на счёт тебя я уже свое сказал тебе, думаю ты меня услышал и не будешь меня беспокоить
Пользователь
Меня тоже многие так материл но я молчал так как понимал их, так как материалист на эмоциях и через некоторое время осознали свою ошибку и я не шел на форум с жалобой за 1 мат
karol_skаrpion писал:Тень, на счёт тебя я уже свое сказал тебе, думаю ты меня услышал и не будешь меня беспокоить
Кому ты сдался? беспокоить;насчет тебя я тоже все понял.Отлично играли вместе, как я написал ник:(EzGame)Тень уже все.Если ты был в то время в конфликте с Кахой то и за клана перестал дружить со мной.Да пох.
Узбек сранный.
Пользователь
Если бы это был одиночный случай я бы промолчал( все понимаю игровой, нервы и тд. Но это уже не первый раз и даже не третий). Я тебе много раз говорил завязывай. Ну раз меня не слушаешь , слушай администрацию.И про то что тебя материли а ты терпел. Ну терпи, впитывай. Образ жизни может у тебя такой.... терпеть...
NoStress писал:Если бы это был одиночный случай я бы промолчал( все понимаю игровой, нервы и тд. Но это уже не первый раз и даже не третий). Я тебе много раз говорил завязывай. Ну раз меня не слушаешь , слушай администрацию.И про то что тебя материли а ты терпел. Ну терпи, впитывай. Образ жизни может у тебя такой.... терпеть...
В мою сторону так же были оскорбления с этого игрока Атланта, (скринов конечно нет,ведь я не хотел жаловаться).Но,я ничего не писал и не говорил
Бан не давайте,но поговорите с ним чтоб он знал , что можно делать, а что нет(так сказать проведите разъяснительную работу)
Пользователь
Почему ты например не можешь так же сказать в игровом порыве ненависти Лине или Cott или еще кому из администрации.Назови в игре Кота пидорасом я посмотрю что будет с тобой и твоей випкой и как ты 2 часами бана отделаешься.Но ты же не можешь себе такое позволить... тебя что то тормозит. А в моейм случае не тормозит.Вывод понимаешь?
Пользователь
Причем тут Котт и остальные ведь я оскорбил только тебя и я не отрицаю зачем втягивть других в это?
Дата: 2 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 9 час. назад
Автор: Mike
Дата: 10 час. назад
Автор: NaZgyL
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: Позавчера в 21:18
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: Позавчера в 13:25