CS Администратор
Рейтинг: 2088
Спасибок: 352
Доброго времени суток.
Игрок под ником *DaSha*) предложила сделать МУТ на ЛС. Мы знаем что есть топовая команда /mute но оно работает только на микро, *DaSha*) страдает от оскорбление в личное сообщение, сказал ему что-бы отправил мне форум ЛС доказательство об нарушение правил п.2 но в ответ сказала что у неё не достаточно место на скрин + демо. Не кидайте помидорами в меня за допущенные ошибки
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
NRGSAMOSE писал:Доброго времени суток.
Игрок под ником *DaSha*) предложила сделать МУТ на ЛС. Мы знаем что есть топовая команда /mute но оно работает только на микро, *DaSha*) страдает от оскорбление в личное сообщение, сказал ему что-бы отправил мне форум ЛС доказательство об нарушение правил п.2 но в ответ сказала что у неё не достаточно место на скрин + демо. Не кидайте помидорами в меня за допущенные ошибки
Нет памяти?))) Она что, играет с телефона))
Можно сфотографировать(телефоном) и выложить на форуме.
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
Lina писал:Можно сфотографировать(телефоном) и выложить на форуме.
Можно, но, насколько я помню, у неё нет технической возможности ( или достаточного умения ) для того, чтобы вообще зайти на форум. По этой причине за неё пишет NRGSAMOSE.
CS Администратор
Обновление просто Бобма , но хотел сказать чтобы уменьшили мощность раздатчика на 4 раза потому что убить игроков которые вокруг раздатчика очень тяжело, когда стреляешь по голове, они сразу восстанавливают свои хп, прощу что-бы рассмотрели это.
Управляющий
Рейтинг: 7961
Спасибок: 1335
NRGSAMOSE писал:Обновление просто Бобма , но хотел сказать чтобы уменьшили мощность раздатчика на 4 раза потому что убить игроков которые вокруг раздатчика очень сложно, когда стреляю по голове, они сразу восстанавливают свои хп, прощу что-бы рассмотрели это.
Четыре не в четыре, но уменьшить было бы неплохо. Раздатчики стали молниеносно восстанавливать HP, в следствии чего, убить противников очень тяжело. Особенно когда возле них 2+ раздатчика 2 уровня.
Пользователь
Рейтинг: 137
Спасибок: 24
Добавьте услугу, допустим за 100 руб на 2 недели, чтобы игрок без статуса вип мог сам улучшать свою пушку до 3го лвла и свой раздатчик до 2го,думаю многие бы такое покупали, т.к в пушках это самое интересное, а на невидимость и урон уже сам накопишь)
CS Администратор
Потом продлите время после спавна я имею виду красные и синие цвета я не знаю что это такое, раньше когда спавишься на лазер ты хоть шёл минимум 3 шагов а сейчас сразу убивает, думаю вы поняли о чём идёт речь, пожалуйста расмотрите это тоже
CS Администратор
Где наши подарки от Майка?
и подченте пожалуйста неувязимость наконец-то нашёл
Пользователь
Рейтинг: 667
Спасибок: 107
Привет mike. после обновления сервера от 29.12.22. При появлении игрока на точке респауна исчезло время неуязвимости(сколько там было 0.5 сек или 2 сек не знаю) Теперь при появлении если рядом лазер поставили сразу умираешь не успеваешь даже с места сойти.Предлагаю вернуть как было раньше.
Пользователь
Рейтинг: 136
Спасибок: 22
Сделаете обратно , обновление прост Г еще хуже чем было, и за роздачика не убить ,быстро хп дабовляет , лазеры не поставить , даже где не появляешься , с лазера не сдвинутся быстро убивает , луче сделайте как было !
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 46 мин. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 3 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 19:13