Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
by.lalka1 писал:ошибка в карте -> cs_italy2
Это не ошибка, а тренажёрный зал для ВИПов
Пользователь
Рейтинг: 335
Спасибок: 46
NaZgyL писал:by.lalka1 писал:ошибка в карте -> cs_italy2
Ой! Извините, я думал, что это была непреднамеренная ошибка...
Супермодератор
by.lalka1 писал:NaZgyL писал:by.lalka1 писал:ошибка в карте -> cs_italy2
Ой! Извините, я думал, что это была непреднамеренная ошибка...
Да шутка это была, шутка
Пользователь
Рейтинг: 448
Спасибок: 78
NaZgyL писал:by.lalka1 писал:ошибка в карте -> cs_italy2
Проход в тхт)))
Супермодератор
Что-то давненько никто ничего интересненького не предлагал ) Попробовать, что ли ?) А то в ЛС пишут, в игровой чат пишут, а на форум идти не хотят.
- Поступило предложение дать возможность идентифицировать лазеры. По пушкам и раздатчикам хозяина определить не сложно, а вот "специалиста по дизайну и украшению интерьера", навешавшего лазеров на респах и в текстурах, определить невозможно. Не только наказать такого «художника» очень трудно, но даже выдать ему предупреждение за это, пока «однополчане», снедаемые благородным огнём жажды восстановления справедливости, не «подсветят» такого счастливчика )
- Не раз писали о режиме "Герой". Кто-то был за, кто-то против, но раз этот "бронепоезд" до сих пор курсирует по серверу, то по нему есть ряд вопросов и предложений :
- Сделать режим "Героя" доступным только простым игрокам, не имеющим ВИП. Випы, как правило, игроки достаточно опытные и изрядная часть из них использует режим "Героя" только для того, чтобы применяя его в совокупности с ВИП, нарезать как можно больше денег, игнорируя разрушение организованной обороны другой команды и её инфраструктуры.
- Для випов режим «Героя» несоизмеримо благоприятнее, чем для обычных игроков, так как ВИП меню в полном их распоряжении при подключении режима «Героя». Если простой игрок, становясь «Героем», 20-30 процентов времени тратит только на перезарядку оружия, то випы, с их бесконечными патронами, напрочь лишены подобного «удовольствия». Имея ВИП, надо пользоваться привилегиями, входящими в прилагаемый список, а привилегии режима «Герой» оставить всем остальным. Режим «Героя», по сути, разновидность ВИП, вот и надо давать такую возможность использовать обычным игрокам.
- Теперь о вооружении «Героя». Как уже отмечено выше, немало времени уходит на перезарядку оружия. Почему бы «Героя» не вооружить только пулемётом с бесконечными патронами ? Пусть время его жизни будет 60-90 секунд, но стрельба будет полноценной, да и больше игроков за игру смогут побывать «Героем».
- Были предложения уменьшить количество hp «Герою» до 30к. В конце карты, когда всё утыкано пушками, 30к hp «Герою» на 30 секунд может не хватить.
- Так ли обязательно гибнуть «Герою» после того, как он сумел выжить в отведённое для него время ? Может быть при снижении количества его hp до 250, только сменить режим «Героя» на обычный ? Пусть живёт дальше
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
Я не заходил на сервер с августа, и не знаю что изменилось. Но когда играл, Герой все время резал людей отнимая у них большое количество денег. От него убежать было не вариант. Так вот предложение: уберите у Героя нож.
Если это еще не сделали.
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
NaZgyL писал:- Сделать режим "Героя" доступным только простым игрокам, не имеющим ВИП. Випы, как правило, игроки достаточно опытные и изрядная часть из них использует режим "Героя" только для того, чтобы применяя его в совокупности с ВИП, нарезать как можно больше денег, игнорируя разрушение организованной обороны другой команды и её инфраструктуры.
Жаль, что ты не прочёл моё предложение насчёт этого...
Вот именно, что обычные игроки пользуются этим, и нарезают деньги, а вот ВИП-игроки пытаются убить, того кто строится дабы улучшить положение своей команды.
Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 28
Вернуть серверные команды
/me /hp /top /statsme /top15 и тд.
Пользователь
Рейтинг: 1041
Спасибок: 176
Тень писал:Я не заходил на сервер с августа, и не знаю что изменилось. Но когда играл, Герой все время резал людей отнимая у них большое количество денег. От него убежать было не вариант. Так вот предложение: уберите у Героя нож.
Если это еще не сделали.
bind p retry)