CS Администратор
Рейтинг: 1151
Спасибок: 200
Кст да, можно уже звания обновить.
Пользователь
Рейтинг: 1223
Спасибок: 209
karol_skаrpion писал:Было бы хорошо если бы вернули старую цену на 1 хп, ато обычным игрокам сложно фармить хп и выживать против випов так как пушка приносит им по 450 баксов и 1 хп стоит 40баксов. Прошу вернуть старую цену, думаю и остальные игроки випы поддержут меня
На счет хп полностью согласен
Пользователь
Рейтинг: 1127
Спасибок: 202
Krolik_Rodger писал:Кст да, можно уже звания обновить.
+ ПОддерживаю
Пользователь
ARMENYANIN писал:Krolik_Rodger писал:Кст да, можно уже звания обновить.
+ ПОддерживаю
Против.
Пользователь
Приветствую админский состав.Когда планируете обновлять сервер?
Супермодератор
Рейтинг: 36041
Спасибок: 5891
Один из Рыцарей Ордена Атланта, в игровом чате, сделал пару предложений :
- ограничить ВИПам одновременное улучшение пушек с трёх, до двух, чтобы третье улучшение могли делать другие игроки:
- второе предложение, если его несколько изменить не уклоняясь от сути, заключается в том, чтобы у ВИПов была возможность использовать услуги из магазина только на 50 процентов, а остальные 50 процентов, только после покупки ( это относится и к невидимости ).
Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 20
NaZgyL писал:Один из Рыцарей Ордена Атланта, в игровом чате, сделал пару предложений :
- ограничить ВИПам одновременное улучшение пушек с трёх, до двух, чтобы третье улучшение могли делать другие игроки:
- второе предложение, если его несколько изменить не уклоняясь от сути, заключается в том, чтобы у ВИПов была возможность использовать услуги из магазина только на 50 процентов, а остальные 50 процентов, только после покупки ( это относится и к невидимости ).
Спасибо,назгул, с уважением! Ваш игрок +300$ и от S1OtiNa^ огоромное спасибо!!!
Пользователь
Здраствуйте можете ли сделать так для улучшение к серверу, Ну например вот в я в випменю взял усиление подверждение 35% 3 раза и сохранил, и я порезу игроков это не дает с ножом а оружие и пистолетом считается, Сделайте так чтоб ножом тоже можно усиление.
Пользователь
ARMENYANIN писал:Здраствуйте можете ли сделать так для улучшение к серверу, Ну например вот в я в випменю взял усиление подверждение 35% 3 раза и сохранил, и я порезу игроков это не дает с ножом а оружие и пистолетом считается, Сделайте так чтоб ножом тоже можно усиление.
Против
Пользователь
Сделайте плагин банкомат которое стоить всем 88000баксов и он дает по 150баксов в секунду поставить можно только 1.
Просто если такого поставишь будеть интересно играть. Этот плагин нету у 99% серверов, Только в одно сервере есть где я там играл.
Если За лайк
Если против ответь за что и причин
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 1 час. назад
Автор: (EzGame)Kaxa
Дата: 4 час. назад
Автор: SANRAIZ
Запись на Четвёртый Турнир класса Zombie КТ 1
Дата: Вчера в 07:04
Автор: SANRAIZ
Книга рекордов Атланта (Upd. 12.08.21)
Дата: Позавчера в 19:25