Как улучшить Sentry сервер?
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
ВСЕ ХОРОШО, НО ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ, ЧТОБ ПУШКА НЕ ПРОБИВАЛА ЧЕРЕЗ ЩИТ. ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КОГДА ТАКОЕ БЫЛО, НО СПУСТЯ ГОДА ДВА КАК Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ - Я СНОВА РЕШИЛ ИГРАТЬ В КС - ЗАШЕЛ В АТЛАНТ И ЗАМЕТИЛ, ТО ЧТО ПУШКА НЕ ПРОБИВАЕТ ЧЕРЕЗ ЩИТ И СРАЗУ ВЫШЕЛ ИЗ СЕРВА:) ТАМ ПРОСТО КАЩА ТВОРИЛАСЬ , КТ ПУШКА НА ТТ ПУШКЕ СТОЯЛА
НА СЧЕТ ХП ТОЖЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ
ТРЕТИЙ УВРОВЕНЬ РАЗДАТЧИКА ТОЖЕ НОРМ
ДИЗАЙН ПУШЕК МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ПУСКАЙ ОСТАЕТСЯ
ЛАЗЕРЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ 4 ЕСЛИ БУДЕТЕ ХП ОГРАНИЧИВАТЬ
Пользователь
Рейтинг: 379
Спасибок: 55
adam a писал:ВСЕ ХОРОШО, НО ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ, ЧТОБ ПУШКА НЕ ПРОБИВАЛА ЧЕРЕЗ ЩИТ. ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КОГДА ТАКОЕ БЫЛО, НО СПУСТЯ ГОДА ДВА КАК Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ - Я СНОВА РЕШИЛ ИГРАТЬ В КС - ЗАШЕЛ В АТЛАНТ И ЗАМЕТИЛ, ТО ЧТО ПУШКА НЕ ПРОБИВАЕТ ЧЕРЕЗ ЩИТ И СРАЗУ ВЫШЕЛ ИЗ СЕРВА:) ТАМ ПРОСТО КАЩА ТВОРИЛАСЬ , КТ ПУШКА НА ТТ ПУШКЕ СТОЯЛА
НА СЧЕТ ХП ТОЖЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ
ТРЕТИЙ УВРОВЕНЬ РАЗДАТЧИКА ТОЖЕ НОРМ
ДИЗАЙН ПУШЕК МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ПУСКАЙ ОСТАЕТСЯ
ЛАЗЕРЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ 4 ЕСЛИ БУДЕТЕ ХП ОГРАНИЧИВАТЬ
Я согласен с Щитом Поддерживаю И советую Дизайн пушек сделать красивее и тогда будеть онлайн много )
Пользователь
Рейтинг: 682
Спасибок: 129
Всем привет.
Добавлю один нюанс по поводу модов на пушки и на оружие (дизайн).
Лично я выбрал этот серв исключительно из-за классического дизайна пушек и оружия. Всё стандартное, лишнего нет абсолютно ничего.
Если сделать гиперкосмические пушки и т.д (как на некоторых серваках), лично у меня ноуту будет очень тяжко). Фпс вниз, а пинг вверх, тобишь играть будет ужасно)
Те, у кого слабенькое железо ощутят это сразу)
*Жми "Спасибо" если слабое железо :)*
rAnger писал:Если сделать гиперкосмические пушки и т.д (как на некоторых серваках), лично у меня ноуту будет очень тяжко). Фпс вниз, а пинг вверх, тобишь играть будет ужасно)
Те, у кого слабенькое железо ощутят это сразу)
Значит выбор надо делать в пользу живых людей, а не "красивой обёртки".
![]()
Пользователь
привет сбросьте уровень на 0 и далее начинаем заново но вашем сервере никогда не был такого.
жми Спасибо если так сделать
CS Администратор
Рейтинг: 1230
Спасибок: 213
Кст да, можно уже звания обновить.
karol_skаrpion писал:Было бы хорошо если бы вернули старую цену на 1 хп, ато обычным игрокам сложно фармить хп и выживать против випов так как пушка приносит им по 450 баксов и 1 хп стоит 40баксов. Прошу вернуть старую цену, думаю и остальные игроки випы поддержут меня
На счет хп полностью согласен
Пользователь
Krolik_Rodger писал:Кст да, можно уже звания обновить.
+ ПОддерживаю
ARMENYANIN писал:Krolik_Rodger писал:Кст да, можно уже звания обновить.
+ ПОддерживаю
Против.
Приветствую админский состав.Когда планируете обновлять сервер?
Один из Рыцарей Ордена Атланта, в игровом чате, сделал пару предложений :
- ограничить ВИПам одновременное улучшение пушек с трёх, до двух, чтобы третье улучшение могли делать другие игроки:
- второе предложение, если его несколько изменить не уклоняясь от сути, заключается в том, чтобы у ВИПов была возможность использовать услуги из магазина только на 50 процентов, а остальные 50 процентов, только после покупки ( это относится и к невидимости ).
![]()
Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 20
NaZgyL писал:Один из Рыцарей Ордена Атланта, в игровом чате, сделал пару предложений :
- ограничить ВИПам одновременное улучшение пушек с трёх, до двух, чтобы третье улучшение могли делать другие игроки:
- второе предложение, если его несколько изменить не уклоняясь от сути, заключается в том, чтобы у ВИПов была возможность использовать услуги из магазина только на 50 процентов, а остальные 50 процентов, только после покупки ( это относится и к невидимости ).
Спасибо,назгул, с уважением! Ваш игрок +300$ и от S1OtiNa^ огоромное спасибо!!!
Пользователь
Здраствуйте можете ли сделать так для улучшение к серверу, Ну например вот в я в випменю взял усиление подверждение 35% 3 раза и сохранил, и я порезу игроков это не дает с ножом а оружие и пистолетом считается, Сделайте так чтоб ножом тоже можно усиление.
ARMENYANIN писал:Здраствуйте можете ли сделать так для улучшение к серверу, Ну например вот в я в випменю взял усиление подверждение 35% 3 раза и сохранил, и я порезу игроков это не дает с ножом а оружие и пистолетом считается, Сделайте так чтоб ножом тоже можно усиление.
Против
Пользователь
Сделайте плагин банкомат которое стоить всем 88000баксов и он дает по 150баксов в секунду поставить можно только 1.
Просто если такого поставишь будеть интересно играть. Этот плагин нету у 99% серверов, Только в одно сервере есть где я там играл.
Если За лайк
Если против ответь за что и причин

Дата: 2 час. назад
Автор: frenzy
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 19 час. назад
Автор: NaZgyL
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: Вчера в 13:25
Автор: NaZgyL
Дата: Позавчера в 07:36
Автор: MARRa