Как улучшить Sentry сервер?
CS Администратор
Рейтинг: 2861
Спасибок: 348
Приветствую всех Игроков сервера Атлант!
Хотел бы поделиться с вами своим мнением, я думаю что 80% игроков со мной согласятся ну и поддержат меня Лукасом!
Мое предложение сделать Ночной режим по времени чуть короче,добавить в ночной режим +2-3 маленькие карты, а не один Д2, от которого уже Кипит мозг!
Возможность поменять карту в Ночном режиме от 3-4 игроков на Сервере.
Отрегулировать баланс игроков, бывает такое что 3 Вип игрока играют за одну команду, против игроков без ВИП.
Спасибо всем за внимание ![]()

Пользователь
Рейтинг: 320
Спасибок: 57
MARRa писал:Приветствую всех Игроков сервера Атлант!
Хотел бы поделиться с вами своим мнением, я думаю что 80% игроков со мной согласятся ну и поддержат меня Лукасом!
Мое предложение сделать Ночной режим по времени чуть короче,добавить в ночной режим +2-3 маленькие карты, а не один Д2, от которого уже Кипит мозг!
Возможность поменять карту в Ночном режиме от 3-4 игроков на Сервере.
Отрегулировать баланс игроков, бывает такое что 3 Вип игрока играют за одну команду, против игроков без ВИП.
Спасибо всем за внимание
Поддерживаю полностью, есть ещё 1 предложение. С ночным режимом все понятно, но когда он выключается, некоторые игроки злоупотребляют сменой картой и когда можно сказать занял ключевые точки на карте д2, то они просто пишут ртв и формально делают рестарт карты т.к не хватает игроков для игры на другой карте или целенаправленно выходят с сервера что бы был рестарт на д2. Собственно вот мое предложение установить лимит времени на карту без использования ртв и независимо от кол-ва игроков. Например: Карта ассаулт длительность которой 35 мин, при окончании времени, независимо сколько человек на сервере, включалось голосование и рандомные карты в номинации, так будет больше играбельных карт и не будет вечно включаться д2 вне ночного режима. На сколько мне известно, это делается просто в настройках скрипта голосования.
MARRA,gravestal1, эти предложения поднимали NaZguL,SANRAIZ,Милашка, не однократно,высшее руководство надеюсь читает и примет какое не будь решение
Что-то не так с неуязвимостью. Складывается впечатление, что игроки могут бегать с ней сколько хотят. Мало того, что герой в самом лучшем случае может сломать 4, максимум, 5 пушек или убить около дюжины ботов, так купив неуязвимость устраивают догонялки или вообще не отходят от героя, тыкая рядом с ним лазеры, не давая ему ломать пушки. Был свидетелем того, как играющий за тт, зашёл в самую гущу кт и поставил свою пушку на пушку кт. Герой должен быть героем на отпущенное ему время, а не мишенью. Предлагаю :
1.Сократить время действия неуязвимости и увеличить её стоимость.
2.Отключать магазин на время действия режима Герой.
3.Увеличить степень поражения от пулемёта до уровня пробивания щитов, как у пушки.
![]()
Добавлю к предложению назгула. 4 Отключить возможность обновления пушки во время действия неуязвимости.
Пользователь
Рейтинг: 464
Спасибок: 71
нужно так же фиксить щит, менять стоимость, делать уязвимым для пуль, заблокировать установку пушек со щитом, что угодно, нужно его нерфить, это имба
На сервере форум существует бан-лист. Нет ли возможности установить мут-лист, а так же предупреждения-лист или "два в одном" ? Было бы много интересной информации о многих.
![]()
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 5
Сейчас игроков особо нету на сервере, очень хотелось бы чтобы позже их всегда было 20+ без ботов. Надеемся на это. Но сейчас, с ботами трудно фармить опыт для звания чтобы было больше хп при спавне. Да, опыт за них начисляется когда убиваешь оружием, но не когда их убивают твои пушки/лазеры. Так вот, можно ли чтобы опыт начислялся и за убийства пушками и лазерами? Если не для игроков без привилегий, тогда хоть для игроков с статусом VIP, будет +причина для доната. Это возможно?
А еще было бы круто вернуть цену 10$ за 1хп.
Пользователь
phenomen писал:Сейчас игроков особо нету на сервере, очень хотелось бы чтобы позже их всегда было 20+ без ботов. Надеемся на это. Но сейчас, с ботами трудно фармить опыт для звания чтобы было больше хп при спавне. Да, опыт за них начисляется когда убиваешь оружием, но не когда их убивают твои пушки/лазеры. Так вот, можно ли чтобы опыт начислялся и за убийства пушками и лазерами? Если не для игроков без привилегий, тогда хоть для игроков с статусом VIP, будет +причина для доната. Это возможно?
А еще было бы круто вернуть цену 10$ за 1хп.
цена на хп в балансе, и так очень быстро появляются игроки у которых 1000 хп да еще и со щитом
Пользователь
мне вот что интересно, на кой существует эта тема, если вскм по барабану что в ней пишут?) я на этом сервере играю уже почти год, эта тема существует кучу времени, а за год ничего не поменялось)))))))
ВИП
Рейтинг: 218
Спасибок: 40
Basketboy писал:мне вот что интересно, на кой существует эта тема, если вскм по барабану что в ней пишут?) я на этом сервере играю уже почти год, эта тема существует кучу времени, а за год ничего не поменялось)))))))
Бро, сервер просто дрейфует.... к сожалению...(((
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Basketboy писал:мне вот что интересно, на кой существует эта тема, если вскм по барабану что в ней пишут?) я на этом сервере играю уже почти год, эта тема существует кучу времени, а за год ничего не поменялось)))))))
Потому что так надо было брат
Пользователь
Basketboy писал:phenomen писал:Сейчас игроков особо нету на сервере, очень хотелось бы чтобы позже их всегда было 20+ без ботов. Надеемся на это. Но сейчас, с ботами трудно фармить опыт для звания чтобы было больше хп при спавне. Да, опыт за них начисляется когда убиваешь оружием, но не когда их убивают твои пушки/лазеры. Так вот, можно ли чтобы опыт начислялся и за убийства пушками и лазерами? Если не для игроков без привилегий, тогда хоть для игроков с статусом VIP, будет +причина для доната. Это возможно?
А еще было бы круто вернуть цену 10$ за 1хп.цена на хп в балансе, и так очень быстро появляются игроки у которых 1000 хп да еще и со щитом
Ага, еще за 5к можно неуязвимость купить и все, герой недостанет
Пользователь
Basketboy писал:нужно так же фиксить щит, менять стоимость, делать уязвимым для пуль, заблокировать установку пушек со щитом, что угодно, нужно его нерфить, это имба
Имба это неуязвимость на 10 сек
Пользователь
mrtimur писал:Сделайте чтоб мины не задевали большую площадь, чел задевает мину и достает и тебя, хоть и дальше от него находишься, и еще лучше будет чтоб со скоростью можно было резать хотя бы випов, а то привилегии не имеют смысла, випам можно ограничить доступ к щиту, со щитом и с больший ХП, фиг заденешь, а он там весь серв терроризирует, еще дополню про баланс, в одной команде может быть сразу 4 випа, а в другой один, или вообще нет, а баланс может кидать всех в одну команду. думаю настроить это можно
Баланс, судя по всему распределяет по званиям игроков а не по статусу вип, это кстати не оч правильно
Дата: 37 мин. назад
Автор: Fullservice
Дата: 2 час. назад
Автор: fargus_partizan
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 23 час. назад
Автор: NaZgyL
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: Вчера в 13:25
Автор: NaZgyL