Вечный бан
Рейтинг: 29
Спасибок: 2
Оказывается можно словить бан за слово "сука", которое не является нецензурной бранью.
Может я перегнул палку, но моё сообщение никому не было адресовано, и я просто высказал своё эмоциональное состояние. Список матерных слов на форуме отстуствует, поэтому я подкрепляю лингвистику.
Напомню, что в русской литературе слово "сука" или "сучка" обозначают - собаку женского пола.
Также, если углубится, то "сука" - это старинный музыкальный инструмент из Польши, и даже на воровском жаргоне "вор".
Может приравняем тогда слово "кабель" к матерному слову? xD
Вечный бан
Рейтинг: 29
Спасибок: 2
Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
dakrprism писал:Напомню, что в русской литературе слово "сука" или "сучка" обозначают - собаку женского пола.
В ответ на твоё "напомню", отвечу, что поскольку ты являешься большим знатоком русской литературы, то по вопросу разбана за использование этого слова на сервере, обращайся прямо к Ивану Сергеевичу Тургеневу. Он как раз написал своё знаменитое произведение про это животное и вам с ним будет что обсудить. А пока, можешь взять ручку и начинать составлять список слов, запрещённых к использованию на серверах Проекта Атлант. Выше изложеное слово запиши под номером 1.
P.S. При тебе сегодня за использование этого слова было выдано наказание в игре нику Вишенка, который, как и ты, продолжил "включать дурака", за что получил бан.
Закрыто.