Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
- Реальное Имя Фамилия; Болотбеков Эрбол
- Игровой ник; DRAGO
- Возраст; 23
- Контакты (профиль в соц.сетях); https://vk.com/id648500499
- Опыт игры в CS; C 16 лет играю в КС.
- Знание amx команд и опыт администрирования; 4Месяца
- Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; нет определенного времени я могу быть с тура до вечера, по разному бывает и в обед или вечером но больше 6-7 часов точно буду.
- Опишите вашу тактику по ловле читеров; зайди в спектор проследить за ним и если он использывает читы забанить по правилам проекта.
- Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? через друга.
- Почему мы должны выбрать именно Вас? адыкватный, оброзовый, нахожу общий язык с людми.
- На каком сервере хотите быть админом? Atlant-CS.Ru Sentry CSDM ( Пушки и лазеры).
- Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. закончил юрдический, занимаюс спортом паулифтинг.
- Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела Отлов нарушителей, оформленные вами. к сожелению не успел сделать но в будущем общеаю все это сделать.
Пользователь
Рейтинг: 2173
Спасибок: 199
Bolotbekov98 писал
- Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела Отлов нарушителей, оформленные вами. к сожелению не успел сделать но в будущем общеаю все это сделать.
Как успеешь - так и делай заявку, пункт же обязательный
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
Не выполнен 13 пункт.
Я тебя ни разу не видела....
На форуме вообще нулевая активность...
Bolotbekov98 писал:Опишите вашу тактику по ловле читеров; зайди в спектор проследить за ним и если он использывает читы забанить по правилам проекта.
А можно забанить не по правилам?))
Супермодератор
Рейтинг: 36054
Спасибок: 5893
Согласно данным геймтракера, обладатель ника DRAGO занимает настоящее 3842 место, набил 3544 фрага и провёл на сервере 45,48 часа. Требования пункта 13 не выполнены :
Обязательные требования:
- срок игры на наших серверах не менее месяца;
- регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10;
- возраст 17+ (возможны редкие исключения);
- положительные отзывы от других игроков;
- иметь 3 закрытые темы в разделе "Отлов нарушителей"
В игре вижу с недавнего времени. Обладатель похожего ника получил от меня предупреждение за нарушение п.2 Правил серверов и гаг на 30 минут за нарушение п.8.
Из заявки не понятна причина, по которой ты желаешь получить админку. Ответственность большая. Читеры с каждым годом выдумывают новые запрещённые программы, потому и есть п.13, исполнение которого доказывает, что кандидат обладает хоть каким-то пониманием, что такое читы. В добавок, бесплатные випки админам не выдаются. Даже того, что изложено выше достаточно, чтобы задать тебе вопрос : оно, вообще, тебе надо ?
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Доброго времени суток. Присоединяюсь к вышесказанному - пункт 13 не выполнен, активности не имеется. В игре наблюдала один раз, сказать о игроке нечего. ПРОТИВ.
Уважаемый игрок, проявляйте активность, ловите читеров, выполните все обязательные пункты! И мы вас узнаем за это время.
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Отсутствует какая-либо активность на сайте. Не выполнен п.13 и т.д. Коллега Назгул уже обозначил эти критерии.
Отказано.
Закрыто.