Вечный бан
Рейтинг: 71
Спасибок: 6
Server refused connection because: Ты был удален из-за плохого соединения. Приносим свои извинения
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Какой бан? Выкинуло из-за плохого соединения интернета. Нет никакого бана.
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Вечный бан
Рейтинг: 71
Спасибок: 6
Julbka писал:Какой бан? Выкинуло из-за плохого соединения интернета. Нет никакого бана.
Ой, не вчера родился - какое плохое соединение с пингом 10-16 , когда играют с пингом 300.
И не зайти никак. Постоянно ошибка. Это на сервере сделали чтоб не пускало.
Леди
Рейтинг: 4098
Спасибок: 458
Создатель
Рейтинг: 18204
Спасибок: 3370
11/05/2021 - 11:56:53: [Slot = 03][AVG Loss = 52] Player: love_me
52% потерянных пакетов. В результате кик за плохое соединение. У игрока заглючил интернет и сервер его выкинул, так он пишет, что это бан и это сделали специально, чтобы его не пускать в игру
Прям теории заговоров настоящие. А еще рептилоиды существуют...
P.S. Крайне забавно наблюдать за игроком с ником love_me (он hyvaakissa на форуме). Вчера он жаловался на баланс, находясь в проигрывающей команде. Сегодня же он был в доминирующей команде с 9 пушками и ничего, жалоб нет.
В игре он пишет, что вотебан не работает. Начинаешь выяснять - оказывается набралось только 3 голоса из 10.
По его же словам у нас читеры часами бегают на сервере. Лезешь в логи - наш аим детектор забанил ночного читера через 4 минуты игры.
Еще love_me в игре мне скинул ссылку на какой-то сервер с эталонным античитом, чтобы я написал админу и поставил себе. Я погуглил - пустой сервер и мёртвый проект. Видимо их античит слишком хорош, что перебанил всех игроков
Закрываю тему с улыбкой. Спасибо за поднятое настроение с утра
Our strength is in our mind!
theDAVID1337 - заявка на Администратора (2)
Дата: 5 час. назад
Автор: Leon77793
Дата: 14 час. назад
Автор: Alisherka
Дата: 21 час. назад
Автор: NaZgyL
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: Позавчера в 11:14
Автор: Zenutsu
Дата: 20 января 2025 г, 21:40
Автор: SANRAIZ