Создатель
Рейтинг: 18194
Спасибок: 3368
Приветствую!
Наш старый форум в техническом и моральном плане устарел. Пришло время перевернуть страницу и переехать на новую площадку! Встречайте обновленный сайт. Пока он работает в beta режиме. Еще не все функции работают.
Это абсолютно разные платформы и мне потребовалось предпринять много усилий, чтобы перенести максимум данных со старого форума.
ВНИМАНИЕ - перенести пароли невозможно. Поэтому вам нужно воспользоваться функцией "Забыли пароль?" и восстановить его себе. Новый пароль придет на почту. Авторизуйтесь с ним и не забудьте потом поменять его в настройках профиля.
Это лишь первая фаза обновления. Пару слов о том, что вас ждет:
- личный кабинет, интегрированный с профилем на сервере
- пополнение баланса
- возобновление работы вип
- скидки и акции
- единый банлист
- статистика
- награды за активность
- розыгрыши призов
- система друзей на сайте
- и многое другое...
Да, нужно время, чтобы привыкнуть к новому оформлению. Дайте, пожалуйста, обратную связь и пишите о всех найденных багах.
P.S. Если у кого-то не получается восстановить свой пароль, например утерян доступ к почте - зарегистрируйтесь под новым ником и напишите мне в ЛС. Каждому помогу восстановить доступ к старому профилю.
Our strength is in our mind!
CS Администратор
Рейтинг: 4318
Спасибок: 547
Зашёл проведать Атлант, а подумал, что на форум другого сервера попал За обновку спасибо!
Куратор
Рейтинг: 13997
Спасибок: 2083
Обновление форума очень хорошее! Добавлено масса интересных и главное полезных функций. Видно, что проделана колоссальная работа, в особенности по переносу всей информации с предыдущего форума, это стоит отдельного внимания и отдельной похвалы. Порадовал потенциал по скрещиванию форума, сервера, системы вип, всё выглядит единым целым. Можно ещё много-много что перечислить, но это не отменяет факт того, что обновление очень достойное, нужное и идёт в ногу со временем. Даже есть некое напоминание социальной сети
Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 98
Воу-воу-воу! Полегче... К сайту очень долго будем привыкать, но нам не впервой :D
Все шикарно, прекрасно, изящно. Мне понравилось то, что теперь единый банлист, и не придётся искать Банлист))
Но проблема будет у некоторых пользователей, которые будут заходить с некоторых браузеров, а он же в свою очередь будет говорить, что сертефикат сайта истек, поэтому лучше отключайте эту защиту на пока :D
Создатель
Heroooo писал:Воу-воу-воу! Полегче... К сайту очень долго будем привыкать, но нам не впервой :D
Все шикарно, прекрасно, изящно. Мне понравилось то, что теперь единый банлист, и не придётся искать Банлист))
Но проблема будет у некоторых пользователей, которые будут заходить с некоторых браузеров, а он же в свою очередь будет говорить, что сертефикат сайта истек, поэтому лучше отключайте эту защиту на пока :D
Не в первой? Это первое обновление сайта за 10 лет
SSL сертификат уже заказан и скоро его установлю.
Да, интеграция с сервером это следующий этап.
Теперь, кстати, сайт адаптирован и под мобильные устройства.
Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 98
Mike писал:Heroooo писал:Воу-воу-воу! Полегче... К сайту очень долго будем привыкать, но нам не впервой :D
Не в первой? Это первое обновление сайта за 10 лет
SSL сертификат уже заказан и скоро его установлю.
Да, интеграция с сервером это следующий этап.
Теперь, кстати, сайт адаптирован и под мобильные устройства.
Вот за последнее отдельное спасибо :D
Через телефон удобнее что-либо искать (:
Куратор
Рейтинг: 11085
Спасибок: 1680
Прекрасному проекту прекрасное обновление! Я знаю, как никто другой, на сколько это важное обновление для проекта, для Майка и для нас всех . Очень удобно и продуманно абсолютно все до мелочей. Сообщения в виде диалогов - просто топ, теперь все в одном окне, не нужно каждый раз искать концы, чтобы начать или продолжить переписку с кем-то. Интеграция сервера с форумом и многое другое, что было жизненно необходимо нам всем. Все это как свежий глоток воздуха! Уверен, каждый пользователь, со временем, лично ощутит все прелести этого обновления! Браво!
Создатель
Обращайте на это внимание!
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Mike, Спасибо большое за такую тяжкую, трудоёмкую, колоссальную работу! По виду нравится, понятно вроде все, где что находится, пока проблем не нашла по навигации на сайте) Остальное походу дела будет видно.
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Леди
Рейтинг: 1707
Спасибок: 261
Mike писал:Теперь, кстати, сайт адаптирован и под мобильные устройства.
А вот это хорошо, чаще с телефона смотрю)
Все, совершонное тобой, к тебе же вернется...
Создатель
Добавил возможность регистрации на сайте через Вконтакте и Steam.