регистрация ника
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 0
немогу найти пункт с решистрацией своего ника.помогите пожалуйсто
Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
О, то ***, которое в ответ на спидхак врубило сразу же свой кривой чит) Точнее включило часть функций, а так судя по распрыгу постоянно с ним бегает, не трогают ведь, админам не мешает иглять и ладно. Регистрацию типу в бан листе оформите лучше, а еще лучше в админы его!
P.S. Помойная "мертвая зона" сдохла, а на не менее помойном "зомби классике" рвут попу, так как там ушлепы хуже тебя, так что пришлось сюда припереться, да?
Спасибо сказали: Z L 0 Y koks
О, то чмо, которое в ответ на спидхак врубило сразу же свой кривой чит) Точнее включило часть функций, а так судя по распрыгу постоянно с ним бегает, не трогают ведь, админам не мешает иглять и ладно.
Где demo нарушений ? Если решил стать таким радетелем порядка, записывай demo и выкладывай в соответствующий раздел, хоть какая-то польза будет.
Регистрацию типу в бан листе оформите лучше
Будет замечен в использовании запрещённых программ, получит бан.
Помойная "мертвая зона" сдохла, а на не менее помойном "зомби классике" рвут попу, так как там ушлепы хуже тебя, так что пришлось сюда припереться, да?
Вехами своего автостопа делишься ? "Зомби классик" знаю слегка, бывал, и мне он как-то не глянулся, а вот насчёт "Мёртвой Зоны" ( DZ ) могу в кратце изложить немного интересной информации. Проект DZ открылся лет 7-8 назад и в первые годы регулярно закрывался, потом работал несколько месяцев и опять закрывался. У хозяина сервера не было желания и определённой возможности вкладывать деньги в содержание и раскрутку Проекта. Где-то в 2014-2015 годах, если не ошибаюсь, на Проект DZ попали заинтересованные люди, пожелавшие стать спонсорами Проекта. Хозяин Проекта был рад открывшимся перспективам и предоставил этим троим полный карт-бланш : форум, звание "отцы-основатели", все виды привилегий, полные аватарки форумных наград и неограниченное право заниматься экономической доходной составляющей Проекта. Могу сказать, что какое-то время на DZ было два сервера зомби, но тот, кто знает, сколько стоит содержать хотя бы один такой сервер, понимает, что долго оплачивать такую роскошь спонсоры не захотели, и это правильно, лучше иметь один полный сервер, чем два полупустых. В итоге один спонсор ушёл с Проекта, увидев к чему тот начал скатываться. Остались двое, один безбашенный алкоголик и второй, человек абсолютно далёкий от понимания, что значит не только иметь Проект CS 1.6, но как с ним работать и что элементарно необходимо делать для его существования. Результатом было то, что процент слишком молодых ( 18 - ) админов стал зашкаливать, контроль за работой админов начал деградировать, обладателей випок сделали практически бессмертными, а пожалуй единственной бесплатной услугой на Проекте стала регистрация на форуме. Сборка сервера DZ была очень хорошей, с массой плюшек и целым рядом интересных карт, которые не стыдно было бы предложить и Атланту. После того, как DZ закрылся, стало понятно, что ушедший, один из троих, был единственным настоящим спонсором ( он в реале занимался реальным бизнесом ), а оставшиеся двое, были просто балластом. Могу сказать одно, что называть DZ "помойным" я бы не стал по многим причинам, но то, что его хозяин полностью "лёг" под "внешнее управление", в итоге привело к закономерному результату. Достаточно зная хозяина DZ, не удивлюсь, что при стечении благоприятных обстоятельств, он опять откроет DZ, как делал это не раз на заре его открытия.
Что я всем этим хотел сказать ? У каждого Проекта есть своя история, удачная, а чаще наоборот. За каждым таким Проектом стоят живые люди, надежды, взлёты, падения и, практически ни один сервер ZM не принёс своему хозяину хоть какую-то прибыль. Критиковать такие Проекты можно сколько угодно, но поносить - никогда. Это титанический труд и однозначные потери времени, нервов и, что далеко немаловажно, денег. Я считаю, что никто не имеет права оскорблять чужой труд, направленный на то, чтобы многие тысячи игроков могли войти на сервер для того, чтобы просто отдохнуть в виртуальном мире игры от проблем реала, и меньше всех имеют на это право те, кто приходят на сервер откровенно гадить, стремясь испортить настроение играющим использованием читов в угоду собственному нездоровому самолюбию. Особенно неприятно смотреть на то, как юзают читы не малолетние неумёхи, скачавшие "что-то" из "инета", а те, кто имеет достаточный скилл. Подобному есть только одно определение - себя неуважать, а принимая во внимание, что на серверах ZM играет, в основном, малышня, по-неволе вспоминаются слова давнего друга : играть с читами на сервере ZM, всё-равно, что на танке въехать в детскую песочницу.
![]()
которое в ответ на спидхак врубило сразу же свой кривой чит) Точнее включило часть функций, а так судя по распрыгу постоянно с ним бегает, не трогают ведь, админам не мешает иглять и ладно. Регистрацию типу в бан листе оформите лучше, а еще лучше в админы его!
Будет замечен в использовании читов, то будет наказан. Правила едины для всех. Чтобы доказать свою правоту - нужно приводить доказательства.
Регистрация ника - Регистрация ника Zombie Mod
Если не получится, то отпишись мне в ЛС после набора 10 сообщений на форуме. Только не нужно флудить и писать что попало, а пиши только конструктив по теме, в которой размещается запись. (Доступ к ЛС от 10 сообщений)
Закрыто.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 11 час. назад
Автор: Fullservice
Дата: Вчера в 00:00
Автор: Mike
Дата: Позавчера в 23:51
Автор: NaZgyL
Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]
Дата: 13 июня 2026 г, 21:18
Запись на Турнир "Битва Атлантов"
Дата: 13 июня 2026 г, 13:25
Топ пользователей
Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану, frenzy, Panika3838