Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

: Заявление на Состав Администрацию.

Elite Gangster

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Форма заявки: 1. Реальное Имя Фамилия; Уалижан Капезов. 2. Игровой ник; Elite Gangster. >3 3. Возраст; 15, но поверьте, очень грамотный и адекватный. 4. Контакты (icq/skype); Elite Gangter (skype) 5. Опыт игры в CS; Стабильный. 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Знаю все команды, без исключений. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Каждый день, часов так 3 - 5. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Ну если подозрение будет на данного игрока. Или же жалобы, буду следить и фрапсить данное прованарушение, если действительно будет нарушение от данного игрока, то будет наказан. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Данный проект славиться тем то что он очень хороший, и для комфортного игры. Самый главного >3 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я в данный момент незнаю выберите ли Вы меня. Ну 1. Адекватный самый главный Администраций часть. 2. Грамотный, ну ошибки есть конечно.. >3 3. Уважение к другим лицам. 4. Взаимопонимание. 11. На каком сервере хотите быть админом? CSDM. 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Я люблю людей. >3 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. К сожеление у меня нету Жалобы на Игроков\Администратор. Так как все действий пра-во нарушение зафиксируется Администраторами в данный момент. Извините.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

- регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; Ладно, к этому не буду прикапываться. 3. Возраст; 15, но поверьте, очень грамотный и адекватный. - возраст 17+ (возможны редкие исключения); ...данное прованарушение, Вот это не совсем понял. - иметь 3 закрытые темы в разделе "Отлов нарушителей" 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. К сожеление у меня нету Жалобы на Игроков\Администратор. Так как все действий пра-во нарушение зафиксируется Администраторами в данный момент. Извините. 13-й пункт так же отсутствует. Твой ник на гейм тракере что-то я не вижу, точно правильный ник указан? Пока против.
Спасибо сказали: Elite Gangster
Elite Gangster

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Если я не принят, то значит не принят...
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Такое ощущение, что писал иностранец с гугл-переводчиком.. половину не понять. Неужели в школах сейчас так плохо учат, что в 15 лет люди не умеют двух слов связать? Это были просто мысли в слух, а касательно заявки, я думаю ты погорячился. Против.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 42977

Спасибок: 7119

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Обладатель ника Elite Gangster. >3 , согласно данным геймтракера, занимает настоящее 80635 место, набил 5 фрагов и провёл на сервере 0,4 часа.

DREMA

Пользователь

Рейтинг: 1167

Спасибок: 140

Заявление Состав Администрацию. Мой фаворит) ну конечно же За)
Yurikk

Пользователь

Рейтинг: 716

Спасибок: 102

5 фрагов- красава! Берегись, су-34...
Спасибо сказали: NaZgyL
nojik

Куратор

Рейтинг: 11326

Спасибок: 1726

Отказано. Поиграйте еще.
Авторизация