: Заявление на Состав Администрацию.
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Форма заявки:
1. Реальное Имя Фамилия; Уалижан Капезов.
2. Игровой ник; Elite Gangster. >3
3. Возраст; 15, но поверьте, очень грамотный и адекватный.
4. Контакты (icq/skype); Elite Gangter (skype)
5. Опыт игры в CS; Стабильный.
6. Знание amx команд и опыт администрирования; Знаю все команды, без исключений.
7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; Каждый день, часов так 3 - 5.
8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Ну если подозрение будет на данного игрока. Или же жалобы, буду следить и фрапсить данное прованарушение, если действительно будет нарушение от данного игрока, то будет наказан.
9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Данный проект славиться тем то что он очень хороший, и для комфортного игры. Самый главного >3
10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я в данный момент незнаю выберите ли Вы меня. Ну 1. Адекватный самый главный Администраций часть. 2. Грамотный, ну ошибки есть конечно.. >3 3. Уважение к другим лицам. 4. Взаимопонимание.
11. На каком сервере хотите быть админом? CSDM.
12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Я люблю людей. >3
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. К сожеление у меня нету Жалобы на Игроков\Администратор. Так как все действий пра-во нарушение зафиксируется Администраторами в данный момент. Извините.
Пользователь
Рейтинг: 4375
Спасибок: 558
- регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10;
Ладно, к этому не буду прикапываться.
3. Возраст; 15, но поверьте, очень грамотный и адекватный.
- возраст 17+ (возможны редкие исключения);
...данное прованарушение,
Вот это не совсем понял.
- иметь 3 закрытые темы в разделе "Отлов нарушителей"
13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. К сожеление у меня нету Жалобы на Игроков\Администратор. Так как все действий пра-во нарушение зафиксируется Администраторами в данный момент. Извините.
13-й пункт так же отсутствует.
Твой ник на гейм тракере что-то я не вижу, точно правильный ник указан?
Пока против.
Спасибо сказали: Elite Gangster
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Если я не принят, то значит не принят...
Пользователь
Рейтинг: 1997
Спасибок: 295
Такое ощущение, что писал иностранец с гугл-переводчиком.. половину не понять. Неужели в школах сейчас так плохо учат, что в 15 лет люди не умеют двух слов связать?
Это были просто мысли в слух, а касательно заявки, я думаю ты погорячился. Против.
Обладатель ника Elite Gangster. >3 , согласно данным геймтракера, занимает настоящее 80635 место, набил 5 фрагов и провёл на сервере 0,4 часа.
![]()
Пользователь
Рейтинг: 1167
Спасибок: 140
Заявление Состав Администрацию. Мой фаворит) ну конечно же За)
Пользователь
Рейтинг: 716
Спасибок: 102
5 фрагов- красава! Берегись, су-34...
Спасибо сказали: NaZgyL
Куратор
Рейтинг: 11326
Спасибок: 1726
Отказано. Поиграйте еще.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн