Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Нам 5 лет! День рождения Atlant-CS.Ru

LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Аххх, какое время, какие годы.. Как любил я сервер этот, как любил. Вечер, ночь, всегда приятно услышать родных пушек звук Как забавно было убивать тех, кто ставит пушки. Да что там, на этом сервере и умирать было интересно. Ведь даже при 20к хп, с полной невидимостью ты никак не был застрахован от какого-то местного Про, который где-нибудь обязательно поставит свой лазер. Вроде бы обычная игра, обычный сервер, поиграл да вышел. Но нет, не тут то было.. Ну, вы сами в курсе, чего я тут буду рассказывать то. Тайн никаких не открою) Ники, пожалуй, перечислять я не стану, я лишь скажу всем огромные спасибо. Я вас помню, и, наверное, буду помнить всегда. Столько эмоций прошло через меня во время игры на проекте. А какое счастье было быть назначенным Колей управляющим. Да, если кто не помнит, я все же им был. А ведь в начале моей карьеры меня дважды банили за ВХ . но после моих соплей меня разбанивали) Сейчас уже таких помилований нету, да и правильно, честно признаюсь - я ещё некоторое время подрубивал ВХ, когда пушки ставил, дабы продержаться подольше и видеть ситуацию. Вот так!) Время не стоит на месте, и я уже давно забросил 1.6, и не так давно GO, интересы меняются. Но все же люблю вспоминать я былые времена. Уверен, мои коллеги также. Ведь время то какое было. Ещё раз всем спасибо, вы часть меня, вы часть истории, которую я буду рассказывать своим детям. Может, это звучит и глупо, но я расскажу) Ах да, с Днём Рождения! Хоть и с опозданием, но с чистой и искренней душой. Люблю вас) https://pp.vk.me/c305702/u57775829/131426751/y_ebbea9df.jpg
Спасибо сказали: Mike, sonikkk029, NaZgyL, IIyJI9I Ha BbIJIeT, Sergo
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Мои поздравления с юбилеем, всех, кто тут отписался помню. В общем присоединяюсь ко всему вышенаписанному, желаю пооекту наполнится как минимум былой мощью. Наверняка у многих сейчас уже стим-аккаунты, добавляемся к друг другу. Мой стим-аккаунт anticheater54.
Спасибо сказали: NaZgyL, Leon77793, Mike
IIyJI9I Ha BbIJIeT

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 5

все qq)) присоединяюсь к поздравлениям.рад видеть старую школу)), помню, помню как в 11 году подсел я на зм, это был одним из лучших серверов. Спасибо Mike тебе за этот проект. извиняюсь что запоздал.
Спасибо сказали: NaZgyL, Mike
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 1 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 11 час. назад

Автор: Mike