Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Нам 5 лет! День рождения Atlant-CS.Ru

Mike

Создатель

Рейтинг: 19033

Спасибок: 3525

Легенда сервера
Легенда сервера
Ровно 5 лет назад, 10 февраля 2011 года, я создал этот проект. Словно вчера всё это было... Зомби сервер, Паблик, Сентри - у каждого сервера своя уникальная история и люди. Через нас прошли десятки тысяч игроков. Кто знал, что всё зайдет так далеко? Было всякое: взлёты, падения, успехи и неудачи. Хоть сейчас и работает только один сервер, но у нас осталось еще кое-что... - верные игроки! К нам до сих пор заходят на форум и играют люди, пришедшие первый раз в 2011 году. Мне бы хотелось собрать в этой теме всех стареньких игроков. Всех друзей, врагов, соклановцев, членов "шаек" и vip персон, которые когда-то играли у нас. Разошлите эту ссылку всем. Давайте вместе вспомним тёплые времена? Напишите свою историю, связанную с Атлантом, как вы попали сюда, что запомнилось В заключении хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает проект и остаётся с нами несмотря ни на что! Я благодарен за возможность работать и творить для вас! P.S. Для желающих отправить личное поздравление - есть эта ссылка http://atlant-cs.ru/forum/images/beer.gif С днём рождения, Атлант! Ваш Майк

Our strength is in our mind!

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Сегодня, 10 февраля 2016 года Проекту Атлант исполняется 5 лет ! viewtopic.php?f=4&t=2666 Чукчи говорят: " Как годы летят, скоро опять в баню " ), а про Проект Атлант можно сказать: " Всё началось как-будто вчера ". Сколько положительных, и не очень, эмоций бурлило после открытия Проекта, сколько десятков людей общались на форуме, ведь было четыре !сервера. За эти годы Проект претерпел множество проблем, много и многих он повидал и, как всегда рад тем, кто приходит сюда с открытым сердцем, находя общий язык с людьми разных национальностей. И за этими яркими картинками игры и общения, почти незаметна повседневная, и, поверьте мне, совсем не простая Работа Создателя Проекта Mike, ведь только благодаря его энтузиазму, спонсорству и верности долгу, мы с вами имеем возможность проводить здесь время, ворча время от времени, что достали падения сервера, надоели навязчивые читеры да ещё "неумытая" Турция у нас прощения не просит Спасибо огромное тебе, Дружище, за это чудо и пусть дни твои будут наполнены радостью, карманы - деньгами, а Проект - серверами с онлайном 32х32

SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

С Днём Рождения! Хоть я и оставил старушку 1.6 (перешёл на GO), Атлант я не забуду никогда! Вот уже более 3х лет у меня в экспрес-панели браузера висит родной сайт Ээээх, были времена, ни на один сервак не пробиться, особенно на сентри, ночи на пролёт, эмоции на пределе P.S Я до сих пор помню те "баночки" на сентри
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, FUNK, Rein
skorpion-97

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

Ухты, а мой аккаунт ещё жив
Спасибо сказали: ivan_miv
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! спс Mike За проект!! Процветания, успеха и благополучия!!
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Здравствуйте всем кто меня еще помнит. Новички навряд. А старички должны. Моя история началась с того что после студенчества или во время него (уже точно не помню) Я начал играть кс 1.6. Нарылся на один хороший зомби мод. Проиграл долго можно сказать год. Но беда была в том что он был румынским. Ни единой родной души. И я начал искать другой сервер. К стати тогда их было много и все не наши. И вот я зашел на Атлант (Нашел в поиске игры) Думаю очередной иностранный сервер. Но как я сильно удивился когда все начали писать по русски и общаться. В общем и остался. Такой компании и атмосфере как была на атланте больше не было ни где. Много друзей и хороших людей подарил этот проект. С многими я дружу по сей день. Многие так сказать разбежались кто куда. Но все помнят как было хорошо играть и веселится. Много сплетень. Разборок. Всяких переживаний. Одним словом было все. Сейчас я полностью прекратил играть в контру) Иногда играю в КСГО и то в свободное от работы время. Так же воспитываю уже сына) Желаю проекту то что те дети и юноши или уже состоявшийся молодые люди, имели тут ту же атмосферу и радость что была у нас в свое время. Играя на этом проекте. Конечно Атлант мы не забудем никогда. Мише как его основателю. Хочу выразить большое спасибо за то что ты подарил много друзей. И кучу убитого времени.Убитого в радость и в кучу эмоций положительных. Желаю процветания и успехов. И надеюсь через 5 лет я тут напишу еще раз. И проект будет иметь хороший размах.
skorpion-97

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

А старички должны Мы и сборку контры твоей помним
Спасибо сказали: NaZgyL, Nicholas, ??LOST??
sonikkk029

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 5

Процветания вам
Спасибо сказали: NaZgyL, Mike, FUNK
MANYAK KAZAH

Пользователь

Рейтинг: 34

Спасибок: 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УСПЕХА ВАМ! Я С ВАМИ УЖЕ ТРИ ГОДА!!!
Спасибо сказали: NaZgyL, Mike, FUNK
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Мы и сборку контры твоей помним Я не только сам играю на ней до сих пор, но и знакомым рекомендую, за что Nicholas'y отдельное спасибо )

Спасибо сказали: FUNK
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Да уж, сколько времени прошло, столько всего прожито на этом проекте. Когда все старички играли я тогда помню только пришёл, меня мало кто знал, но я сращу ощутил ту атмосферу, которая была на сервере, был какой то особый коллектив, было очень тепло и приятно играть, как дома) я наверное 1 из очень немногих, кто до сих пор играет и будет играть на атланте. Помню и тяжёлые времена, как сидели с 2-3 админа днями и ночами, борясь с огромным онлайном и бешеным количеством читеров, и ведь вернули тогда жизнь в проект, создали новый коллектив. Жаль что сейчас вновь наступает не легкое время, но я надеюсь на дальнейшее процветание нашего родного проекта. Спасибо Майк.
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, FUNK
Mr_President

Пользователь

Рейтинг: 830

Спасибок: 99

Помню года 3 назад, блуждая по просторам серверов наткнулся на этот. Блин, он меня реально зацепил. Наверное атмосфера на нем сильно положительная. Майк, огромное спасибо тебе и людям, которые тебе помогали создавать и поднимать проект. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АТЛАНТ !!! (Шапки вверх )
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, FUNK
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Привет Поздравляю Атлант с юбилеем Играла на Атланте почти самого начала проекта (с мая 2011) . Мой муж (Nicholas) , сказал, что он нашел очень классный сервер и можно играть вместе на нем. Вот так я и попала на Атлант Играла в основном на зомби, иногда заходила на ксдм. Но больше мне нравилось не так играть, как общаться с ребятами. Хорошие были времена. Ну и разборки тоже помню, сейчас и смешно, чего мы тогда ссорились. А в новогоднюю ночь мы с Николасом проиграли на Атланте вместе с ребятами. Круто было!!! Поздравляли всех. Могу с уверенностью сказать, что это была одна с самых лучших новогодних ночей В общем, скучаю по Атланту. А сейчас я контру вообще не играю, так как малого няньчу )))) Спасибо Мише за проект, Николасу, что привел меня на Атлант и всем игрокам с которыми играла, вы подарили массу приятного времени
Спасибо сказали: Mike, Nicholas, NaZgyL, ??LOST??, Zodiac, *WhiSky*:D, FUNK, IIyJI9I Ha BbIJIeT
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

О да, зомби сервер был просто номером 1) Очень много хороших и смешных моментов вспоминается, связанных с этим сервером) Сколько не пытался найти подобный сервер, чтобы иногда заходить - всё без результатов. Спасибо Миша, спасибо команде администрации, которая работала на то время и всем тем игрокам, которые делали ту незабываемую атмосферу) С Днём Рождения, Атлант!)
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, Helen, FUNK
TATAPCTAH

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 4

Поздравляю! Я думал проект уже закрылся а тут на мыло пришло письмо Рад что вы еще есть)
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, Helen
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

Помним помним...... Зашел однажды на КСДМ и так на нем и остался..... был для меня в те времена лучший сервер кс 1.6! Столько времени я до сих пор еще не посвящал ни одному проекту! Потом полюбился мне и паблик, помню как с бубеншотом, глг, вайсом и витьком на нем рубились =) Классные времена были..... За те времена я очень благодарен всем игрокам Атланта! Сейчас могу лишь пожелать удачи проекту, чтобы он всегда существовал и снова поднимался до тех вершин, что и раньше! С уважением Rammstein (тогда) Michael (сейчас)
Спасибо сказали: Mike
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 21 мин. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 10 час. назад

Автор: Mike