Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Нам 5 лет! День рождения Atlant-CS.Ru

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Привет Атлант! С прошедшим Днем Рождения! Прочитав эту тему от начала и до конца,увидел много старых,знакомых лиц. Несомненно ностальгия взяла,как будто мы все вновь оказались в старом добром 2011 году. Хочу поблагодарить Mike за создание этого замечательно проекта (боже а ведь в 2011-12 годах я писал точно такие же слова) Именно тут я начал делать первые серьезные шаги на зомби сервере. Именно Майк подключал мне мои первые випки на месяц. Именно здесь я набил свои первые 34 к фрагов зомби мяса. Атлант подарил мне огромное количество друзей,с которыми мы и по сей день общаемся, играем на одних серверах. На сегодняшний день могу смело сказать,что Атлант воспитал одного из сильнейших игроков, в истории Зомби классиков.Старина Килл остался таким же непобедимым как и был раньше. Хочу сказать отдельное спасибо всем тем кто отписался в этой теме. Передать всем старичкам огромный привет,и конечно же сказать: Атлант навсегда останется в моем сердце,независимо от того сколько пройдет лет.
br0

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 36

С днюхай, Атлант! Спасибо всем, кто вдыхает жизнь в проект! Тем более что это, теперь, пожалуй, единственный, классик сервер среди Sentry Mode, с оптимальной экономикой. Такого как раньше уже не будет, растет производительность компов, растет предложение в игровой индустрии. Сервак держится на отцах. Нужно это учитывать. Миша, я так понимаю, ты все это делаешь на чистом энтузиазме (не думаю что прибыль перекрывает вложения) но так держать! Придумывай, двигай! Дающему да воздастся, как сказано в одной книге. Спасибо и респект!
Спасибо сказали: Mike, [On`Vi]Norbik., NaZgyL
Sergo

Пользователь

Рейтинг: 1083

Спасибок: 186

С юбилеем! В конце 2012, начале 2013, я зашел сюда случайно, и тогда состоялось мое первое знакомство с зомби модом cs 1.6 Помню на сервере была сказочная новогодняя атмосфера. Помню меня не любили за мой адский пинг, тогда я играл с 3g модема, частенько проклинали). Сервер кстати уже шел к закрытию, часть игроков разбежалась. Из тех что я застал, были NooM-BoT, Palermo, Whiskey, +2 2013, Lipton, Orbit, Aivengo, 7.62, Пуля на вылет, Ассобеный, ??LOST??, Античитер, Норбик, Vita, Джереми, Лол и Кулинар, Санта, Стрелок, а также ребята из клана "Атлант", простите кого забыл, ) просто приятно вспомнить эти ники)) Некоторые из них меня даже не помнят, потому что я тогда мало чем отличался от так называемого "мяса") не забыл и про вредную персону, которая устраивала разгром на серверах, в том числе Атланте.., привет "4iTbI") Потом когда зм совсем потух, немало отыграл на сентри моде, выиграл пару турниров, но зомби сервер запомнился больше, я не уходил с него до последнего)
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, *WhiSky*:D, ZIK, [On`Vi]Norbik., FUNK
Cawke1488

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 7

Поздравляю Атлант! Сентри мод самый веселый серв был) давно уже не играю) щас читал свои старые сообщение на форуме ) как же весело было) Успехов вам ребят и удачи!! P.S. Весело заходить на форум и видеть игрока с моим ником, неужели ребятишки не могут свой придумать?!
Спасибо сказали: Mike, FUNK
Krolik Rodger

Пользователь

Рейтинг: 339

Спасибок: 46

всего всего хорошего проэкту!
Спасибо сказали: Mike, FUNK
Vincento

Пользователь

Рейтинг: 1147

Спасибок: 58

С юбилеем Возможно меня уже никто не помнит,но из всех с кем я переиграл помню только Виски,Николаса и его жену Хелен Хорошо бы поиграть снова,но увы в 1.6 не играю уже несколько лет,пересел на CSGO
Спасибо сказали: Nicholas, [On`Vi]Norbik., NaZgyL, Mike, FUNK
moitai-box

Пользователь

Рейтинг: 55

Спасибок: 7

Всем привет кто помнит))Уже давно не играю в кs,но форум и атлант не забывается))Всех с юбилеем атланта.....
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, dood, FUNK
dasi_kazax

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 4

Всем привет!) Наверно меня никто не знает т.к я играл в Atlant Minecraft вместе с Leo, eclipse, TPAXTAMAH, MiNas Morgul (чувак который построил здание из золота ) и с нашими любимыми админами: r0fl_hs и Mike. Собираетесь оживить проект в Майнкрафте?) Славные были времена) С вами уже 3 года)
Спасибо сказали: Mike, dood, NaZgyL, FUNK
iOnlyFun

Пользователь

Рейтинг: 54

Спасибок: 4

Сколько лет сколько зим))) Леха, ты еще живой крч с др
Спасибо сказали: Mike, dood, FUNK
kaTIuTAH KANNABIS

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

Mike Советую идти в ногу со временем !!! Начинать развивать направление в ксго, качественные паблики на 32 слота там оценят, а старых добрых "зм классик" серверов там вообще нет толковых, можно не хило себе занять свою аудиторию любителей зомби классик а они там есть и ждут до сих пор качественные сервера зомби режима как были в кс 1.6 . В ксго есть где развернутся качественным проектам !!!
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

Я не любитель клацать клаву,по этому ,Атлант ,тебя с юбилеем!!!надеемся что это только начало,если будут свежие идеи по развитию данного проекта,я уверен в том что слаженный коллектив проекта "Atlant-cs.ru" сделает все возможное для развития.Майк,тебе огромное спасибо, за создание данного проекта.Сколько позволит время,буду с вами
Спасибо сказали: NaZgyL, FUNK, Mike
AskingAlexandria

Пользователь

Рейтинг: 79

Спасибок: 15

Словно вчера всё это было... Действительно, даже не верится... Всем привет, многие старики должны меня помнить. Я лично помню всех и каждого, как будто вчера кричал в микрофон "дай аммо, сделай выжившим". Проект Атлант дал мне на самом деле очень многое: некоторые должны помнить мою ссору с Николосом и Хелен в последствии которой мы с онлифаном ушли с проекта и создали свой собственный - мортал-кс, попутно скопировав почти все можно с Атланта (из за отсутствия своей фантазии в 16 лет и из за того, что действительно нравились сервера Атланта). Все развивалось так, что благодаря созданию своего проект я много чему научился в сети и сейчас вот имею свою небольшой интернет бизнес. В общем непредсказуемо все получилось, а в зародыше этого всего стоит именно этот проект, которому я чрезмерно благодарен. Эх, как вспомню про все свои выходки на проекте, так стыдно становится, особенно сейчас, когда мне 21 и я все это прекрасно понимаю, каким мелким дураком тогда был. Последние пару лет я очень редко играю в кс, но когда играю, каждый раз вспоминается та атмосфера царящая на сервере и каждый раз появляются мысли, эх, вот бы сейчас хотя бы на час вернуться назад и поиграть со старыми знакомыми: Виски, Винценто, Канабис, Вендетта, Фаргот, Николас, Хелен, Онлифан, Серж, непобедимый Килл , Нум Бот, Палермо, Аннет, Пятачок, всех помню до сих пор)
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, dood, *KILL*, kaTIuTAH KANNABIS
[Aiveng0]

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 9

Приветствую всех ! Ребят, 5 лет ! Заметьте, как быстро летит время, я прекрасно помню, как начал играть на данном проекте в 2012 году. Наткнулся тогда на проект и понял, что меня втянуло. Эхх.. Вспоминаю, как мы мигали микро, чтобы нас не трогали (олды поймут). А онлайн-то какой был, даже ночью 32/32 было. Ведь все помнят, какой я неадекват мелкий был Кстати, Миша, мод ЗМ один из лучших, стандартный, без всяких прочих наворотов. Ностальгияя ... А как мы фраги набивали, чтобы быть в топе! Прослезился аж .. Прекрасно помню, как Миша у меня забрал некоторые возможности VIP статуса Ну да ничего, это тогда урок был для меня. Вот знаете, ребят, жуткое желание сейчас собраться со всеми олдами и побегать, как в старые времена. Особенно помню таких олдов, как: Nicholas, Palermo, *Whisky*, NooM-BoT, Zodiac, Пингвинчик, Santa, Lipton-Essential(САМАРА), Helen, ANNET, Капитан Каннабис, Orbit, 05_REGION, LOST, СЕРЖ, Norbik, Moitai-Box, NaZgyL, SA1NT, ZIK, SKORPION, OneShotOneKillNoLuckJustKill, TATAPCTAHm P9Ta4ok, AccobeHbIu, unrealS, *KILL*, Xeon, Sergo, Vincento, AskingAlexandria, anticheater, JOHN CENA, Vendetta, Zoxan, Klaus666, <Flash>, Facepalm, XANTUC, never give up, Akva, 7.62x54mm, KraKet, ExTeZy, bot, 6as.od, Пуля на вылет, GolD, cynep, TheSpeed, Dave, Чебурашка, Пакучка, nob, Maloi, unerconst, Пельмень, Кулинар, Ревизор, +2 2013. Ребят, кого не вписал, соррян, всё-таки прошло уже 3 года с того момента, когда я перестал играть на ЗМ серве. Хочу сказать, спасибо всем, с кем проводил тёплое время на Атланте, столько эмоций, столько впечатлений. Эхх .. Никогда не забуду ! Миша, ты с большой буквы человек, знай это ! Пацаны, всем добра. P.S. Я уже не школьник и по-моему стал адекватом.
SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

":238vmbtj]SKORPION О как, помнят меня всё же Было время, будучи мелким пездюком скачал вх и часами зависал на Sentry
SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

приятно встретить знакомые ники)))) их единицы
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161