Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Нам 5 лет! День рождения Atlant-CS.Ru

nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Присоединяюсь к поздравлениям! Моя история на проекте началась в 2013 году. Я просто искал сервера,на которых не надо ждать конца раунда,чтобы снова и снова погрузиться в игру. И вот я наткнулся на один из замечательных серверов проекта Атлант СЕНТРИ КСДМ,и какого было мое удивление,когда я увидел нечто,чего на то время не встречал нигде - пушки,лазеры,невидимки и многое другое. Меня это очень заинтриговало. Так,время от времени наращивая темп появления на сервере,я не заметил,как стал проводить по 12 часов в игре в уютной обстановке и чутком,отзывчивом коллективе админов и игроков.И вот, спустя несколько лет,находясь на проекте,я рад,что он,хоть и частично(я про сервера),но существует по сей день. В заключении хотелось бы сказать спасибо Майку за этот замечательный проект,за кучу положительных эмоций,за веселое времяпрепровождение на нем. Желаю дальнейшего процветания проекту,долгих лет жизни и как сказал Николас,чтоб еще через 5 лет мы снова имели возможность находиться здесь и отмечать новый юбилей! Ура
Спасибо сказали: Mike, Its Key, NaZgyL, FUNK
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

С днём рождения! Спасибо всем за приятное время провождения!
Спасибо сказали: Mike, Helen, *WhiSky*:D, FUNK
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Всем доброго времени суток! И правда, много времени прошло, но от этого еще приятней видеть много знакомых затылков в одном месте) Поздравляю с хорошей датой, желаю Проекту удачи и развития, а его бессменному лидеру терпения и здоровья, Проект действительно многим людям подарил множество приятных воспоминаний, до сих пор вспоминаем и сервер ЗМ и сервер Майнкрафт) Желаю всем удачи, радости и приятной игры
Спасибо сказали: Mike, ??LOST??, [On`Vi]Norbik., Helen, NaZgyL, *WhiSky*:D, FUNK, dood
AccobeHbIu

Пользователь

Рейтинг: 188

Спасибок: 31

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/da977171becbe5bd97cb9eeb55bf2277.jpg Привет друзья! Однако хорошая дата 5 лет, ничего не забыто, с этого сервера(играл на зомби) моя и началась история игры в Кс, обрел здесь много друзей и знакомых, и даже спустя 5 лет не забываю о проекте, всегда интересуюсь новостями на форуме)) Поздравляю всех!! Атланту процветания навечно и навека!!
Спасибо сказали: Mike, ??LOST??, NaZgyL, FUNK
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

С Днём Рождения, Дорогой Атлант-КС! Майк, спасибо за такой прекрасный проект!
Спасибо сказали: Mike, FUNK
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

С Днём Рождения Родная Атланта )) сколько лет сколько времени в Игре )) желаю что бы ты развивалась и становилась интереснее и интереснее ))
Спасибо сказали: Mike, Helen, FUNK
Its Key

Пользователь

Рейтинг: 416

Спасибок: 56

С днём рождения Атлант! Желаю успехов, процветания и огромного масштаба, размахов сервера! Mike спасибо огромное за такой проект и то что все мы можем приятно проводить в игре свободное время!
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

С днем рождения Атлант) Помню в поисковике нашел зомби сервер,зашел , поиграл . Сервер очень понравился (ничего лишнего напихано не было) просто классический зомби который я давно искал) потом к сожалению сервер постепенно начал пустеть . в итоге перешел играть на КСДМ) Хотя с удовольствием бы погонял на фулл сервере зомби))
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, FUNK
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Но особое спасибо конечно за CSDM сервер с которого собственно и началось мое знакомство с игрой и непосредственно с сообществом АТЛАНТ. Так же отдельная благодарность Майк тебе за Minecraft. Много сил было вложено и немало веселых часов игры проведено при строительстве огромных участков (кто играл, тот помнит) но к сожалению "недоброжелатели" не дали долго радоваться прекрасному серверу без лишних модов и "заморочек". Спасибо Майк за старания! С днем рождения!
??LOST??

Пользователь

Рейтинг: 121

Спасибок: 18

Как приятно снова зайти на форум Атланта и увидеть старых друзей игроков Я даже пароль сразу вспомнил С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АТЛАНТ! Спасибо огромное тебе МАЙК за создание этого ЛЕГЕНДАРНОГО сервера! Много времени прошло, на многих серваках поиграл, но Атлант никогда не забуду, ведь здесь я научился сражаться с зомби начиная от простых посиделок в нычке и до беготни от толпы рязъярённых Эх как хотелось бы опять всех старичков собрать на атланте и рубануться с лихвой Я желаю серверу процветания, новых и старых)) игроков и тебе Майк успехов! Спасибо ребята, что не забываете Атлант:) Всем добра, приятной игры (кто до сих пор играет) и счастья Спасибо Майк!
Спасибо сказали: Mike, Helen, Nicholas, NaZgyL, ZIK, *WhiSky*:D, FUNK
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Добрый вечер всем в этой теме. 5 лет пролетели для меня практически незаметно. Я все еще такой же говнюк каким был раньше. Только длинных текстов больше не пишу, понял что доказывать что-то лишь себе в убыток. Поэтому и расписывать воспоминания не считаю необходимым. Как и везде тут играли и конченые дегенераты так и нормальные ребята. Повезло что у руля были и остаются адекватные и взрослые люди. Тут и дружили и воевали и веселились в меру. С ДР кароч.
Спасибо сказали: Nicholas, sonikkk029, dood, [On`Vi]Norbik., NaZgyL, Mike, Helen, ZIK, Zodiac, ??LOST??, FUNK
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Серёжа ты какой прикольный был такой и остался)))) Повеселил от души)
Ykcyzc

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 4

C Днём Варенья! Только вот жаль что Зомби сервера больше нет =(
Спасибо сказали: ZIK, Mike, FUNK
kaTIuTAH KANNABIS

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

Привет Атлант! Сколько лет сколько зим))) С ДР
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

ух настольгия! уже год или 2 не заходил сюда(не помню точно).сколько знакомых ников увидел=))) еклипсо,леон,ножик,раммштайн...старые друзья))) можно сказать даже соскучился по вам и по совместной игре))) а проекту хочу пожелать всего самого самого,дальнейшего развития и верных,преданных игроков. майк,тебе отдельный привет (((=
Спасибо сказали: Mike, dood, eclipso, Michael, FUNK
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 1 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 11 час. назад

Автор: Mike