Сервер Умирает
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Сервер Умирает народу с каждым разом все меньше и меньше а админов и випов плодятся как тараканы... что такое стало где онлайн как раньше было 16 против 16 места небыло свободного на карте места а тут месяц незаходил был в командировке думал что то поменялось а в итоге что ..... новые випы....новые админы а онлайн максимум 7 против 7 надо штото менять майк..нет нормальных привязяных игроков.. если и так будет дальше ребят я думаю это конец нормального и офигенного сервера который я знал еще 3 года назад...спс что прочитали мой пост
ВИП
Рейтинг: 2541
Спасибок: 398
Дело касается не только сервера и админов.
1. Сейчас выпускные экзамены в школах (годовые контрольные в классах по-меньше) и ученикам на сегодняшний день не так уж и много родители дают проводить время в играх.
2. Весна - значит пора гулять, искать себе спутниц, выезжать на шашлыки и т.д.
3. Читеры переманивают печеньками на свою сторону нормальных игроков которые легко поддаются соблазну "быть крутым киллером" и раздавать "хедшоты" без скилов а всего лишь с помощью активации левых программ
4. Появилось огромное количество других онлайн игр которые своей простотой и обновленной графикой также переманивают игроков (выбор каждого)
5. По-моему ты заходишь в неудачное время. Почти каждый раз заходя в игру я вижу онлайн не менее 12х12
6. Умирает не сервер - умирает сама игра (медленно, сопротивляясь но все же умирает). Так называемые "старики cs" уже мало во что играют (семья, работа) а поколение "next" как я уже писал выше предпочитает что попроще и красивее в графике.
P:S Сугубо мое мнение!
Пользователь
Рейтинг: 95
Спасибок: 6
Согласен с Леоном!
Все по делу
зы.Отойду немножко от темы.
Верните паблик,я думаю будет играть народ,т.к. сейчас мало толковых серверов-пабликов,не очень следят там админы за серверами(читаки,сплошной мат),а на Атланте в отличии от других порядок,админы присутствуют,следят,все более-менее культурно!
Я допустим,подустал уже от CSDM Sentry, последнюю неделю меньше играю здесь.
Куратор
Рейтинг: 11326
Спасибок: 1726
Сервер работает в штатном режиме,как и 3 года назад,и дело действительно не в нем.
Если пару лет назад таких серверов было от силы штук 50 ,то сейчас их пруд пруди .. Конкуренция,все такое,многие люди уже не задерживаются,к сожалению,на сервере. Так же соглашусь с Леоном,умирает скорее сама игра,все больше людей отдают предпочтения более новым играм с крутейшей графикой и мультиплеером. Так же сервер постоянно стоит на раскрутке.
Поэтому не вижу повода для паники.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 6 час. назад
Автор: MARRa
Дата: Вчера в 16:37
Автор: NaZgyL
Дата: Вчера в 07:41
Автор: Panika3838