Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложения

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
А вот тут у меня другое предложение. За лазеры какими перекрывают пушки давать предупреждение если человек будет ставить дальше бан допустим на пол часика а то задолбали перекрывать. 1. Для начала неплохо бы ознакомиться с viewtopic.php?f=19&t=612 2. Мне непонятно, кто пишет этот пост, действительно DW, Black Hand или ещё кто-то ? 3. А чем собственно автору поста не нравится то, что в зоне действия его пушки кто-то поставит свой(и) лазер(ы) ? В чём проблема-то ? Значит тебе хочется, чтобы к тебе аммо "капали" с твоей пушки, а хозяину лазера не хочется ? При этом твою пушку сломать проблематично, а его лазер - на раз два, и кто тут "жертва", а кто "хищник" ? Ты сам себя слышишь ? CS игра командная и цель - победа команды. Если кому-то тупо хочется зарабатывать, то есть игроки, которые преследуют цели защиты плацдарма для всей команды, где можно безопасно ставить раздатчик и откуда делать вылазки, не опасаясь, что кто-то будет стрелять в спину из-за таких "коммерсов", которых кто-то рано или поздно убьёт и вся оборона из-за их пушчёнки или двух разваливается. Я часто вижу в игровом чате негодующие "письмена" крупными буквами, типа " НЕ СТАВЬ ЛАЗЕР, НЕЛЬЗЯ, ТУТ МОЯ ПУШКА " Это хорошо, что "тут твоя пушка", но кто тебе сказал, что рядом нельзя ставить "мой лазер" ? Если играющие - на одной стороне, то всё, что делает каждый член команды, идёт на пользу всей команде, а когда играет "стадо коммерсов", то игра команды быстро превращается в проигрывание, бегство игроков и нытьё о rtv и выходе всех из игры. Повторяю для непонятливых, CS игра командная, а для индивидуалистов, желающих "зарабатывать" аммо, есть Арканоид, Шарики и масса других "безопасных" игр со стабильным, гарантированным доходом.

Спасибо сказали: Mike, Its Key, Mr_President, sonikkk029
Leon77793

CS Администратор

Рейтинг: 2613

Спасибок: 411

Поддержу NaZgyLa и немного добавлю. Часто происходит так, что владельца пушки убивают а лазеры которые поставил другой игрок желая заработать (зачастую даже не понимая этого) спасают точку. Благодаря этому, есть возможность захватить ту самую точку еще раз и предотвратить проигрыш целой команды. Не будьте такими. Как говориться "жадность фраера сгубила!"
Спасибо сказали: NaZgyL
DreamWorcs

Пользователь

Рейтинг: 195

Спасибок: 21

2. Мне непонятно, кто пишет этот пост, действительно DW, Black Hand или ещё кто-то ? DW) Но иногда реально борзеют с лазерами, например su-34 поставит свои пушки и ещё где чужие ставит лазеры не давая этим зарабатывать другим игрокам команды.
NaZgyL

Супермодератор

Хозяин ника DW, пишет только на украинском языке, а SU-34 игрок такого уровня, что разговоры о пушках или лазерах, в контексте с его ником, выглядят просто неубедительными. Проблема, по-моему, в другом. Как правильно выразился сегодня в игре один из игроков проигрывающей команды, " вся территория карты, как унитазами, захламлена пушками ". Команда выигрывает, игроки получают аммо с каждого нового фрага и ставят новые пушки. Как результат, у проигрывающих шансы катастрофически падают. В такой ситуации лазеры поставленные пучками в местах возрождения игроков проигрывающей команды ещё больше усугубляют ситуацию. Можно десятки раз возрождаться на лазере, в окружении пушек, только лазеры убивают быстрее. И откуда браться энтузиазму у проигрывающих ? Ситуация банальная. В таких условиях игра быстро теряет интерес у обеих сторон, конечно кроме "коммерсов". Что делать в таком случае ? Кто-то просто выходит, кто-то ноет, кто-то матерится, а кто-то бьётся до последней секунды. Кто прав ? Не знаю. Но что-то тут не так. Умереть в очередной раз, не успев сделать ни одного выстрела в ответ, это ли не повод для неудовольствия ) Ещё один момент. Не редки случаи, когда тот или иной игрок устанавливает свою пушку в проходе или в неположенном месте ( например, на текстурах ). Начинается свара между недовольными игроками и админом. Наводя прицел на пушку, невозможно определить хозяина, чем хозяин пушки и пользуется. Думаю, что возможность идентификации хозяев пушек ( если таковая имеется ), облегчила бы процесс регулирование игрового процесса для всех заинтересованных лиц.

Спасибо сказали: Mr_President
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

Не редки случаи, когда тот или иной игрок устанавливает свою пушку в проходе или в неположенном месте ( например, на текстурах ). Начинается свара между недовольными игроками и админом. вот это реальная проблема !!! Наводя прицел на пушку, невозможно определить хозяина, чем хозяин пушки и пользуется. Думаю, что возможность идентификации хозяев пушек ( если таковая имеется ), облегчила бы процесс регулирование игрового процесса для всех заинтересованных лиц. информация о пушке и ее владельце выводится ,но в каких-то особых условиях(еще не разгадал ),но даже когда угадал -информация такая мелкая что с трудом можно прочитать что там написано !
Спасибо сказали: NaZgyL
NaZgyL

Супермодератор

Дабы не захламлять форум новыми темами, отпишусь в существующей ) Хочу предложить на ваше рассмотрение предложение убрать возможность продления карты на 15 минут при голосовании. Смысл прост. За 45 минут игры 3-5 бойких игроков уже заработали аммо, поставили по 3-4 пушки, обзавелись щитами и сидят бронированной "черепахой" по углам карты. Кто-то бегает, но им по барабану. К концу 45 минут у них уже по 400-800 фрагов, как минимум и у них весь интерес в механическом набивании фрагов и "коллекционировании" аммо. Те, кто заходят в игру в конце карты, практически попадают в "мясорубку", пишут rtv, но ничего не происходит и люди уходят, молча или с "комментариями", и когда приходит время голосования часто не хватает 3-5 голосов для смены карты. Кто-то не знает, как писать rtv, кто-то не хочет, но, как это ни занимательно, на продление карты голосов частенько хватает, особенно когда народа 10-12 человек месте со спектрами. Какой смысл в продлении карты, если ни для кого не является секретом, что карт, на которых постоянно играет народ, наберётся едва ли десяток и эта же карта будет выбрана на очередном голосовании ещё не один раз за день. Объективно обосновано, когда совсем мало народа, сервер переводит игру на de_dust2x2, но просто продлять карту, по-моему и нецелесообразно и не спортивно по отношению к вошедшим в игру позже.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 4 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: Fullservice

Анекдоты и приколы