Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложения

valenoksibirskiy

Пользователь

Рейтинг: 95

Спасибок: 6

Предистория маленькая. Как-то зашел я поиграть на другие CSDM Sentry , просто капец,что только не понапихано, пушки другие , обновляются до 4го уровня и на нем плюсом стреляет ракетами жесть на Атланте все в меру,но хочется кое-что предложить: 1.Добавить возможность покупки "Бесконечные патроны" Не изменит игровой процесс.Была бы полезна такая функция. 2."Парашют" стоит на многих серверах,думаю и у нас пригодился. 3."Золотой АК-47" или м-ка , который продолжает полет пули полосами , не знаю как это правильно называется))) стоимость ему сделать 30 тысяч,чтобы постараться. Комментируйте,кто что думает.МБ у кого еще есть что сказать
Спасибо сказали: DikiY
kent_dn_ua

Пользователь

Рейтинг: 868

Спасибок: 129

1.Добавить возможность покупки "Бесконечные патроны" Не изменит игровой процесс.Была бы полезна такая функция. а у нас на сервере разве они заканчиваются???2."Парашют" стоит на многих серверах,думаю и у нас пригодился. он не нужен,есть гравитация3."Золотой АК-47" или м-ка , который продолжает полет пули полосами , не знаю как это правильно называется))) стоимость ему сделать 30 тысяч,чтобы постараться. Комментируйте,кто что думает.МБ у кого еще есть что сказать пробовали установить ,но что то не получается
valenoksibirskiy

Пользователь

1.Я имел ввиду ,чтобы не перезаряжаться 2.ну ты летишь чувствуешь ,что больно будет , нажал парашют и все. А гравитацию покупают ,чтобы пушку повыше поставить .Разные вещи 3.Плохо ,что не получается.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

1.Добавить возможность покупки "Бесконечные патроны" Не изменит игровой процесс.Была бы полезна такая функция. Если я правильно понял,ты хочешь,чтобы пули не заканчивались в одной обойме ,т.е. обойма = 30 пуль = бесконечно,чтоб не перезаряжаться вообще ? 2."Парашют" стоит на многих серверах,думаю и у нас пригодился. Мое мнение ,что парашют не нужен на ксдм ,с учетом того,что у випов есть двойной прыжок,а остальным игрокам доступна покупка гравитации,при использовании которого не теряется хп при падении\прыжке с высоты и т.д. 3."Золотой АК-47" или м-ка , который продолжает полет пули полосами , не знаю как это правильно называется))) стоимость ему сделать 30 тысяч,чтобы постараться. Этот плагин для ЗМ серверов,он у нас стоит,настроить его под цену 30 000 не получается , т.к. он скорее всего рассчитан под аммо паки для ЗМ серверов. Делать дешевле 30 000 не имеет смысла,ибо разнесут все и вся ,а в догонку сервер уронят,поэтому этот вариант пока на рассмотрении,скажем так.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Напишу с моей точки зрения. 1.Добавить возможность покупки "Бесконечные патроны" Не изменит игровой процесс.Была бы полезна такая функция. Возможно. Но только при покупке, и не за малую цену. 2."Парашют" стоит на многих серверах,думаю и у нас пригодился. Зачем? Это КСДМ, а не паблик. Убьешься и сразу респнешься. На мой взгляд - это не много бредово. 3."Золотой АК-47" или м-ка , который продолжает полет пули полосами , не знаю как это правильно называется))) По-моему Калашников стоит, но в открытом доступе его нет. Конечно можно сделать тестовый режим, ну а дальше посмотреть результат.
kent_dn_ua

Пользователь

Добавить возможность покупки "Бесконечные патроны" Не изменит игровой процесс.Была бы полезна такая функция. очень даже изменит игровой процесс,примеры приводить не буду
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

1.Добавить возможность покупки "Бесконечные патроны" Не изменит игровой процесс.Была бы полезна такая функция. игровой процесс очень даже изменит) не нужно такого) 2."Парашют" стоит на многих серверах,думаю и у нас пригодился. тоже бесполезная штука 3."Золотой АК-47" или м-ка , который продолжает полет пули полосами , не знаю как это правильно называется))) стоимость ему сделать 30 тысяч,чтобы постараться. зачем??
valenoksibirskiy

Пользователь

как я понял,всех и так все устраивает)) в принципе меня тоже,просто хотелось узнать мнения других))
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Ничего личного, но эти вопросы столько раз поднимались уже за всю историю Проекта Атлант, что те настройки, которые сегодня есть в игре, доведены, практически, до самого комфортного уровня. Почитай архивы Атланта. Там и покруче идейки найдёшь

Спасибо сказали: nojik, u_r_meat, Michael
DikiY

Пользователь

Рейтинг: 326

Спасибок: 41

На счет бесконечных патрон может быть конечно перебор, но сделать по 60 на один магазин я думаю можно (видел такое и практиковал пару раз) На счет золотого АК, хотелось бы, только потому что еще не разу с ним не играл А если подвести итог, то все равно я за старую, добрую классику! Новое всегда интересно, но по факту большинство всегда возвращается к старому А игрок valenoksibirskiy - молоток, внес предложения которые рассмотрели, и объяснили почему не стоит вносить изменений. Потому что лично я, так не копался в истории атланта, хотя провожу достаточное время на сервере!
Спасибо сказали: valenoksibirskiy
valenoksibirskiy

Пользователь

И так,попробую еще раз вынести свои мысли по поводу чего-нибудь новенького: 1. Вообщем,есть специальные команды для CSDM Sentry например стандартная команда "Пошли,пошли" , а там вместо этих "Прикрой,я поставлю пушку", " Обнови пушку" , "Свободная территория,занимаем" по-моему очень удобная штука! 2. Я думаю,это уже обсуждалось,но все таки: Как насчет того,чтобы за сломанную турель давали премию? Такой небольшой мотиватор разрушить пуху врага)условные 3000$ например.
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

В одной теме то не пишется ,надо же по 150 дублей создать. ) На счет первого предложения ,не знаю можно реализовать или нет ,но по-моему не самое актуальное предложение. Погоды не сделает. На счет второго предложения,хорошая тема,вопрос поднимался ,реализовать можно,но геморойно.
Спасибо сказали: NaZgyL
kent_dn_ua

Пользователь

И так,попробую еще раз вынести свои мысли по поводу чего-нибудь новенького: 1. Вообщем,есть специальные команды для CSDM Sentry например стандартная команда "Пошли,пошли" , а там вместо этих "Прикрой,я поставлю пушку", " Обнови пушку" , "Свободная территория,занимаем" по-моему очень удобная штука! 2. Я думаю,это уже обсуждалось,но все таки: Как насчет того,чтобы за сломанную турель давали премию? Такой небольшой мотиватор разрушить пуху врага)условные 3000$ например. Ну что тут сказать-ЗА,особенно 1 пункт мне нравится(играл с такими командами,очень удобно)
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

2. Я думаю,это уже обсуждалось,но все таки: Как насчет того,чтобы за сломанную турель давали премию? Такой небольшой мотиватор разрушить пуху врага)условные 3000$ например. + но сделал бы 1000 или 1500 )
Cross

Пользователь

Рейтинг: 386

Спасибок: 28

2. Я думаю,это уже обсуждалось,но все таки: Как насчет того,чтобы за сломанную турель давали премию? Такой небольшой мотиватор разрушить пуху врага)условные 3000$ например. За 2 пункт.
valenoksibirskiy

Пользователь

Ножик зря ты про эти команды ,что "погоды не сделает" ,я играл с этими командами, очень удобно!))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 3 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: Fullservice

Анекдоты и приколы