Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложения

Morearti

Пользователь

Рейтинг: 237

Спасибок: 7

за 2 пункт
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Ножик зря ты про эти команды ,что "погоды не сделает" ,я играл с этими командами, очень удобно!)) Я не говорю,что плохое предложение , Я просто высказываю свое личное мнение,не более того.
05_REGION

Пользователь

Рейтинг: 639

Спасибок: 77

2 пункт - ЗА
DikiY

Пользователь

Рейтинг: 326

Спасибок: 41

О втором пункте тоже подумывал, на счет суммы не знаю, но если давать вознаграждение, то народ будет их активнее сносить
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Не забывайте, джентльмены, что любое "оперативное" вмешательство в "архитектуру" сервера, чревато реальными багами или чем по-хуже. Это не значит, что все предложения по улучшению сервера будут отметаться. Конечно же нет, но для их реализации, необходимо руководствоваться здравым смыслом и реальной необходимостью в их внедрении. То, что хорошо для каждого из вас в отдельности, должно быть хорошо и для всего Проекта.

Спасибо сказали: nojik, Onpz, dood
nojik

Куратор

Рейтинг: 11353

Спасибок: 1731

Слушайте Назгула ,он всегда истину глаголит ) Со стороны выглядит так ,будто мелочь,потому что мало кто знает, что такое дописывать\редактировать плагин .. А на самом деле лучше в лишний раз не трогать то,что хорошо настроено (работоспособно). Тронешь одно - "сломается" другое,возьмешься за второе - "поломаешь" третье и так далее ) Еще раз говорю ,данный вопрос поднимался,Майк в курсе предложения. Если он решится реализовать данную идею,непременно,мы дадим Вам об этом знать.
Спасибо сказали: NaZgyL, dood
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43694

Спасибок: 7238

Доброго времени суток, Леди и Джентльмены. Кто-то скажет:" Раз NaZgyL так начинает, значит это на долго ", и будет отчасти прав Я поискал подходящую тему ( не желая открывать такую же ), что бы поделиться с вами мыслью о улучшении игрового процесса, и вновь перечитал все посты. Да, я видел на одном хорошем зомби сервере приятную фишку в виде следов трассера от выстрелов, как трассеры у пушек. И смотрится приятно и стрелять удобнее. Это хороший плагин, но можно прожить и без него ) Мне, так же, понравилась высказанная в этой теме мысль о том, что было бы приятно, если сломав пушку противника можно было бы получить некоторую сумму в виде бонуса ) Я бы даже добавил, что можно было бы давать подобные бонусы и за уничтожение лазеров противника, а так же, для баланса, чтобы поубавить пыл особо питающих страсть к коммерции, сделать штраф для любителей разрушать лазеры членов своей команды. Эти моменты, в некоторой степени, так же украсили бы собой игру, но и без них прожить можно ) А вот баланс в игре, это вопрос, который волнует большинство и касается всех. Ведь смотрите, что получается сейчас. Начинается карта, все торопятся набивать аммо, чтобы иметь возможность ставить пушки. Всё, как всегда, и баланс в относительной норме. И вот игра достигает переломной точки, когда игроки одной команды начинают постепенно доминировать на карте. Противоположная команда, естественно, несёт потери материальные и моральные. Игра начинает превращаться в месиво и проигрывающие теряют интерес. Сыплются предложения rtv, всем покинуть игру, оскорбления. Кто-то уходит в спектры, ухудшая и без того плохое положение проигрывающих, а кто-то вообще выходит из игры. Понятно, что попытки призвать выигрывающих перейти на другую сторону не вызывают особого энтузиазма, а принудительный перевод - путь к прямому конфликту. Вот если бы было возможно сделать так, что когда баланс численности бойцов нарушается и в одной команде количество играющих начинает уменьшаться, то, после смерти, игрок выигрывающей команды автоматически возрождался бы уже членом команды проигрывающей. Кто именно ? Это решал бы или rnd ( генератор случайных чисел ) или, как вариант, последние из списка в игровой таблице. Дело здесь не в деталях, а в принципе цивилизованного решения проблемы.

Спасибо сказали: Mr_President, zaycheG, [ak47] Alexandr P, dood
Mr_President

Пользователь

Рейтинг: 830

Спасибок: 99

Как всегда МНОГА БУКЫВ , еле осилил , но все что написано - по делу. А насчет наград за разрушение пушки стоит подумать. Очень дельная мысль.
Michael

Пользователь

Рейтинг: 1015

Спасибок: 116

наград за поломку пушек отличная идея, будет мотивация игрокам не только сидеть или пушки ставить, но и их ломать помогая команде. Однозначно за данный пункт (вот только порой пушку ломают несколько игроков.... пусть тогда получит деньги тот кто больше всего урона нанес..)
Спасибо сказали: Mr_President, dood
zinnuroff

Пользователь

Рейтинг: 24

Спасибок: 1

БАЯН
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Хм) про награду за разрушение пушек действительно очень дельная мысль) Кстати уже много раз говорил и писал, ну не хватает 30 патронов в магазине, особенно когда на тебя лезут и лезут, не успеваешь перезарядить. Было бы интересно сделать их не бесконечными, а восполняемыми при убийстве игрока, я уже предлагал как то эту идею, но меня отвергли, испугались наверное что я вообще умирать перестану))
Mr_President

Пользователь

Eclipso выдвинул хорошую мысль. На одном из сентри серверов я видел такую примочку как покупка бесконечных патронов. Очень интересная вещь в сочетании с невидимкой Бегаешь как сумашедший и палишь во все что движется.
FUNK

Пользователь

Рейтинг: 1199

Спасибок: 153

За бесконечные патроны согласен но что бы не на всё оружие (например ак и эмку сделать в закупку с бесконечными патронами и стоимость была 15-20к) За порчу лазеры своей команды минус -100$ За порчу лазера противника + 100$ А вот за порчу пушки хз как награду делать у пушки есть своё хп и там играет роль последний патрон для разрушения (кто-то пару обойм высадит а кто-то пару патронов) моё мнение думаю пушки без наград оставить.
DreamWorcs

Пользователь

Рейтинг: 195

Спасибок: 21

За порчу лазеры своей команды минус -100$ А вот тут у меня другое предложение. За лазеры какими перекрывают пушки давать предупреждение если человек будет ставить дальше бан допустим на пол часика а то задолбали перекрывать.
Mr_President

Пользователь

Лазеры перекрывающие пушку не нарушают правил сервера.
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 4 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: Fullservice