Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Тип освещения

*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Тогда нужно сделать так, что бы на картах на которых изначально предполагалось играть ночью (при разработке и создании самой карты ) не было выбора между "вечером" и "ночью" , а сразу автоматически без голосования включалась ночь !!!
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Орут как раз ночь =) Но выбирают вечер. Орут ночь - выбирают вечер!! Орут вечер - выбирают вечер!! логика ?!
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Логика в том что хотят то и выбирают. Будут выбирать ночь все время, я только за.Значит людям так нравится.
qwer

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 8

конечно, одна школота заходит вот и выбирают вечер, а вечер бесит, ладно когда VIP или опытный игрок первый зомби, а то так зомби никого не заражают, и в конце раунда всегда счет 10:1 в пользу людей, нафиг тогда освет грены и ночное видение? на многих сервах стандартно стоит ночь, или зомби имеют минимум 3к hp и все норм
Nicholas

Пользователь

конечно, одна школота заходит вот и выбирают вечер, а вчера играл почти до часу ночи, никакой школоты не было. Выбирали что вечер и что ночь. Но в основном вечер. Так что не думаю что дело в школоте. Просто ночь часто тоже надоедает, так как же вечер. По этому я голосую и за то и за другое. Не думаю что хороша идея забрать вечер.
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Спасибок: 51

Помню Mike писал, что МЫ САМИ делаем сервер таким, как мы хотим. Как на меня, то если оставить одну ночь, не будет выбора. Тупо одна ночь. Ночью я люблю поиграть, не спорю.Но надоедает же только одна ночь и только один вечер. А так можно и то и другое. Лучше же когда есть выбор.
qwer

Пользователь

хорошо, альтернатива: туман как ночь, но светло, и ограничивает радиус обзора
Nicholas

Пользователь

qwer шило на мыло
x_x

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 5

хорошо, альтернатива: туман как ночь, но светло, и ограничивает радиус обзораЗа
Helen

Пользователь

Рейтинг: 894

Против! Если еще ночь для зомби норм, то в тумане не только человек но и сам зомби не увидит. Будем бегать как слепые котята.
x_x

Пользователь

Если еще ночь для зомби норм, то в тумане не только человек но и сам зомби не увидит.Людей слышно
qwer

Пользователь

в этом и смысл, но ведь туман не полность ограничивает обзор, а как ночное зрение ночью, видно, но не все, а вечер отстой, никаких ощущений Вечер уже не тема, он изжил себя лет 5 назад, это не паблик, а зомби сервер на нем всегда должна быть ночь по идее, ну или туман, как я вижу Helen и Nicolas никогда прежде не играли на серверах с туманом, так что ваши заявления беспочвенны. По личному опыту скажу, что на серверах где стоит ночь или туман народу ничуть не меньше, все нормально играют, зато не ноет мелочь, их там просто нет=) А вот такой вопрос: а слабо вам ночью толпой бегать за зомби, а не прятаться по нычкам, как вы любите это делать
Nicholas

Пользователь

qwer Отвечу по прядку Во первых Для справки. На зомби серверах играю не первый год. Во вторых что такое туман прекрасно знаю. Так как были еще написаны карты еще с тех времен когда не кто еще не знал что такое AMX Mod и не раз играл на таких серверах(До и после). И знаю какая там видимость. Во вторых Ты меня лично выдел что бы я куда то залазил и прятался? У меня манера игры не такая, я вечно сам догоняю зомби. Прячусь только тогда когда уж слишком много зомби или просто нету другого выхода. Я не люблю сидеть и ждать когда же где то появится зомби. Так что мне далеко не слабо. Во третьих Хотите туман, я только за. Пусть Майк по желанию установит как третий пункт голосования. Больше выбора, разнообразней игра.
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Незнаю,мне как то идея с туманом не нравится,пусть уж лучше останется вечер и ночь
x_x

Пользователь

Преимущество людей - оружие, зомби - незаметность. Вечером у зомби нет преимущества, а у людей есть. Игра теряет смысл потому что зомби становятся безоружными мишенями. Зомби подбираются только к самым нубам которых сразу убивают. За туман вместо вечера.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mila Mila Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 11 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 16 час. назад

Автор: Panika3838

С Днём Рождения 161