Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Тип освещения

qwer

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 8

Эту тему я открыл отчасти с вязанной с перерождением. Если оставят перерождение то нет смысла в сумерках, можно поставить сразу ночь или установить голосование между вечером(только потемнее) и ночью, порой несколько карт подряд(4-6 карт) выбирают только сумерки - это выносит мозг, это неинтересно к тому же все все-равно прячутся, и зомби оказываются в пролете. заранее для тех кто боиться ночи - идите играть в Веселую ферму
Спасибо сказали: Mike
marlo

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

хорошо еще если карта нормальная. большинство карт предполагает игру в режиме "ночь". иначе играть надоедает достаточно быстро. +
Mike

Создатель

Рейтинг: 19033

Спасибок: 3525

Легенда сервера
Легенда сервера
Убрал режим "сумерки". Теперь в голосовании только 2 варианта: - ночь - вечер

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: qwer
qwer

Пользователь

отлично
Firio

Пользователь

Рейтинг: 112

Спасибок: 13

да да радует это изменение теперь действительно напряженная игра совсем другие ощущения
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

хотелось бы штобы почаще была ночь а то почти постоянно только вечер
qwer

Пользователь

а куда пропал выбор типа освещения? теперь стоят постоянно сумерки, поскорее верните все назад
Mike

Создатель

Рейтинг: 19033

Спасибок: 3525

Легенда сервера
Легенда сервера
Временно отключал голосование за тип освещения. Сейчас снова всё работает: вечер или ночь.

Our strength is in our mind!

Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Еще один вопрос по освещению. А можно убрать разную подсветку световых гранат. И поставить стандартную - все гранаты белые.
zilot

Пользователь

Рейтинг: 279

Спасибок: 25

Еще один вопрос по освещению. А можно убрать разную подсветку световых гранат. И поставить стандартную - все гранаты белые. +1 я тоже за то чтобы цвет гранат был только белым!
Asking Alexandria

Пользователь

Рейтинг: 766

Спасибок: 51

+1
qwer

Пользователь

убрали сумерки, и честно говоря ничего не изменилось, вечер такой же светлый как и сумерки, есть идея оставить только ночь, ну или поставить как дополнение туман, а на счет гранат я согласен с zilot: уж слишком не комфортно для глаз, особенно холодные тона
b1uem0use.

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 17

Да насчет грен это пох а вечер да действительно нужно убрать чтобы всегда ночь была а то все выберут вечер и играть уже не интересно
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Категорически лично я против. Как раз наоборот, сейчас самый раз баланс. Потому как игроки все время голосуют за вечер. Значит всем так нравится. Думаю из за того что пару человек не нравится, убирать вечер не нужно. Игроки когда хотят выбирают и ночь. Но так как большинство всех игроков часто выбирают вечер, значит им нравится играть вечером а не ночью. А это нужно учитывать...
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Но так как большинство всех игроков часто выбирают вечер, значит им нравится играть вечером а не ночью Nicholas я с тобой поспорю ! Большинство выбирает вечер не потому что нравится , а просто кто нить один или двое по микро орут выбирайте вечер , следовательно это большинство к ним и прислушивается !! хотя выбирать должны сами ! Я считаю , что вечер - это тупое накопление аммо для людей , т.к. зомби очень проблематично подойти и заразить их! И поэтому вечер лучше убрать и попробовать поиграть только ночью!! . Но это все же только мое мнение =)) P.s. можно создать отдельную тему , что то типо голосования где каждый напишет "ЗА" он или "ПРОТИВ" убрать вечер ! и потом решать по мнению всего большинства! мне кажется так будет сделать правильнее всего =))
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Но так как большинство всех игроков часто выбирают вечер, значит им нравится играть вечером а не ночью Nicholas я с тобой поспорю ! Большинство выбирает вечер не потому что нравится , а просто кто нить один или двое по микро орут выбирайте вечер Орут как раз ночь =) Но выбирают вечер. А на счет голосовалки, то проголосуют только те кто есть на форуме. Но не все же игроки на форуме зареганны. Во вторых . Никто ни кого не заставляет брать вечер, берите ночь и играйте. На голосование Ночь и Вечер и люди играю как им нравиться. Нравится ночь, играют ночью. Нравится вечер, играют вечером. Не нужно людей избавлять их от выбора, играть как им хочется.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

С Днём Рождения 161

Дата: 2 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 24-30 августа

Дата: 12 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000