Анекдоты и приколы
Встречая классом рассвет, выпускники 27-й школы даже не подозревали, что проведут вместе ещё 15 суток.
![]()
Однажды у луча света спросили:
— Ты волнуешься?
Он ответил:
— Частично

При такой жаре начинаешь осознавать гениальность африканских женщин, которые носят только бусы.
![]()
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
![]()
Самые эффективные законы всегда работают по принципу:
"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу! "
![]()
Ценный еврейский совет: никогда не разворачивайте подаренную вам вещь сразу, а дождитесь ухода гостей, ведь если вы развернете её при гостях, то никому из присутствующих её уже не сможете подарить.
![]()
— Яков Моисееввич, скажите, почему Вы решили стать таможенником?
— Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня таки потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры...
![]()
Сын говорит маме: "Знаешь, если когда-нибудь женщина мне скажет "гори в аду", то я ей отвечу "женщины вперед""
Пистолет, как контрацептив : никогда не знаешь, когда понадобится, но лучше, если всегда под рукой.
![]()
Все знают, что на день рождения нужно загадывать желания. Вот только мало кто знает, что конкретно нужно сделать, чтобы желания сбылись. Ответ на этот вопрос нашли на севере Ирландии, в заведении под названием «Портовая Мадам». Однажды в этот трактир забрел одинокий моряк Кук, естественно, чтобы отпраздновать свой день рождения. Он попросил у трактирщика одну булку, сел за стол и зажег, стоявшую на столе свечу. Вид у него был настолько печальный, что из-за соседнего столика к матросу подсел лепрекон по имени Боб. Он спросил у Кука: «Чего бы ты хотел больше всего на свете?». Моряк ответил, что дом, богатство и женщин. Тогда Боб пообещал, что если Кук выпьет ведро эля и станцует на столе чечетку, то все обязательно сбудется. Кук повторил все в точности как сказал лепрекон и... ничего не сбылось. Желаю тебе поменьше таких лепреконов на своем пути.![]()
- Изя, шо это у тебя там, таки эрекция ?
- Не трогай, Софочка, это на Новый год!
![]()
![]()
Возле торгового центра увидел, как женщина плачет из-за того, что потеряла кошелёк с 20 000 рублей. Я решил дать ей 2 000 рублей из того кошелька, который только что нашёл. Когда бог дарит, ты должен делиться.
![]()
А ведь кода-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.
![]()
На одном из постов ГИБДД полицейские остановили женщину. Осмотрели багажник. После вопроса - что за белый порошок в пакете? женщина затруднилась ответить. Один из сотрудников довольно умелым движением проткнул целлофан ножом и попробовал вещество на вкус, как бывалый наркобарон. Женщина в шоке звонит мужу так мол и сяк, что делать, - телефон на громкой связи : "Да пусть он хоть весь пакет сожрёт! Это остатки сухого гипса после ремонта"
![]()